Модератор: Dr.House
BABICH V писал(а):https://youtu.be/XuTJWj1ZGjo Спасибо одноклубнику, записал звук дизеля.
VIKON писал(а):блин, тут прям как мотор уже стучит
Andruxa писал(а):форестер убитый какой-то) не тарахтит она так)))) даже близко такого звука нет)))
AndreyS писал(а):Вот у него также работает только еще более звонкий звук когда на газ нажимает поетому и был немного в шоке![]()
Вроде на звук сильно влияет цитановое число соляры, чем меньше тем мягче и тише будет работать
OlegOll писал(а):Звук работы двигателя моей Легаси (в подписи) вполне такой характерный и, в общем, соответствует звуку работы других дизелей, т.е. я так же легко могу определить что рядом возле меня дизель (неважно, немец, японец, француз) или бенз..., но разница ИМХО - в деталях, фольксы/ауди - глуше, на как-бы более рычащее, а Суба - более цокающее - "тракторнее", еще раз ИМХО - звукоизоляция у немцев и на Субе - это НЕ сравнимо, у Субы - там почти нет ничего, чтоб звук глушить от мотора
VIKON писал(а):мне вот интересно, Олег тоже такое слушает - OlegOll писал(а):Звук работы двигателя моей Легаси (в подписи) вполне такой характерный и, в общем, соответствует звуку работы других дизелей, т.е. я так же легко могу определить что рядом возле меня дизель (неважно, немец, японец, француз) или бенз..., но разница ИМХО - в деталях, фольксы/ауди - глуше, на как-бы более рычащее, а Суба - более цокающее - "тракторнее", еще раз ИМХО - звукоизоляция у немцев и на Субе - это НЕ сравнимо, у Субы - там почти нет ничего, чтоб звук глушить от мотора это первое поколение Боксер Дизель и мимо ездит Форь, в принципе тоже шумновато, от второго поколения, я пока не слышал, но повторюсь, форь реально уже ушатанным звучит, бензиновый так поршнями "звенит", когда "моча" вместо горючки..
BABICH V писал(а):Хотел выложить звук двигателя, но шото так не просто с выложить видео (ну для мене). Так шо пока
mazman писал(а):
Если вы купили дизель, стоит помнить, что хорошего ДТ в Украине нет по определению, есть плохое и очень плохое, поэтому 80% проблем CR моторов связаны с топливом, примите как факт.
Andruxa писал(а):mazman писал(а):
Если вы купили дизель, стоит помнить, что хорошего ДТ в Украине нет по определению, есть плохое и очень плохое, поэтому 80% проблем CR моторов связаны с топливом, примите как факт.
Самое странное мнение.... В Украине давно продается нормальное ДТ как и бензин. Не спорю, говна много, но оно и стоит дешевле на пару гривен. Если бы было хреновое топливо, то не было б такого количества дизельных авто. У меня за весь мой срок эксплуатации дизельного авто, которое расчитано на Евро-5, не было никаких проблем.... Да, заливаю только прибалтийскую соляру. Отличий "нашей" от той, которой заливался в Европе НЕТУ!!! Не почувствовал не по каким параметрам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5