Тормоза замёрзззли?

Модератор: Dr.House

Сообщение Патвора » Вс фев 14, 2010 23:34

vik

по боковинке буквы "п" был есть там маленький скол, еще летом на трассе его получил, но он трещин не дал тогда. И скол не в зоне подогрева, он как бы в конце уже буквы "п" с крайне линии трещины. Может и от него пошло, но чего оно так интересно по зоне подогрева пошло и обратно вверх через 15 см - хз. Физика якась.
  • 0

Патвора

Сообщение VIKON » Пн фев 15, 2010 07:41

Патвора писал(а):vik
Может и от него пошло

а я почему-то в этом уверен, была такая-же ситуация, от малинкого скола, пошла трещина прям не газах... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lila » Пн фев 15, 2010 22:10

Бум весной страховую трусить))[/quote]

Извините за кащюнство, в данной ситуации, но проинформируйте пожалуйста относительно дальнейших отношений со страховой. Больной вопрос-моя страховая банкрот и пропали 6 тыс. по невыплате. Теперь кажется что все не платят....
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение Патвора » Чт фев 18, 2010 10:32

Lila

да какие действия - попробую заявить в страховую, может у них не все плохо и стекло за счет страховки будет. Уверен, что шансов 50на50, если не хуже.
У меня в страховых традициях тоже лажа была, они обанкровтились как раз когда мне бампер 2 раза поцарапали.

Памотрим, буду ускорять дело - сегодня трещина увеличилась, может и до весны тянуть не буду.

Отпишусь, че и как.
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Ср фев 24, 2010 21:01

Lila на сегодня ситуация такая -
суббота: я обратился в страховую, они сфоткали, я съездил в субботу на станцию и взял счет на замену стекла (мне повезло - по договору в гаи не надо обращаться по стеклу - один раз если)
понедельник: я приехал в банк, чтобы они дали разрешение на оплату на сто - они сказали, что им страховая должна дать запрос; поехал в страховую, взял запрос (на вопрос какого @@@ они сразу его не дали в субботу - сказали, что отдают после того, как им отдают счет с СТО. Ппикольно.). В общем, счет отдал, повез в банк запрос (по почте страховая сказала можно 1-2 недели ждать). Отдал в банк и попросил не отправлять почтой ответ, а позвонить и я заберу сам. ОК.
Вторник: молчок.
Среда (сегодня): в 17:00 звонок- наш ответ готов. можете забирать. Правда мы работаем до 18:00 только. Даже не сомневаюсь, что оплата исключительно в счет кредита - будет звучать так.
Четверг (завтра): забираю ответ и везу в страховую.

В общем, пока вот так. За неделю считай никакого результата - тока бумажко-возилово. Офигенная система конечно. Туда-сюда-туда-сюда. Ну хорошо, что машина на ходу и если что есть служебная. А вот если чел реально попал? Гондурас, а не система.
  • 0

Патвора

Сообщение Lila » Чт фев 25, 2010 13:49

Патвора писал(а):Lila на сегодня ситуация такая -
суббота: я обратился в страховую, они сфоткали, я съездил в субботу на станцию и взял счет на замену стекла (мне повезло - по договору в гаи не надо обращаться по стеклу - один раз если)
понедельник: я приехал в банк, чтобы они дали разрешение на оплату на сто - они сказали, что им страховая должна дать запрос; поехал в страховую, взял запрос (на вопрос какого @@@ они сразу его не дали в субботу - сказали, что отдают после того, как им отдают счет с СТО. Ппикольно.). В общем, счет отдал, повез в банк запрос (по почте страховая сказала можно 1-2 недели ждать). Отдал в банк и попросил не отправлять почтой ответ, а позвонить и я заберу сам. ОК.
Вторник: молчок.
Среда (сегодня): в 17:00 звонок- наш ответ готов. можете забирать. Правда мы работаем до 18:00 только. Даже не сомневаюсь, что оплата исключительно в счет кредита - будет звучать так.
Четверг (завтра): забираю ответ и везу в страховую.

В общем, пока вот так. За неделю считай никакого результата - тока бумажко-возилово. Офигенная система конечно. Туда-сюда-туда-сюда. Ну хорошо, что машина на ходу и если что есть служебная. А вот если чел реально попал? Гондурас, а не система.

У меня было всё примерно так же. Только до денег не дошло....
Поэтому интересно сколько вас будет мурыжить страховая.
Кстати-какая страховая?
  • 0

Lila

Сообщение Патвора » Чт фев 25, 2010 13:56

Lila

страховая - УСГ (Укр страх группа)
сегодня: забрал ответ банка (деньги в банк ессно), отвез в страховую. Страховая: "теперь мы сделаем экспертизу и оценим рыночную стоимость стекла. Эту сумму мы перечислим в банк. Вы (я) потом делаете за свое бабло, привозите нам чек и акты и еси че, то мы разницу вам компенсируем."

Во второй акт не верю на 99% (что разницу компенсируют), в первый акт верю на 50%, и то на 100% уверен, если и перечислят, то по стоимости китайского стекла тысячи 2 грн в лучшем случае.

Экспертизу они делать будут с недельку. Типа. Так что маякну.
  • 0

Патвора

Сообщение Lila » Чт фев 25, 2010 14:11

Патвора писал(а):Lila

страховая - УСГ (Укр страх группа)
сегодня: забрал ответ банка (деньги в банк ессно), отвез в страховую. Страховая: "теперь мы сделаем экспертизу и оценим рыночную стоимость стекла. Эту сумму мы перечислим в банк. Вы (я) потом делаете за свое бабло, привозите нам чек и акты и еси че, то мы разницу вам компенсируем."

Во второй акт не верю на 99% (что разницу компенсируют), в первый акт верю на 50%, и то на 100% уверен, если и перечислят, то по стоимости китайского стекла тысячи 2 грн в лучшем случае.

Экспертизу они делать будут с недельку. Типа. Так что маякну.

Украинская страховая группа сильно ко мне набивалась на добровольное страхование когда сроки подошли его делать. Откуда у них мои контакты сознались-что из Страховых традиций (где у меня было ОСАГО и КАСКО ) сбежал менеджер ( так как Страховые Традиции банкроты и ничего мне не выплатили) и прихватил контакты всех клиентов. Конечно они рассчитывают на КАСКО.
Но сейчас отнести добровольно деньги в страховую всё равно что в банк. Обратно их вам никто не отдаст.... :twisted:
Я ребятам так и сказала, что только обязательное ОСАГО буду делать и то в Аксе ( есть хоть какое-то доверие не по наслышке ).
Но с другой стороны, бардак и беззаконие в банках и страховых заставил наших автомобилистов ездить более осторожно, хотя и сейчас встречаются беспредельшики....
Жду новостей по вашему случаю.
  • 0

Lila

Сообщение Sergioni » Чт фев 25, 2010 14:12

Были и не раз прецеденты с УСГ - разницу доплачивали...
  • 0

Sergioni

Сообщение Sergioni » Чт фев 25, 2010 14:14

Lila писал(а):
Но сейчас отнести добровольно деньги в страховую всё равно что в банк.

А я "дурик" добровольно страхую обе свои машинки...
И самое парадоксальное - страховики выплачивают! :shock:
  • 0

Sergioni

Сообщение Lila » Чт фев 25, 2010 14:21

Sergioni писал(а):
Lila писал(а):
Но сейчас отнести добровольно деньги в страховую всё равно что в банк.

А я "дурик" добровольно страхую обе свои машинки...
И самое парадоксальное - страховики выплачивают! :shock:

Всё индивидуально...
Не спорю.
  • 0

Lila

Сообщение alex_xel » Пт фев 26, 2010 15:33

Если, у кого будут,еще трещины, перед тем как ехать в страховую, внимательно посмотрите на стекло и найдите скол, если нету явного, то сделайте сами, стеклу уже всеравно, а страховой меньше поводов отказать... Процедуру, выплаты надо подробно обсуждать с ними, а то сначала счет со станции, потом аудатекс...
В экспертизе должны брать стоимость запчастей по ценам офиц. Диллера. Единственая раздница может быть в стоимости работ.
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Пт фев 26, 2010 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Пт фев 26, 2010 19:54

И не забыть прибавить 20% НДС.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Shi » Сб фев 27, 2010 11:41

alex_xel писал(а):Если, у кого будут,еще трещины, перед тем как ехать в страховую, внимательно посмотрите на стекло и найдите скол, если нету явного, то сделайте сами, стеклу уже всеравно, а страховой меньше поводов отказать...

Я никого ни к чему не призываю, но...
Есть еще более жестокий, но надежный способ.
Вспоминаем детство, делаем рогатку, набираем дорожного щебня, тренируемся (чтобы всего коня не побить), потом делаем один удачный выстрел по лобовому стеклу (может и пару придется) с высоты чуть выше капота и ниодна страховая не докажет, что это случилось не на трассе.
Теоретически, это попадает под статью мошенничества, но строгость наших законов компенсируется их неисполнением 8)
  • 0

Shi

Сообщение alex_xel » Сб фев 27, 2010 20:02

Shi писал(а):
alex_xel писал(а):Если, у кого будут,еще трещины, перед тем как ехать в страховую, внимательно посмотрите на стекло и найдите скол, если нету явного, то сделайте сами, стеклу уже всеравно, а страховой меньше поводов отказать...

Я никого ни к чему не призываю, но...
Есть еще более жестокий, но надежный способ.
Вспоминаем детство, делаем рогатку, набираем дорожного щебня, тренируемся (чтобы всего коня не побить), потом делаем один удачный выстрел по лобовому стеклу (может и пару придется) с высоты чуть выше капота и ниодна страховая не докажет, что это случилось не на трассе.
Теоретически, это попадает под статью мошенничества, но строгость наших законов компенсируется их неисполнением 8)

Ну просто рогаткой получится еще одна трещина или скол... А если уже есть, то берещь опять же щебень и так на вскидку оценить визуально откуда могла бы пойти трещина, и в том месте острой частью камешка поковырять трещенку, без фанатизма, но чтоб еще немного пыли от камня осталось в ней... Вобщем такое...
З.Ы. Работаю в страховой... :D :oops: :twisted: ...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback