mazman писал(а):zavТест-Драйв Аутбек-4 2.5i СVT, без подробностей от mazman - 28.09.2013.
http://reviews.drom.ru/subaru/outback/83570/P.S.
Что изменилось?
Может единственное - Аут, к моему сожалению, стал еще более "американской" машиной(
А что должно измениться? улучшили и допилили :) мотор улучшили, коробас шото там допили, он привод по другому настроили...
шо значит более американской? более комфортной? мои знакомые упоротые бмвисты даже оценили настройку ходовой и управляемость... что классно сбалансированна...
да б13 у меня как бы был острее даже в сравнении с 3.6, на котором ты летишь как на ковре самолёте и который всё равно классно управляется, да есть валкость, но не критично, тем более я катал на б13 низкопрофильную резину, а тут высокий катаю и для обычной жизни я теперь в жизни не поставилю низкопрофилку, я вообще этого теперь не понимаю ставить на гражданские машины такую резину особенно на овощные :)
мне б13 нравился и б14 тоже...
вот вчера у меня кстати смешанный режим езды был 9,6 литра... в черте города... за 25 км... а на 2.5 варике ещё меньше должно быть :)
самое для меня главное и удобное в новой модели, что теперь спортшарп поместили на руль :) а то эта крутилка в езде реально неудобная :)