Модератор: Dr.House
grom писал(а):zav писал(а):Извините..., но это вилами по воде... Почему нельзя выкладывать... Мы тут вроде все как заодно...
А Вы обратитесь к Admin и спросите, а если есть у Вас острая необходимость ремонта Вашего В13 на котором трещины как на В14 вдруг появились, напишите Alex_x в личку, он если сочтет нужным отправит Вам вложение на Ваш персональный e-mail.
А зачем действительно Вам это нужно? Вы же не сможите изменить технологию на оф.авто, а неоф.ремонтируют точно также,+ по желанию клиента можно и арматурку для усиления "присобачить", уже ведь обсуждали это.
Реально усиливают узел доп.точками контактной сварки и после этого один Бог знает как этот узел себя поведет в дальнейшем, но тем не менее у Вас остаются гарантийные обязательства, которых никто не отменял.
P.S. Как видно в случае с этим "косяком" оф.гарантия в "плюс".
Кто- нибудь ремонтировал за кровнозаработанные?
Сколько это может стоить? Сравнимо с переплатой в 2-3 тыс за официала?
zav писал(а):grom писал(а):zav писал(а):Извините..., но это вилами по воде... Почему нельзя выкладывать... Мы тут вроде все как заодно...
много лишних слов...
нет ничего криминального зачем куда то что то отсылать...
люди попросили... я бы выложил что знал
Astus писал(а):"Сравнимо с переплатой в 2-3 тыс за официала?" - откуда такие циферы? Переплата по факту с учетом всех скидок и подарков около 800 куев....
grom писал(а):zav писал(а):grom писал(а):zav писал(а):Извините..., но это вилами по воде... Почему нельзя выкладывать... Мы тут вроде все как заодно...
много лишних слов...
нет ничего криминального зачем куда то что то отсылать...
люди попросили... я бы выложил что знал
Вы Лучше...
много лишних слов...
Все просто-получите файл в личку и опубликуйте.
.zav писал(а):
ну да ладно... кому надо попросят... я так понял вышлете :)
Мне пока не надо...
Пробег 15 тык, не скрипит, признаком нет...
Astus писал(а):А суть, на самом деле, такова: имеем несколько случаев трещин кузова на авто ...
Т.е. по идее, проблемы должны были быть и в Европе, и мы бы об этом обязательно знали бы...
но на мой взгляд вывод такой - либо проблема появляется при активной эксплуатации на плохих дорогах..., либо это действительно частные случаи в небольшом количестве определенных партий авто.
Ваши комментарии?
Alex_x писал(а):Ответить на вопрос является ли этот недостаток существенным может только экспертиза. А вернуть авто вы можете только в случае, если после третьей попытки гарантийного ремонта будет продолжать скрипеть.
Читайте гарантийные условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15