Модератор: Dr.House
BABICH V писал(а):Плеснули свеженького и 10000 легко!
BABICH V писал(а):В моем режиме на АУТЕ через 10000(хотя по европейскому мануалу 15000) как раз хорошо. На ИМПРЕЗЕ теперь меняю раз в год (нынче пробег маленький), хотя раньше через10000 5в30.
mercurio писал(а):BABICH V писал(а):В моем режиме на АУТЕ через 10000(хотя по европейскому мануалу 15000) как раз хорошо. На ИМПРЕЗЕ теперь меняю раз в год (нынче пробег маленький), хотя раньше через10000 5в30.
Только на анализы масло не отправляйте, а то расстроитесь.
BABICH V писал(а):В моем режиме на АУТЕ через 10000(хотя по европейскому мануалу 15000) как раз хорошо. На ИМПРЕЗЕ теперь меняю раз в год (нынче пробег маленький), хотя раньше через10000 5в30.
Sergey_od писал(а):BABICH V писал(а):В моем режиме на АУТЕ через 10000(хотя по европейскому мануалу 15000) как раз хорошо. На ИМПРЕЗЕ теперь меняю раз в год (нынче пробег маленький), хотя раньше через10000 5в30.
Подскажите - на Ауте понятно вряд ли- а на Импрезе приборы есть? (в частности давка масла)
Dr.Serick писал(а):n.v.u писал(а):Еще раз повторяю. Аутбек создан изначально, как семейный автомобиль для легкого бездорожья и повседневной эксплуатации. Это НЕ СПОРТКАР!
Ещё раз спрашиваю, зачем тогда ему 245 лошадиных сил и АКПП, в котором два из трёх режимов носят название "Спорт"?
gengzu писал(а):
что бы без риска и с комфортом перестраиваться, а так же идти на обгон.
право же, в геленвагене лошадей еще больше, но назвать его спорт каром язык не поворачивается.
gengzu писал(а):что бы без риска и с комфортом перестраиваться, а так же идти на обгон.
gengzu писал(а):право же, в геленвагене лошадей еще больше, но назвать его спорт каром язык не поворачивается.
AMG Sports Chassis
The suspension/damper settings in the AMG Sports chassis have been adjusted for the more dynamic handling characteristics of the new model. To reduce vibration and noise impacts, the design engineers at Mercedes-AMG have also implemented a wide range of NVH (noise, vibration, harshness) measures. Optimized bearings for the automatic gearbox, transfer case and engine cut vibration and noise levels. All this ensures a more comfortable ride and helps to keep the driver fit and alert, particularly over long distances.
n.v.u писал(а):Из этой всей беседы, я теперь понимаю почему так мало в продаже не разорванных Субар с пробегом.
mercurio писал(а):n.v.u писал(а):Из этой всей беседы, я теперь понимаю почему так мало в продаже не разорванных Субар с пробегом.
Именно! Чуваки гоняют так что колеса отваливаются, но масло меняют четко раз в 10 тыс.
n.v.u писал(а):Я писал выше, что меняю масло через 5 т., но многие меняют раз в 10 т., и в принципе-это тоже нормально. У меня напарник на бусе отъездил 250 т.км., замена строго 10т., бус брал с пробегом 100т.(естественно смотан был). А теперь прикинь сколько он прошел примерно, на данный момент с мотором полный порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17