Модератор: Dr.House
Horneter писал(а):На Сокаре 95 - 11.50. Отличия "нано" от просто 95. В нано добавляют присадку, которая чистит двигатель, топливную систему и т.д. Т.е. если вы долго ездили на некачественном бензине то имеет смысл пару баков нано выкатать. Драйва он не добавляет, а систему почистит. Правда вначале дыметь будет вся эта дрянь, которая осела с плохим бензином.
Хarismat, попробуй залить как будешь ехать с работы домой, просто поедь мимо Каравана и там есть Сокар. И потом сравнишь и по реакции машины и по расходу.
evgeny1 писал(а):Зашел сюда совсем с другой проблемой,а именно с неправильной работой климата(аутбек 2010 2.5л),но ответа на свою проблему пока не нашел,зато очень интересно почитал про расход,так вот-я встречался с обладателем такого-же автомобиля только 2011 г.в. сравнивал работу климат-контроля,заодно посмотрел средний расход,и был ОЧЕНЬ удивлен.Человек ездит по его словам короткими переездами-работает массажистом в Киеве и области,расход был 7.6л.Это не по трассе а смешанный цикл трасса 40% город 60%,с климатом,без особой экономии.По его словам за все время эксплуатации(в августе будет 1 год)-максимум 8.8л.У меня для сравнения последняя цифра-10.4,70% движение по трассе.,а если по городу-от 11.5 до 12.5.Вот такой парадокс,объяснений не нахожу...
KUCH писал(а):Відпишусь і я нарешті
За останніх 10тис розхід по компу 12.6
Із них 40% траса, 60% місто.
По спостереженнях:
Зимою по місту розхід 16л-18л, по трасі при швидкості 90-110 ~8л
Зимою розхід різко росте від того, що прогріваю авто ~4хв. Літом прогріваю 1-2хв
Літом по місту розхід 15л-16л, по трасі при швидкості 90-110 ~8л.
-Эм- писал(а):Вырезал компутер к хренам чтоб не расстраиваться![]()
Так что расход не знаю, да и пох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25