Машина снова озадачила.

Модератор: Dr.House

Сообщение Konstanta » Пт июл 17, 2009 15:01

nik777 писал(а):Был на ТО 15т., поменяли втулки стабилизатора и подтянули рейку.(На вопрос о ремкомплекте на рейку сказали что для авто с 2008 г.не нужен, что достаточно будет подтянуть рейку))
После ТО машина стала лучше новой.Хватило км на 300.Опять появился мелкий стук в рулевой рейке. Я так понимаю что всё таки ремкомплект нужен и на 2008 год выпуска.
Кому то ремкомплект помог и ощутимая ли разница поведения рулевого после его установки?

Ремкомплект лишь убирает металлическое грюканье при проезде неровностей в повороте - больше никак на рулевом и поведении машины не отражаетя
Разве что, еще 300-500 км после установки ремкомплекта, при маневрировании на руле чувствуется легкая резиновая вибрация - потом это проходит, поставили ремкомплект на 40000, сейчас 57000 - никаких погрюкиваний не вернулось - все ОК
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение nik777 » Пт июл 17, 2009 18:18

Konstanta писал(а):
Ремкомплект лишь убирает металлическое грюканье при проезде неровностей в повороте - больше никак на рулевом и поведении машины не отражаетя
Разве что, еще 300-500 км после установки ремкомплекта, при маневрировании на руле чувствуется легкая резиновая вибрация - потом это проходит, поставили ремкомплект на 40000, сейчас 57000 - никаких погрюкиваний не вернулось - все ОК

Что всётаки входило в рем.комплект?
Как писал ШП
В ремкомплект входит пара трубок и пружинка, там все дело в замене трубок по которым жидкость ГУ течет, одну из них металлическую меняют на металлическую с резиновой вставкой-шлангом , она то и служит демпфером в данном случае, гасит гидроудары.
Спрашиваю потому ,что официалы почти неделю не могут найти эти трубки,ищут с большими :shock: глазами.
Нашли пружину, сальники и т.д....Одним словом ,я так понимаю,они не знают что искать. %)
Подскажите координаты того кто разберётся в моей рулевой рейке.
Спасибо.
  • 0

nik777

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback