anatoly1983 писал(а):(единственное что не смогли срастить штатные кнопки, хотя магнитола и имеет такую функцию, буду делать как припечет).
Покупайте АРУ, програмируйте и будет Вам счастье)
Модератор: Dr.House
anatoly1983 писал(а):(единственное что не смогли срастить штатные кнопки, хотя магнитола и имеет такую функцию, буду делать как припечет).
EJ20 писал(а):Я уже писал выше, цена с доставкой получается 1200 у.е. Первопроходцу можно организовать скидку.
EJ20 писал(а):anatoly1983 писал(а):(единственное что не смогли срастить штатные кнопки, хотя магнитола и имеет такую функцию, буду делать как припечет).
AserYZ писал(а):EJ20 писал(а):Я уже писал выше, цена с доставкой получается 1200 у.е. Первопроходцу можно организовать скидку.
Опять же выше мне было интересно как насчет установки и гарантии.
anatoly1983 писал(а):EJ20 писал(а):anatoly1983 писал(а):(единственное что не смогли срастить штатные кнопки, хотя магнитола и имеет такую функцию, буду делать как припечет).
Дак в самой магнитоле есть данная функция, без дополнительных приспособ должна работать. Проблема заключается в том что установщики попытались срастить кнопки с новой магнитолой через штатную, зачем я так и не понял. Но впоследствии разберусь с этим.
EJ20 писал(а):AserYZ писал(а):EJ20 писал(а):Я уже писал выше, цена с доставкой получается 1200 у.е. Первопроходцу можно организовать скидку.
Опять же выше мне было интересно как насчет установки и гарантии.
В каком городе Вы находитесь? Я же не могу по Украине кататься и устанавливать магнитолы. Гарантия 12 месяцев, вполне реальна.
REDBAD писал(а):Подскажите, как снять две декоративные планки побокам от Штатной Магнитолы!
Пробовал с низу начать, чето туговато- сыкотно тянуть, сила есть, а вот как бы так ,чтоб с умом??? Может нада спец. инструмент!
Скока клипс и поочередность их отщелкивания??? Спасибо!
REDBAD писал(а):Подскажите, как снять две декоративные планки побокам от Штатной Магнитолы!
Пробовал с низу начать, чето туговато- сыкотно тянуть, сила есть, а вот как бы так ,чтоб с умом??? Может нада спец. инструмент!
Скока клипс и поочередность их отщелкивания??? Спасибо!
REDBAD писал(а):Спасибо всем. Все просто и доступно описано, теперь думаю разберусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10