Бензин или то что мы заливаем в бак!

Модератор: Dr.House

Сообщение Lila » Вт фев 23, 2010 22:58

Changed_a_body писал(а):Вчера заправился на шеле В-павер. После чего машина при заводе на прогретый двиг заглохла, еще раз завел, начали обороты гулять. ПеАрасы, продают бенз по 9.10 грн за литр и такое дерьмо льют.
Заехал на укравто, залил 98+, теперь вроде все нормально.

Мне как-то говорили, что 98 надо лить свежий. Он почти (ну почти) как молоко портится от времени. Но как узнать свежий он или нет? :shock:
Наверно там где движняк на заправке и хорошо 98 берут ... Как в супермаркете продукты...
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение Wolk_off » Вт фев 23, 2010 23:14

Lila писал(а):
Changed_a_body писал(а):Вчера заправился на шеле В-павер. После чего машина при заводе на прогретый двиг заглохла, еще раз завел, начали обороты гулять. ПеАрасы, продают бенз по 9.10 грн за литр и такое дерьмо льют.
Заехал на укравто, залил 98+, теперь вроде все нормально.

Мне как-то говорили, что 98 надо лить свежий. Он почти (ну почти) как молоко портится от времени. Но как узнать свежий он или нет? :shock:
Наверно там где движняк на заправке и хорошо 98 берут ... Как в супермаркете продукты...
Не знаю как узнать. Знаю что теперь буду заправляться на укравто, воге или на крайняк Кло. Там движняк постоянный!
  • 0

Wolk_off

Сообщение milch » Вт фев 23, 2010 23:46

В супермаркете легче продать х.ню тк поток!Чем и пользуются мега продавцы. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение vitalidze » Ср фев 24, 2010 09:36

Changed_a_body
Ну ТНК і Лукойл гівно ще те , в офіціалів на сервісі казали, що на Лукоїл ні ногою щоб не заїжджав, а то бздєц буде паливній системі. Хоча деякі франчайзингові ТНК мають досить непоганий бензин, але треба точно знати, сам знаю, але вже звик до ОККО. Все подобається , окрім мийки авто, подряпали мені щітками капота :x На мийку їздяю на ВЕЛС, там все пучком, за додаткову 10 гривень витруть досуха))
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение milch » Ср фев 24, 2010 09:53

Мойки тема еще та!Мне на капоте какой то химией попалили лак :evil: :cry: .Образовалось пятно мутное.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Lila » Ср фев 24, 2010 11:35

milch писал(а):Мойки тема еще та!Мне на капоте какой то химией попалили лак :evil: :cry: .Образовалось пятно мутное.

На Печерске: Струтинского/угол Мичурина - хорошая мойка.
Сколько уже не перепробовала, но возвращаюсь к ним.
Ребята берегут репутацию.
Ну и район к этому располагает.
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение milch » Пн мар 01, 2010 21:47

И так сегодня установил точно по бензу.Месяц проездил по совету товарища Бороды на литовском 95 с заправки Веst,приехал позавчера залить его-нет.Пришлось лить 95 обычный(пистолетчик сказал тоже литва,закрались сомнения).Утром не хотела заводится при +3 в гараже даже со 2 попытки! :evil: Приехал к ним за литвой(за одно узнал про чес пистолетчика-лисичанск! :evil: ),залил и все ОК! :Yahoo!: Будем наблюдать дальше. 8)
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Zuburban » Сб май 01, 2010 01:14

Заливаю как и прежде только евро-4 на КЛО. сейчас там проходит акция, мне нравится, заливаешь 20 литров, тебе дают фишки, потом их меняешь на подарок, я уже один получил. ваще главный приз Ducati Monster 696, может выиграю :D .
  • 0

Если ваш мозг похож на протектор шины - это не значит, что нужно тормозить.
Zuburban

Сообщение subareg » Ср май 05, 2010 16:57

Legacy,07 2.0 4АКПП.
Залил недавно на бывшей гепардовской АЗС (ул. Гетьмана) сейчас ТНК, простой 95 (т.к. на ОККО возле радиорынка была очередь, обычно на ней заправляюcь бензином PULSE), и тут началось:
при медленом и постепенном нажатии на педаль газа машина начала тупить (до 2000), а потом резко подрывать (после 3000), а также появился гул двигателя при разгоне в вышеуказанном интервале.
Поехал на станцию, там как мне сказали обнулили двигатель, после чего попробовал, вроде все наладилось. Больше на эту заправку не ногой.
  • 0

subareg

Сообщение jaws » Чт май 06, 2010 21:55

С момента покупки заправляюсь на ТНК 95 евро + = все пучком (заводится с полтыка, четко и без троений и тд).
  • 0

jaws

Сообщение Zarevich » Чт май 06, 2010 22:01

jaws
на каком ТНК?
  • 0

Zarevich

Сообщение jaws » Пт май 07, 2010 05:35

Zarevich писал(а):jaws
на каком ТНК?

У меня Мазда на нем проехала три года и не чихала и Субик вроде нормально переваривает его. Обычно, да в принципе всегда, заправляюсь на тех ТНК, которые возле Нового моста. Вчерась вот заправился на ОККО 95 евро - вроде без изменений - полет нормательный :)
  • 0

jaws

Сообщение Zarevich » Пт май 07, 2010 09:05

jaws
Хочу тебя растроить, это АЗС Авиаса :crazy:
под брендом ТНК, и на них как раз КБ :evil:
  • 0

Zarevich

Сообщение jaws » Пт май 07, 2010 17:23

Zarevich писал(а):jaws
Хочу тебя растроить, это АЗС Авиаса :crazy:
под брендом ТНК, и на них как раз КБ :evil:

Та я и не расстроился :) Оно то наверное и верно...но КБ вроде как запретили. Черт его знает - я доки смотрел - прописано Румыния. Машина чувствует себя нормально, заводится отлично, расход в норме, приемистость тоже....все никак не куплю свечи новые (просто для профилактики) - заодно и посмотрю на старые, откатавшие на ТНК
  • 0

jaws

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт май 07, 2010 21:40

Заправляюсь только на ОККО на Святошинской обычным 95- претензий нет. Недавно раз заправился на SHELL v-power возле обойного ,так как 95 не отпускали.Дорогой но фигня ,машина чувствуется тупее чем НА обычнОм 95 С ОККО
  • 0

СЕРГЕЙ

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback