Втулки стабилизатора

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Вт янв 11, 2011 00:26

Angelo писал(а):До 40-ка не знал, шо это (на ТО 40 менять еще не рекомендовали, хотя знаю, что они это смотрят). :roll:
Теперь 44, только-только начинает постукивать передок, когда рельсы переезжаю, и то не всегда.

Незнаю как на аутах, а у мну я бы не сказал что был стук, скорее дребезжание на разбитой брусчатке, по рулю... так как нашерстил до этого по форуму, и знал что больное место, попросил чтоб на 20К поменяли, на такие же... Выехал и машина стала совсем другой!!, может эт я конечно преувеличиваю или я весь прямо такой чувствительный :lol: , но стало гораздо приятнее и в руль и в ноги и жо..!! , сбитее, пропала вибрация. :crazy: Для себя решил каждые 20К менять, по сути ж совсем не дорого, зато приятно))
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AlexBoss » Вт янв 11, 2011 10:53

Drago писал(а):
AlexBoss писал(а):Drago

А что тебя смущает? Ты так сказал как-будто я мотор переставил! На Шнивах они ходят очень долго, больше 100т.км. и причём в гораздо более жёстких условиях. Ну а официалы зарабатывают на таких вот закомплексованных как ты...(у тебя небось золотники в колёсах тоже субару :lol: )

Меня смущает твоя манера общения. Будь проще и не считай чужие деньги, глядишь и у тебя че-то начнет получаться. 8)

Ты наверное не совсем понял, но я тебе помогу! На этом форуме люди общаются о Субару: рассказывают о том кто и как что сделал, помогают друг другу советами. А если ты хочешь поговорить о деньгах, то тебе совсем в другое место.(кстати а они у тебя есть, или ты так просто поговорить?) :wink:
  • 0

AlexBoss

Сообщение Drago » Вт янв 11, 2011 17:07

AlexBoss писал(а):
Drago писал(а):

А что тебя смущает? Ты так сказал как-будто я мотор переставил! На Шнивах они ходят очень долго, больше 100т.км. и причём в гораздо более жёстких условиях. Ну а официалы зарабатывают на таких вот закомплексованных как ты...(у тебя небось золотники в колёсах тоже субару :lol: )

Меня смущает твоя манера общения. Будь проще и не считай чужие деньги, глядишь и у тебя че-то начнет получаться. 8)

Ты наверное не совсем понял, но я тебе помогу! На этом форуме люди общаются о Субару: рассказывают о том кто и как что сделал, помогают друг другу советами. А если ты хочешь поговорить о деньгах, то тебе совсем в другое место.(кстати а они у тебя есть, или ты так просто поговорить?) :wink:

Я конечно просто так поговорить... о Субару и еще раз прошу не указывать мне что делать и куда идти, иначе будешь послан сам ... :oops: :roll:
То, что ты ставишь запчасти от ТАЗа - это лично твои проблемы, меня они не волнуют. Перечитай еще раз свой пост и поймешь, что там не понятно на какую машину ты ставишь.
Втулки Chevrolet Niva узкие (их 2 типа), разрезаем сбоку, вырезаем примерно 4 мм, смазываем жидким мылом или силиконовой смазкой скобу, стабилизатор и зажимаем. Цена вопроса 10 грн шт оригинал. Я поставил, 2000 км- полёт нормальный, тишина+ улучшение управляемости.

Опять таки 2000 не показатель, чтобы советовать другим. 8)
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение romaslom » Вт янв 11, 2011 17:36

Малчики, не ссорьтесь! :beer: Говорили мы о втулках на Лесю и Аут. Вывод - можно и родные ставить и от Шнивы как альтернативу, а можно и полиуретан. Все плюсы и минусы каждого вида обсудили, а кто что захочет то и поставит :wink:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение AlexBoss » Вт янв 11, 2011 22:11

Drago

Не тупи плиз, если втулки от шнивы выходят хотя-бы столько-же как родные, тогда зачем платить больше? Здесь мы делимся опытом. А то что они от ваза, нисколько неумаляет достоинств хозяина автомобиля, так как знает об этом только он. Ты хоть знаешь для чего они нужны? Чё за понты как у малолетки какого-то, у тебя явно ущемлено самолюбие, может к доктору...
  • 0

AlexBoss

Сообщение Subarufun » Ср янв 12, 2011 08:33

тишина+ улучшение управляемости

от одних только втулок тишина и улучшение управляемости... а что же будет если ты нормальные амортизаторы поставишь? :lol:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение alex_xel » Ср янв 12, 2011 09:01

Да хватит уже сратся! Всеравно каждый останется при своем мнении...AlexBoss Ну местами действительно грубовато...
З.ы. Где-то видел фотоотчетик как втуляли стойки стабилизатора от ТАЗа на легаси... Экономия конечно неплохо но в разумных пределах...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Денис 3838 » Ср янв 12, 2011 09:56

есть метод круче для любителей экономить!!!!!!!
снимаем стабилизатор и чуть медленнее в поворотах---дешево и очковито!!!!
даже 1 грн не прийдется тратить!!!!
  • 0

В поиске 4 колес...
Денис 3838

Сообщение Drago » Ср янв 12, 2011 10:27

Не тупи плиз, если втулки от шнивы выходят хотя-бы столько-же как родные, тогда зачем платить больше? Здесь мы делимся опытом. А то что они от ваза, нисколько неумаляет достоинств хозяина автомобиля, так как знает об этом только он. Ты хоть знаешь для чего они нужны? Чё за понты как у малолетки какого-то, у тебя явно ущемлено самолюбие, может к доктору...

Ну так лей тогда масло от Таза и бензин 80-й на котором ездят ТАЗы. Тоже ведь будет ездить, вопрос в том как долго...

Что-то я не заметил, чтобы ты делился опытом, кроме метания говна на вентилятор я от тебя ничего полезного не услышал.

И не нужно мне тут втирать для чего нужен стаб и другие части.

Какик понты и где? Если ты по колхозной привычке тулишь все что не попадя на нормальное авто, так это у тебя комплексы какого-то экономиста. :o
  • 0

Drago

Сообщение Dr.House » Ср янв 12, 2011 12:15

Drago писал(а):

Ну так лей тогда масло от Таза и бензин 80-й на котором ездят ТАЗы. Тоже ведь будет ездить, вопрос в том как долго...

Что-то я не заметил, чтобы ты делился опытом, кроме метания говна на вентилятор я от тебя ничего полезного не услышал.

И не нужно мне тут втирать для чего нужен стаб и другие части.

Какик понты и где? Если ты по колхозной привычке тулишь все что не попадя на нормальное авто, так это у тебя комплексы какого-то экономиста. :o

Вот так меня бесит Субару на газу..... :bad: :bad:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Drago » Ср янв 12, 2011 12:44

Я вообще не понимаю людей, которые покупают авто от двух литров и выше + на автомате и потом жалуются что у них расход не меньше 12 литров. А чего вы хотели? За комфорт нужно платить...
  • 0

Drago

Сообщение Dr.House » Ср янв 12, 2011 12:48

Drago писал(а):Я вообще не понимаю людей, которые покупают авто от двух литров и выше + на автомате и потом жалуются что у них расход не меньше 12 литров. А чего вы хотели? За комфорт нужно платить...

Не трать свои нервы друже... :friends:
На вкус и цвет все фломастеры разные.... :o
Забей...
Знал бы ты сколько нам приходится лицезреть втулки с шнивы,ролики с ланоса,воздушники с ниссана,подкладки транспортерной ленты под задние севшие аммо форя...
:o
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 13:55

Subarufun
Если ты был внимателен и постоянно на форуме амортизаторы у меня вообще новые, и не нужно язвить, если ты не в теме.
8)
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 13:58

Drago
С тобой Васенька диалог окончен. (кстати не ты ли недавно пенился что круче хюндая их35 ничего не бывает?) p.s. (к правильному доктору повышать самооценку)
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:02

Drago писал(а):Я вообще не понимаю людей, которые покупают авто от двух литров и выше + на автомате и потом жалуются что у них расход не меньше 12 литров. А чего вы хотели? За комфорт нужно платить...

Кстати кроме тебя тут о расходе никто больше не вспомнил.... Может это ты и жаловался, подумай, может вспомнишь.... :o
  • 0

AlexBoss

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback