redline писал(а):vik
слушай, не думал, что ты такой злопамятный..
НеА, у мну просто памят хорошая,

Модератор: Dr.House
redline писал(а):vik
слушай, не думал, что ты такой злопамятный..
redline писал(а):vik, та я просто даже на фотографии первый раз увидел легаси на механике![]()
в свое оправдание скажу, что я так и подумал.. просто у меня у друга уже 3 разных легаси было и все ат, у меня ат, и у всех знакомых легаси тоже ат..
redline писал(а):vik, та я просто даже на фотографии первый раз увидел легаси на механике :oops:
в свое оправдание скажу, что я так и подумал.. просто у меня у друга уже 3 разных легаси было и все ат, у меня ат, и у всех знакомых легаси тоже ат..
veter писал(а):Писец... У мну Аут на ручке
...Как я отстал от жизни!!!
![]()
![]()
![]()
Куреша писал(а):veter писал(а):Писец... У мну Аут на ручке
![]()
![]()
![]()
Вот чест слово не пойму одного (поправьте меня неуча). Вот нафиг аут или леся на ручке? Ну я понимаю там Стиха ещё, позажигать там... А эти бибики как бы для других целей. Смысл в ручке на ауте или лесе? Ведь (имхо) потом и продать такие машинки тяжелее...
veter писал(а):redline писал(а):vik, та я просто даже на фотографии первый раз увидел легаси на механике :oops:
Писец... У мну Аут на ручке
![]()
![]()
![]()
Куреша писал(а):veter писал(а):Писец... У мну Аут на ручке
![]()
![]()
![]()
Вот чест слово не пойму одного (поправьте меня неуча). Вот нафиг аут или леся на ручке? Ну я понимаю там Стиха ещё, позажигать там... А эти бибики как бы для других целей. Смысл в ручке на ауте или лесе? Ведь (имхо) потом и продать такие машинки тяжелее...
Патвора писал(а):А то 7 машин )
vik писал(а):Патвора писал(а):А то 7 машин )
олигарх
Патвора писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):А то 7 машин )
олигарх
та капец, не знаю вот в какую сичас садиться и эхать)
больше всиго подходит автомарка "Богдан"))
vik писал(а):Патвора писал(а):vik писал(а):Патвора писал(а):А то 7 машин )
олигарх
та капец, не знаю вот в какую сичас садиться и эхать)
больше всиго подходит автомарка "Богдан"))
Что, много поссажиров, ил подрабатываешь?
Патвора писал(а):Подрабатываю с пассажирками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5