zav писал(а):аут и снаружи достойный и внутри...
та ладно, не льсти себе...

Модератор: Dr.House
zav писал(а):аут и снаружи достойный и внутри...
DOC327 писал(а):всегда покупал авто на эмоциях...
VIKON писал(а):zav писал(а):аут и снаружи достойный и внутри...
zav писал(а):DOC327 писал(а):всегда покупал авто на эмоциях...
самый правильный выбор :) но конкурентов надо посмотреть, чтоб понять, что ты делаешь правильный выбор...
zav писал(а):VIKON писал(а):zav писал(а):аут и снаружи достойный и внутри...
Это ваше... мне например венза поначалу так се... вроде прикольно... щ авообще... аморфный старпёрский чемодан минивэн недорыкс... Это что я вижу :)
Аут классно выглядит... кенты бэмвисты говорят хороший видон... вот легаси шо та не то... а аут пойдёт... от бээмвиста такое услышать очень приятно, это при том, что для них шо китаец шо японец один фиг :) в ауте есть мужское кредо... жене нравится... при чём жена говорит с некоторых ракурсов похож на каенно то понты, но приятно... ща канеш она отрезает, но по первой казалось так... подруги жены тоже говорят, что выглядит классно и мажорно понтово :) и тоже сказали, что есть схожесть с каеном, просто чуть меньше... я долго смотрел... пару черт нашёл... но то... в прнципе у многи машин можно много чего похожего найти... но то бабы... они не шарят :)
DOC327 писал(а): Вульва вооще вот не прет никак![]()
как то совсем....
всегда покупал авто на эмоциях...
Что то меня СС не втечатлил и даже 3,6 4motion. Audi А5 2.0 TFSI Quattro и выглядит гламурней и внутри гораздо интереснее СС. Едет очень достойно 6,6 с. до сотни, за 700$ есть прошивкаzav писал(а):DOC327 писал(а):milch писал(а):Да лучше фофаген аллтрек глянуть,там хоть что снаружи,что внутри достойно.
Я уж на А4 аллроад приглядываюсь.....
Честно... я скажу, что... сидел... классно без базара... приятно... но она реально маленькая... меньше прошлого аута, ещё и база 42 евро, + опции... ну как то ломы... там и до Q5 недалеко :) а ща вроде Q3 или как она там... появилась...
А4 не взял бы... реально думал может впень тот клиренс и а5... интересней... но честно... лучше СС 3,6 формоушн брать... ты подумай... машина толковая... один минус клиренс... багажник в принципе норм... на море с семьёй натрамбовать можно... посмотри фотки салона... там надо кожу брать :) реал ауди... это класс А7 но там старт 70+
поэтому если готов вывалить 55... то лучше взять вагена заряженного... если любишь драйв... 5.5 до сотки это не цацки пецки... тем более это АТМО... кстати если седан... можно пробовать GT...
DOC327 писал(а):Constantine Yalta писал(а):А я бы Аута 2,5 уже в рестайле дождался бы и не парился с 3,6. Конечно он едет не так как 3,6, но катался на дорестайле, мне понравилась машина. А обновлённый чуть получше должен ехать.
2,5 будет рестайл стоить в фуле под 50....
после 3,0 ну никак не хочу 2,5...
DOC327 писал(а):Constantine Yalta писал(а):DOC327
А официалам не предлагал деньги обменять на Аут 3,6. Неужели менегеры не заинтересованы продать машину ещё и под заказ? Что Holod говорит по этому поводу?
61 и 9 месяцев ожидания....![]()
![]()
![]()
родить мля можново всех смыслах
milch писал(а):А5,А4 вагон 2.0TFSI квака - товар.Не фиг даже смотреть в сторону уродов FHI,пусть учаться делать машины.Внешне,внутренне,технически прошлый век..Соберись я брать новый таз - FHI в моем списке не будет.Все закончилось на В13.
roman_Al писал(а):DOC327 писал(а): Вульва вооще вот не прет никак![]()
как то совсем....
всегда покупал авто на эмоциях...
Пару дней назад прокатился немного на XC 70 T6 (это та, которая с 3,0 и двумя турбинами- R6, 304 лс и 440 Нм)- так меня поперло. Дует она зачетно, плюс куча примочек- типа контроль мертвых зон, активное торможение (ну или как оно там у них? Это типа сама тормозит, если водила про...бал- проверял сам- прикольно работает...)и т. д. Да и вроде по цене не космос (как Audi и BMW)- что- то в районе от 65 к$.
Взгляни на 159ю Alfu....
Andrey77 писал(а): Взгляни на 159ю Alfu у нее хоть клиренса почти нэма, и тазик немного не из ентой оперы, но зато двига 3.2 + полный привод, да и смотритса что внутри шо снаружи очень, ну прям очень зачетно, еще не видел ни одного чела чтобы при ее виде не екнуло внктях и чтобы хоть ктото сказал что тазик отстой!
Да простят меня братья оппозитники.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 10