Хочу купить Аут 3,6! Где??!!

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт июн 21, 2012 22:38

zav писал(а):аут и снаружи достойный и внутри...

та ладно, не льсти себе... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Чт июн 21, 2012 22:46

DOC327 писал(а):всегда покупал авто на эмоциях... :crazy:

самый правильный выбор :) но конкурентов надо посмотреть, чтоб понять, что ты делаешь правильный выбор...
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт июн 21, 2012 22:51

VIKON писал(а):

Это ваше... мне например венза поначалу так се... вроде прикольно... щ авообще... аморфный старпёрский чемодан минивэн недорыкс... Это что я вижу :)

Аут классно выглядит... кенты бэмвисты говорят хороший видон... вот легаси шо та не то... а аут пойдёт... от бээмвиста такое услышать очень приятно, это при том, что для них шо китаец шо японец один фиг :) в ауте есть мужское кредо... жене нравится... при чём жена говорит с некоторых ракурсов похож на каен :D но то понты, но приятно... ща канеш она отрезает, но по первой казалось так... подруги жены тоже говорят, что выглядит классно и мажорно понтово :) и тоже сказали, что есть схожесть с каеном, просто чуть меньше... я долго смотрел... пару черт нашёл... но то... в прнципе у многи машин можно много чего похожего найти... но то бабы... они не шарят :)
  • 0

zav

Сообщение DOC327 » Пт июн 22, 2012 00:12

zav писал(а):
DOC327 писал(а):всегда покупал авто на эмоциях... :crazy:

самый правильный выбор :) но конкурентов надо посмотреть, чтоб понять, что ты делаешь правильный выбор...

так в том и дело,Дим, шо конкурентов раз и... два уже нет..
просто 61 для нее занадто. "зять, нех*й взять".....

а шо подруги жены говорятттттТ.................................от це вже мне точно пох :Yahoo!:
мне главное, что Я чувствую! :D
шоб кров кипела от драйва!
  • 0

Последний раз редактировалось DOC327 Пт июн 22, 2012 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение zav » Пт июн 22, 2012 00:16

DOC327
америкос... если там активный круиз... то 55 норм цена... эта система кстати не дешёвая...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пт июн 22, 2012 06:56

zav писал(а):
VIKON писал(а):

Это ваше... мне например венза поначалу так се... вроде прикольно... щ авообще... аморфный старпёрский чемодан минивэн недорыкс... Это что я вижу :)

Аут классно выглядит... кенты бэмвисты говорят хороший видон... вот легаси шо та не то... а аут пойдёт... от бээмвиста такое услышать очень приятно, это при том, что для них шо китаец шо японец один фиг :) в ауте есть мужское кредо... жене нравится... при чём жена говорит с некоторых ракурсов похож на каен :D но то понты, но приятно... ща канеш она отрезает, но по первой казалось так... подруги жены тоже говорят, что выглядит классно и мажорно понтово :) и тоже сказали, что есть схожесть с каеном, просто чуть меньше... я долго смотрел... пару черт нашёл... но то... в прнципе у многи машин можно много чего похожего найти... но то бабы... они не шарят :)

Да не смеши, "Каен". Скорее последний Каен, сделали больше похоже, не то на китайца, не то на корейца.
Мы уже сто раз обсуждали внешний вид и не хочется повторятся про "недоделанную, недодуманную" жопу, скучный и неказистый передок, хотя может он и напомнит твоей "законной" мужское начало, если назвать его другим словом... :D
Если оно красиво, то оно красиво, но в то-же время моя супруга увидив Аут, сказал - "бегемот" :ROFL:
Скажи, как можно было увеличить длинну-ширину и не поставить туда больше колёса? Ну не смотрится он на 17-х, туда 18-19-ть нужно и с вылетом 40-42. Но в ФХИ пох то, что говорил сам Г.Форд "80% красоты автомобиля - в его колесах."
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение roman_Al » Пт июн 22, 2012 09:08

DOC327 писал(а): Вульва вооще вот не прет никак :o
как то совсем....
всегда покупал авто на эмоциях... :crazy:

Пару дней назад прокатился немного на XC 70 T6 (это та, которая с 3,0 и двумя турбинами- R6, 304 лс и 440 Нм)- так меня поперло :Yahoo!: . Дует она зачетно, плюс куча примочек- типа контроль мертвых зон, активное торможение (ну или как оно там у них? Это типа сама тормозит, если водила про...бал- проверял сам- прикольно работает...)и т. д. Да и вроде по цене не космос (как Audi и BMW)- что- то в районе от 65 к$.
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение Constantine Yalta » Пт июн 22, 2012 10:07

zav писал(а):
DOC327 писал(а):
milch писал(а):Да лучше фофаген аллтрек глянуть,там хоть что снаружи,что внутри достойно.

Я уж на А4 аллроад приглядываюсь..... :oops:

Честно... я скажу, что... сидел... классно без базара... приятно... но она реально маленькая... меньше прошлого аута, ещё и база 42 евро, + опции... ну как то ломы... там и до Q5 недалеко :) а ща вроде Q3 или как она там... появилась...

А4 не взял бы... реально думал может впень тот клиренс и а5... интересней... но честно... лучше СС 3,6 формоушн брать... ты подумай... машина толковая... один минус клиренс... багажник в принципе норм... на море с семьёй натрамбовать можно... посмотри фотки салона... там надо кожу брать :) реал ауди... это класс А7 но там старт 70+
поэтому если готов вывалить 55... то лучше взять вагена заряженного... если любишь драйв... 5.5 до сотки это не цацки пецки... тем более это АТМО... кстати если седан... можно пробовать GT...
Что то меня СС не втечатлил и даже 3,6 4motion. Audi А5 2.0 TFSI Quattro и выглядит гламурней и внутри гораздо интереснее СС. Едет очень достойно 6,6 с. до сотни, за 700$ есть прошивка

Мощность
до: 211 л.с при 4300-6000 об/мин
после: 241 л.с при 4300-6000 об/мин

Крут. момент
до: 350 Нм при 1500-4200 об/мин
после: 405 Нм при 1500-4200 об/мин

да и хавает понты. Я вот от СС однозначно отказался в пользу А5 Sportback 2.0 TFSI Quattro.
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Constantine Yalta » Пт июн 22, 2012 10:18

DOC327 писал(а):
Constantine Yalta писал(а):А я бы Аута 2,5 уже в рестайле дождался бы и не парился с 3,6. Конечно он едет не так как 3,6, но катался на дорестайле, мне понравилась машина. А обновлённый чуть получше должен ехать.

2,5 будет рестайл стоить в фуле под 50....
после 3,0 ну никак не хочу 2,5... 8)

У кореша брал Аут на варике 2,5 мне понравилось, конечно не едет как Легаси ГТ, но тоже достойно едет. Даже были мысли махнуться не глядя :D Я вот подумываю, вместо Форика жены обновлённый Аут ей взять. А больше всего мне понравилось, что даже по Ялте расход больше 12,5 он не видел, а по трассе на 300 км. умудрился уложиться 7,2 с Ялтинским серпантином. Скорость конечно не 140, но от 80 до 120 ехал :crazy:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Alekzendr » Пт июн 22, 2012 17:10

DOC327 писал(а):
Constantine Yalta писал(а):DOC327
А официалам не предлагал деньги обменять на Аут 3,6. Неужели менегеры не заинтересованы продать машину ещё и под заказ? Что Holod говорит по этому поводу?

61 и 9 месяцев ожидания.... :shock: :shock: :shock:
родить мля можно :evil: во всех смыслах :cry:

Красная цена в базарный день 55 ........
за 69 можно уже на инфинити FX37 посмотреть, и это уже совсем другая история.
  • 0

ОВК 3.0
Alekzendr

Сообщение milch » Пт июн 22, 2012 17:53

А5,А4 вагон 2.0TFSI квака - товар.Не фиг даже смотреть в сторону уродов FHI,пусть учаться делать машины.Внешне,внутренне,технически прошлый век. :evil:.Соберись я брать новый таз - FHI в моем списке не будет.Все закончилось на В13. :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение P.Pavel » Сб июн 23, 2012 10:57

milch писал(а):А5,А4 вагон 2.0TFSI квака - товар.Не фиг даже смотреть в сторону уродов FHI,пусть учаться делать машины.Внешне,внутренне,технически прошлый век. :evil:.Соберись я брать новый таз - FHI в моем списке не будет.Все закончилось на В13. :cry:

Как не прискорбно но на даный момент +1 :cry:
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение Andrey77 » Сб июн 23, 2012 12:23

roman_Al писал(а):
DOC327 писал(а): Вульва вооще вот не прет никак :o
как то совсем....
всегда покупал авто на эмоциях... :crazy:

Пару дней назад прокатился немного на XC 70 T6 (это та, которая с 3,0 и двумя турбинами- R6, 304 лс и 440 Нм)- так меня поперло :Yahoo!: . Дует она зачетно, плюс куча примочек- типа контроль мертвых зон, активное торможение (ну или как оно там у них? Это типа сама тормозит, если водила про...бал- проверял сам- прикольно работает...)и т. д. Да и вроде по цене не космос (как Audi и BMW)- что- то в районе от 65 к$.

+1 за XC 70.
Джапы явно с внешнем видом нового Аута прщелкали ну по сравнению с Б13 он просто корова с зопой от бегимота, и это не радует, построили какогото корее-китайца, поддались общей кореезации мирового автопрома (с Фориком таже история).
Взгляни на 159ю Alfu у нее хоть клиренса почти нэма, и тазик немного не из ентой оперы, но зато двига 3.2 + полный привод, да и смотритса что внутри шо снаружи очень, ну прям очень зачетно, еще не видел ни одного чела чтобы при ее виде не екнуло внктях и чтобы хоть ктото сказал что тазик отстой!

Да простят меня братья оппозитники.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение alex_xel » Вс июн 24, 2012 03:19

Взгляни на 159ю Alfu....

У родствеников в москве альфа 159... машине 3 года - проблемы с електрикой/электроникой... Время идет но альфа остается альфой :D
не наш это автомобиль...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вс июн 24, 2012 10:28

Andrey77 писал(а): Взгляни на 159ю Alfu у нее хоть клиренса почти нэма, и тазик немного не из ентой оперы, но зато двига 3.2 + полный привод, да и смотритса что внутри шо снаружи очень, ну прям очень зачетно, еще не видел ни одного чела чтобы при ее виде не екнуло внктях и чтобы хоть ктото сказал что тазик отстой!

Да простят меня братья оппозитники.

А что там прощать, когда красиво, оно реально красиво. Мне вот тоже никак не привыкнуть к внешности В14 - "бэГЭмот" :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback