logist писал(а):Кому интересно фин сторона обращайтесь в личку.
Выложи тут, многим будет интересно!Кто знает где ты делал?)) та если даже и знают, каждый вариант ремонта это отдельная тема для финобразования.
Модератор: Dr.House
logist писал(а):Кому интересно фин сторона обращайтесь в личку.
logist писал(а):И так как и обещал, вскрыли мотор.
Стояла вода в 3 горшках с права.
По работам:
- Шлифовка голов, блока.
- Приведение в порядок головы.
- Хон поршней
- Регулировка клапанов.
- Замена цепей.
- вкладыши коренные, шатунные + кольца.
И по словам мастера почти новый мотор.
Кому интересно фин сторона обращайтесь в личку.
Roman72 писал(а):logist писал(а):Кому интересно фин сторона обращайтесь в личку.
Выложи тут, многим будет интересно!Кто знает где ты делал?)) та если даже и знают, каждый вариант ремонта это отдельная тема для финобразования.
Iron_Man писал(а):logist писал(а):И так как и обещал, вскрыли мотор.
Стояла вода в 3 горшках с права.
По работам:
- Шлифовка голов, блока.
- Приведение в порядок головы.
- Хон поршней
- Регулировка клапанов.
- Замена цепей.
- вкладыши коренные, шатунные + кольца.
И по словам мастера почти новый мотор.
Кому интересно фин сторона обращайтесь в личку.
Ну и как мотор поехал после "ремонта"?
Какие прокладки под головы поставили (после шлифовки),крышка цепи стала на место?
Какой расход масла?
logist писал(а):Делаю у человека что ты посоветовал. Ремонт не окончен, еще в процессе.
logist писал(а):Народ,
Может и глупый вопрос конечно, но спрошу, не пинайте если ступлю, а EZ36 станет? может такой се свап замутить, если он войдет без переделок.
А?
nucky писал(а):logist, а можно мне пожалуйста фин сторону и СТО в личку? Такая же беда меня постигла.
И вопрос ко всем кто читает, какую гарантию дают после капиталки? Пол года/20тыс?
nucky писал(а):logist, а можно мне пожалуйста фин сторону и СТО в личку? Такая же беда меня постигла.
И вопрос ко всем кто читает, какую гарантию дают после капиталки? Пол года/20тыс?
m&m писал(а):До ворот гаража![]()
![]()
За гарантией к официалам, за одно и ценник будет 3,5-4 к у.е.
m&m писал(а):nucky писал(а):logist, а можно мне пожалуйста фин сторону и СТО в личку? Такая же беда меня постигла.
До ворот гаража![]()
![]()
Roman72 писал(а):nucky писал(а):logist, а можно мне пожалуйста фин сторону и СТО в личку? Такая же беда меня постигла.
Сергей дает от 1 тысячи..в зависимости от машины и адекватности водителя!)))m&m писал(а):До ворот гаража![]()
![]()
Я думаю Серега тоже тебя гарантией не обидел..та и покраска бамперов тоже в норме была!)))
m&m писал(а):Roman72 писал(а):nucky писал(а):logist, а можно мне пожалуйста фин сторону и СТО в личку? Такая же беда меня постигла.
Сергей дает от 1 тысячи..в зависимости от машины и адекватности водителя!)))m&m писал(а):До ворот гаража![]()
![]()
Я думаю Серега тоже тебя гарантией не обидел..та и покраска бамперов тоже в норме была!)))
Я не про Сергея конкретно имел ввиду, а про гараж сервис в целом.
И как раз акцент был на алчности официалов и том, что они якобы дают 20-30 тыс гарантии после ремонта, но на деле вы платите в 2, а то и 3 раза дороже чем у Сереги и при этом по сути получаете такую же (читай) никакую гарантию как и везде.
Iron_Man писал(а):logist
Ну как там успехи? Больше месяца тишина,неужели до сих пор собрать мотор не могут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16