st_vlad совершенно верно, именно так и есть
вот сайт разработчика что б внести ясность окончательно
http://check-engine.ru/
Модератор: Dr.House
FanАУТ писал(а):Mikeng
Меня тоже в принципе заинтересовал такой вариант комплекта, но нав. блок с разрешением 800*480. Поэтому просьба сообщить о наличии, как только у вас на складе появится такой девайс.
Mikeng писал(а):за меня уже ответили, нет особо смысла в 800х480 если этого не поддерживает моник
Mikeng писал(а):за меня уже ответили, нет особо смысла в 800х480 если этого не поддерживает моник
Mikeng писал(а):блоки уже есть 9200
Mikeng писал(а):изучил вопрос, хочу сказать следующее
1) как мне объяснил наш техсуппорт, RGB вход данной модели алпайна не поддерживает расширение больше чем 480*234, даже если матрица там 800*480
2) заменить "фишка в фишку" реально и без проблем, но "приход" от этой затеи будет только в плане того что в новом блоке больше оперативной памяти и пошустрее процессор
минусом может быть то, что прошивка в том виде, в котором сейчас не поддерживает несколько навигационных карт одновременно
День-два манибека думаю можно организовать, у нас есть представитель в Одессе, с ним встретитесь и подкинете-попробуете, если примете решение "менять"
положа руку на сердце - не вижу смысла в этой затеи в данном случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7