vik писал(а):Патвора писал(а):Подрабатываю с пассажирками
олигатор-сутенёр???
скорая женская помощь

Модератор: Dr.House
vik писал(а):Патвора писал(а):Подрабатываю с пассажирками
олигатор-сутенёр???
Патвора писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):Подрабатываю с пассажирками
олигатор-сутенёр???
скорая женская помощь
vik писал(а):Патвора писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):Подрабатываю с пассажирками
олигатор-сутенёр???
скорая женская помощь
скидки для однодумцив???
Патвора писал(а):первая помощь бесплатно
vik писал(а):Патвора писал(а):первая помощь бесплатно
а что? так каЙфово, что можно подсесть???
vik писал(а):Патвора писал(а):первая помощь бесплатно
а что? так каЙфово, что можно подсесть???
Konstanta писал(а):vik писал(а):Я сам пофлудить балуюсь, НО ..., тема то ПОДЛОКОТНИК!
Патвора писал(а): и вот здесь - все зависит от подлокотника: насколько он удобный, настолько приятные фантазии
vik писал(а):Патвора писал(а): и вот здесь - все зависит от подлокотника: насколько он удобный, настолько приятные фантазии
Какой там подлокотник? Нах он нужен? Если одна - массажирует шею, другая чешет под мышкой, третья .....Не, мне подлокотник точно не нужен...
Патвора писал(а):В Богдане - да, подлокотник не нужен
vik писал(а):Патвора писал(а):В Богдане - да, подлокотник не нужен
А Богдан не продаётся???
ещё обмен на Аутбек могу предложить...
Патвора писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):В Богдане - да, подлокотник не нужен
А Богдан не продаётся???
ещё обмен на Аутбек могу предложить...
с ПОДлокотницами или без ПОДлокотниц ?
Патвора писал(а):Куреша писал(а):veter писал(а):Писец... У мну Аут на ручке
...Как я отстал от жизни!!!
![]()
![]()
![]()
Вот чест слово не пойму одного (поправьте меня неуча). Вот нафиг аут или леся на ручке? Ну я понимаю там Стиха ещё, позажигать там... А эти бибики как бы для других целей. Смысл в ручке на ауте или лесе? Ведь (имхо) потом и продать такие машинки тяжелее...
ну не наю... я вот пришел к тому, что в идеале должно быть две машины - одна АКП, вторая РКП. РКП до 2х литров, а АКП лучше от 2хдо3х.Есть свой прикол в механике. АКП удобнее, маневренее что ли. А механика - это ты, водила во всей своей красе - как ты скажешь, так машина и едет.
паркетники имхо на автомате лучше брать
а седаны и универсалы - это уже кому что)
ttl писал(а):камрады, оцените приблуду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10