по-поводу перегоревших стопов на Аутах! слышал историю о том, что на Ауте (вроде 04-05 годов) у одного товарища офигенно упала тяга, что он только не делал - и инжектор чистил, свечи менял, ну вообщем все что в таких ситуациях обычно делают - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.....
как однажды на перекрестке к нему подъехала Камри, открылось окно и ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН оповестил водителя о том что сзади на Ауте не горят СТОПы. После замены перегоревших лампочек ТЯГА СТАЛА ПРЕЖНЕЙ
p.s. сию историю поведал мне один очень толковый мастер с сто на Лесном
Кстати есть такая штука как нагрузочный резистор, устанавливают их если меняют часть поворотников на светодиодные, чтобы не было "проскакиваний"
На мой взгляд, производители скорее всего должны были учесть "тонкости" Субариков и установить эти нагрузочные резисторы еще на заводе, можно для уверенности и тестером проверить (для уверенности). Хотя производитель этих фонарей вроде Тайвань? А основной производитель таких резисторов и всяких светодиодных заменителей лампочек как раз и есть ТАЙВАНЬ, так что большая вероятность того что с сопротивлением этой оптики все должно быть ок!
Я себе тоже искал светодиодную оптику на Легаси Б12, и так как ничего не нашел, то поставил себе не совсем простые светодиодные лампочки (если верить интернету, то это самые мощные на данный момент светодиоды в обычном корпусе)
Я себе ставил те которые 5Ватт - красные! Есть конечно свои плюсы и минусы, но менять обратно на обычные лампочки я не собираюсь!