Бачок омывателя

Модератор: Dr.House

Сообщение Docent » Ср дек 16, 2009 16:13

YuYu писал(а):
Angelo писал(а):
Патвора писал(а):
redline писал(а):Лить водку в бачок омывателя - преступление))))

та не говори, издеваюцамля :D

Большее преступление для форсунок - лить туда недистиллированную воду. Видали, скока на тенах чайника остаётся?
:shock:

Слышал, что тен чайника спрайтом чистят. Бутылку спрайта в чайник и закипятить. Все накипь от тена отваливается...
Может и в омыватель спрайт лить? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

и еще можно попробывать вместо метанола на драге :lol: :lol: :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение redline » Ср дек 16, 2009 16:16

Angelo писал(а):Кста, я почему-то уверен, что в том кипяточке гадостей было реально больше, чем в водочке. :wink:
Большее преступление для форсунок - лить туда недистиллированную воду. Видали, скока на тенах чайника остаётся?

с чего ты взял?? я за последние лет 5 вообще не покупал дистиллированную воду ни разу.. во все машины лил только обыкновенную воду из под крана и всегда все было ок.. и при чем тут чайник?? никто ж не собирается в бачке воду кипятить))))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Angelo » Ср дек 16, 2009 16:28

redline писал(а):
Angelo писал(а):Кста, я почему-то уверен, что в том кипяточке гадостей было реально больше, чем в водочке. :wink:

с чего ты взял?? я за последние лет 5 вообще не покупал дистиллированную воду ни разу.. во все машины лил только обыкновенную воду из под крана и всегда все было ок.. и при чем тут чайник?? никто ж не собирается в бачке воду кипятить))))))

Как с чего?? Не хочу ждать пока прийдется чистить форсунки.
Не думаю, что цена дистиллированной воды выше возможной цены таких экспериментов.
Кипячение - это как пример посмотреть, сколько в обыкновенной воде солей, которые могут оседать на форсунке.
  • 0

Angelo

Сообщение VIKON » Ср дек 16, 2009 18:17

redline писал(а):с чего ты взял?? я за последние лет 5 вообще не покупал дистиллированную воду ни разу.. ))))))

вот это "преступление" :lol: нет правда, плотность не та, а соответственно и температура замерзания выше. Гдет вычитал и уже года 3-4, только дистиллированная, тем более на Ауте омыватели фар...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Ср дек 16, 2009 21:59

vik писал(а):
redline писал(а):с чего ты взял?? я за последние лет 5 вообще не покупал дистиллированную воду ни разу.. ))))))

вот это "преступление" :lol: нет правда, плотность не та, а соответственно и температура замерзания выше. Гдет вычитал и уже года 3-4, только дистиллированная, тем более на Ауте омыватели фар...

Плотность одинаковая! 8)
  • 0

mitalium

Сообщение VIKON » Ср дек 16, 2009 22:28

mitalium писал(а):Плотность одинаковая! 8)

Тут бы поспать... Спорить не буду давно дело было. Может другие свойства отличны. Хорошо только запомнил, что осадка она не даёт. Тосол нею в основном разводили всегда. Да и в гараже, в бутылках простая всегда быстрее замерзала, вроЭ... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Subarufun » Ср дек 16, 2009 22:34

+1 за дистиллированную воду - я ее и в бачок омывателя и в бачок охлаждения интеркуллера заливаю! 8)
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Andr3y » Ср дек 16, 2009 22:56

vik
Дистилированная вода - Н20 без примесей. В воде с под крана содержаться соли, минералы, металлы и т.д. и т.п. Отсюда и осадок на нагревательных элементах чайников, стиралок и т.д.
  • 0

Andr3y

Сообщение mod9 » Чт дек 17, 2009 02:52

вода из крана + банка мистер мускула для стекол. зимой та же каша + два литра незамерзайки wog
вроде все ок :Search:
  • 0

ПРОФИЛЬ УДАЛЕН!
mod9

Сообщение Alex_13 » Чт дек 17, 2009 08:53

Дабы не создавать отдельную тему.. может кто подскажет...
при сильном холоде вылазит правый омыватель фар...причем по наблюдениям сам и ночью...

п.с. предистория...перед морозами в бачке была вода.. после была заменена на омывательную жидкость...-20 Шел..

итого вопрос....
могла ли в системе остаться води.... которая при замерзании и выдавливает этот омыватель?... как его полечить?
или вообще отрубить эти омыватели... уж больно часто брызгают не тогда когда нужно ((((
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение Патвора » Чт дек 17, 2009 09:28

Alex_13
у меня вылазил прошлой зимой, пока я доехал до станции, его ветром обратно задуло и больше я его не трогал
он вылазит если ты омываешь фары, и где-то засоряется механизм затягивания его обратно
  • 0

Патвора

Сообщение YuYu » Чт дек 17, 2009 09:29

Alex_13 писал(а): ...причем по наблюдениям сам и ночью...

мож на дело ходит? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Legacy 3.0
YuYu

Сообщение Патвора » Чт дек 17, 2009 09:32

YuYu писал(а):
Alex_13 писал(а): ...причем по наблюдениям сам и ночью...

мож на дело ходит? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

омыватель-потрошитель :crazy: :D
  • 0

Патвора

Сообщение YuYu » Чт дек 17, 2009 10:01

Alex_13 писал(а):Дабы не создавать отдельную тему.. может кто подскажет...
при сильном холоде вылазит правый омыватель фар...причем по наблюдениям сам и ночью...

п.с. предистория...перед морозами в бачке была вода.. после была заменена на омывательную жидкость...-20 Шел..

итого вопрос....
могла ли в системе остаться води.... которая при замерзании и выдавливает этот омыватель?... как его полечить?
или вообще отрубить эти омыватели... уж больно часто брызгают не тогда когда нужно ((((

А если серьйозно, то у меня такое на тойоте было. Почему не понятно, лечить не пытался. Вариант с замерзшей водой отпадает, я незамерзайку круглый год лью
  • 0

Legacy 3.0
YuYu

Сообщение Andr3y » Чт дек 17, 2009 11:33

mod9 писал(а):вода из крана + банка мистер мускула для стекол. зимой та же каша + два литра незамерзайки wog
вроде все ок :Search:

Вот я догадывался, что я не единственный дурак, додумавшийся лить мистер мускул в бачек :D
Моет зачетно, но спирт разрушает резинки дворников.
Самое интересное, что всю жизнь об этом знал, но когда лил мистер Мускул даже не задумывался об этом. Задумался когда дворникам пипец пришел. Поржал с себя и поехал покупать Аэротвины :lol:
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback