Модератор: Dr.House
Fader писал(а):Итак, я прошёл ТО 100 000 км.![]()
Кроме регламентных работ были заменены втулки стабилизаторов, рулевая тяга, фильтр салона и сетка очистки топлива. Ох, и дорогое это удовольствие...![]()
Насторожило лишь одно: появился еле слышный вой АКПП.Подобный звук у меня был на ВАЗ 2110... Правда, там он был в разы громче.
Так вот, это бок какой-то или это нормальное явление сразу после замены масла в коробке?
Drago писал(а):Fader писал(а):Итак, я прошёл ТО 100 000 км.![]()
Кроме регламентных работ были заменены втулки стабилизаторов, рулевая тяга, фильтр салона и сетка очистки топлива. Ох, и дорогое это удовольствие...![]()
Насторожило лишь одно: появился еле слышный вой АКПП.Подобный звук у меня был на ВАЗ 2110... Правда, там он был в разы громче.
Так вот, это бок какой-то или это нормальное явление сразу после замены масла в коробке?
Ценник на ТО 100 в студию. У официалов проходил? Цены на запчасти помнишь?
Fader писал(а):Drago писал(а):Fader писал(а):Итак, я прошёл ТО 100 000 км.![]()
Делал у неофициалов.
Смета перед глазами, если что-то конкретно интересует - спрашивайте.
Все регламентные работы (со всеми жидкостями и оригинальными з/ч) - около 6 000 грн. (у официалов - от 8 500 грн.).
Плюс 1950 грн. - дополнительно замена рулевой тяги, втулок стабилизаторов, сетки топливной и чистка инжектора.
ЗЫ постанывала не коробка, а ремень или ролик, по-моему.
Drago писал(а):Fader писал(а):Drago писал(а):Fader писал(а):Итак, я прошёл ТО 100 000 км.![]()
Делал у неофициалов.
Смета перед глазами, если что-то конкретно интересует - спрашивайте.
Все регламентные работы (со всеми жидкостями и оригинальными з/ч) - около 6 000 грн. (у официалов - от 8 500 грн.).
Плюс 1950 грн. - дополнительно замена рулевой тяги, втулок стабилизаторов, сетки топливной и чистка инжектора.
ЗЫ постанывала не коробка, а ремень или ролик, по-моему.
Итого почти 8000 или я что-то не правильно понял?
Интересует почем брал комплект ГРМ, ролики, помпа ну и во сколько оценили работы по их замене?
Какие жидкости менял?
Fader писал(а):Жидкости меняли ВСЕ - двиг, коробка, ГУ руля, редуктор, тормозуха, охлаждайка...
ГРМ 1 000 грн. + 600 грн. замена. Плюс там ещё роликов разных куча.
Bivaliy писал(а):Fader писал(а):Жидкости меняли ВСЕ - двиг, коробка, ГУ руля, редуктор, тормозуха, охлаждайка...
ГРМ 1 000 грн. + 600 грн. замена. Плюс там ещё роликов разных куча.
а свечи менял и какие ставил?
зч сам покупал или все на СТО?
c0les0 писал(а):А пааадскажите номерочек того секретного топливного фильтра, который меняется на 100к.
Fader писал(а):Свечи меняли. Какие - ещё не спросил.Судя по смете - 520 грн. + 80 грн. замена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8