Модератор: Dr.House
gerlioner писал(а):Расход смущает честно говоря. При прохождении ближайшего ТО планирую чистку топливной.
Та с такой погодой, долгими прогрева, сугробами нормальный расход! Ты из Киева?gerlioner писал(а):Расход смущает честно говоря. При прохождении ближайшего ТО планирую чистку топливной.
Changed_a_body писал(а):Я уже думал у меня что-то не то с машиной и расходом!
А судя по расходу ваших 2.5 у меня всё отлично!
3.0 сейчас расход с прогревами и короткими дистанциями 16-16,4 литров
У меня с дистанциями в 14 км расход падает до 14-15.AL писал(а):Changed_a_body писал(а):Я уже думал у меня что-то не то с машиной и расходом!
а что с 2.5 не так? С теми же прогревами и короткими дистанциями (14 км в одну сторону) последний бак выкатался с расходом 13.2 л. Итого на стабильные 2-3 литра меньше 3.0, все по честному.
Changed_a_body писал(а):У меня с дистанциями в 14 км расход падает до 14-15.AL писал(а):Changed_a_body писал(а):Я уже думал у меня что-то не то с машиной и расходом!
а что с 2.5 не так? С теми же прогревами и короткими дистанциями (14 км в одну сторону) последний бак выкатался с расходом 13.2 л. Итого на стабильные 2-3 литра меньше 3.0, все по честному.
Changed_a_body писал(а):Та с такой погодой, долгими прогрева, сугробами нормальный расход!gerlioner писал(а):Расход смущает честно говоря. При прохождении ближайшего ТО планирую чистку топливной.
я из донецкаТы из Киева?
Не знаю как там чистят у вас дороги, наш чмэр не хрена не чистит по этому приходиться ездить с скорость 30-40 км и много стоять в пробках! С таким режимом расход до 20 спокойно может подняться, если по свободным дорогам ездить расход сразу падает!gerlioner писал(а):Changed_a_body писал(а):Та с такой погодой, долгими прогрева, сугробами нормальный расход! Ты из Киева?gerlioner писал(а):Расход смущает честно говоря. При прохождении ближайшего ТО планирую чистку топливной.
Я из Донецка
gerlioner писал(а):Changed_a_body писал(а):Та с такой погодой, долгими прогрева, сугробами нормальный расход!gerlioner писал(а):Расход смущает честно говоря. При прохождении ближайшего ТО планирую чистку топливной.
При прогреве и сброшенном одометре вообще листает как бешеный каждые 10-15 сек +0,2л. если после двух дней стоянки греть и пока стрелка упадет до 900оборотов, то может высветить и все 35л![]()
Показывал субаристам (охфициалам), дрочили ее около часа, подключали ПК (все в норме), катались на ней - в итоге развели руками и сказали приедте завтра... Я на это дело забил и решил к этому вопросу вернуться при прохождении ТО, т.к. снять одну свечу 60грн.
Хочу у вас спросить, у кого как с этим? Т.е. Вы завели машину, сбросили одометр, интересует расход показываемый компьютером после прогрева, у вас он тоже листается как бешенный или это у меня только такие бока.я из донецкаТы из Киева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10