Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение Astus » Вт янв 31, 2012 18:19

"Сравнимо с переплатой в 2-3 тыс за официала?" - откуда такие циферы? Переплата по факту с учетом всех скидок и подарков около 800 куев....
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение zav » Вт янв 31, 2012 22:54

grom писал(а):
zav писал(а):Извините..., но это вилами по воде... Почему нельзя выкладывать... Мы тут вроде все как заодно...

А Вы обратитесь к Admin и спросите, а если есть у Вас острая необходимость ремонта Вашего В13 на котором трещины как на В14 вдруг появились, напишите Alex_x в личку, он если сочтет нужным отправит Вам вложение на Ваш персональный e-mail.
А зачем действительно Вам это нужно? Вы же не сможите изменить технологию на оф.авто, а неоф.ремонтируют точно также,+ по желанию клиента можно и арматурку для усиления "присобачить", уже ведь обсуждали это.
Реально усиливают узел доп.точками контактной сварки и после этого один Бог знает как этот узел себя поведет в дальнейшем, но тем не менее у Вас остаются гарантийные обязательства, которых никто не отменял.

P.S. Как видно в случае с этим "косяком" оф.гарантия в "плюс".
Кто- нибудь ремонтировал за кровнозаработанные?
Сколько это может стоить? Сравнимо с переплатой в 2-3 тыс за официала?

много лишних слов...
нет ничего криминального зачем куда то что то отсылать...
люди попросили... я бы выложил что знал
  • 0

zav

Сообщение grom » Ср фев 01, 2012 17:32

zav писал(а):
grom писал(а):
zav писал(а):Извините..., но это вилами по воде... Почему нельзя выкладывать... Мы тут вроде все как заодно...

много лишних слов...

Вы Лучше...
много лишних слов...
Все просто-получите файл в личку и опубликуйте.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение grom » Ср фев 01, 2012 17:45

Astus писал(а):"Сравнимо с переплатой в 2-3 тыс за официала?" - откуда такие циферы? Переплата по факту с учетом всех скидок и подарков около 800 куев....

Это наверное за 2011 год, в 2010- топовый 2.5 л оф-41000 уев, серые- 39000
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение zav » Ср фев 01, 2012 18:45

grom писал(а):
zav писал(а):
grom писал(а):

много лишних слов...

Вы Лучше...
много лишних слов...
Все просто-получите файл в личку и опубликуйте.

ну да ладно... кому надо попросят... я так понял вышлете :)
Мне пока не надо...

Пробег 15 тык, не скрипит, признаком нет...
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт фев 02, 2012 05:56

zav писал(а):
ну да ладно... кому надо попросят... я так понял вышлете :)
Мне пока не надо...

Пробег 15 тык, не скрипит, признаком нет...
.

Желаю чтоб не и не было.
Кстати форма шпатлевки тоже "коровий язык" или аккуратная как на америкосах?
  • 0

grom

Сообщение zav » Чт фев 02, 2012 10:57

тоже нашлёпком :) я фотки выкладывал... на чёрной машине :)
  • 0

zav

Сообщение Samara » Пт фев 17, 2012 11:05

Astus писал(а):А суть, на самом деле, такова: имеем несколько случаев трещин кузова на авто ...
Т.е. по идее, проблемы должны были быть и в Европе, и мы бы об этом обязательно знали бы...
но на мой взгляд вывод такой - либо проблема появляется при активной эксплуатации на плохих дорогах..., либо это действительно частные случаи в небольшом количестве определенных партий авто.
Ваши комментарии?

Согласен с grom - некорректно делать вывод о количестве случаев лишь на основании количества отзывов на сайте (-ах) (и, соответственно, о наличии существования, а также размерах проблем в Европе). Поясняю свою позицию. Разговаривал в Челябинске с тремя владельцами аутов 2010 г., которых просто останавливал на дорогах (один из них владелец 2-х аутов). Результат - на всех четырёх аутах присутствуют трещины, но никто из владельцев о них не знал, пока я пальцем не показал. Все машины (коме моей) с пробегом до 45 тыс.
В сервисе в Уфе одному (как минимум) товарисчу точно делали ремонт согласно бюллютеня, как мне сказали дилеры, но встречи с данным челом, для получения информации, я не искал пока.
  • 0

Outback 2.5 MY 2010, 149300 км
Outback 2.5 MY 2013
Samara

Сообщение zav » Ср апр 18, 2012 19:38

глянул у тестя... пробег 75 - 80 тык... слева трещинка как на фотке... справа как на фотке и до низа как бы трещина... но порванного метала как такового нет, дырок нет... там канеш грязновасто и ржавчина в этом месте присутствует... скоро ТО... покажет... чё они скажут... посмотрим... Но у него кстати нет нашлёпок как у нас... надо присмотреться...
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср апр 18, 2012 19:40

кстати у тестя вроде неофф... кнопки нет, заводится с ключа...
  • 0

zav

Сообщение civic » Чт июл 19, 2012 20:44

Вот и меня постигла эта участь. Авто куплено в марте на Новоконстантиновской. 2011 модельный, и 2011 выпуска. Пробег 5000. Начался треск в задней части кузова при проезде неровностей. Сегодня загнал авто утром на Новоконстантиновскую чтоб разбирались с проблемой, в обед позвонили и говорят что микротрещины кузова и едте мол на Интерциклон, там проварят, а мы такого мол не делаем. В общем после общения с руководством сервиса и после моих слов о том что этот недостаток я считаю существенным и не хочу ничего варить наипрактически новой машине, а требую замены авто на новое, сказали будут составлять рекламационный акт с представителями Субару, чтоб выяснить существенный ли это недостаток. Авто оставил на 3 дня, для составления рекламационного акта :(
  • 0

civic

Сообщение Alex_x » Пт июл 20, 2012 06:13

Ответить на вопрос является ли этот недостаток существенным может только экспертиза. А вернуть авто вы можете только в случае, если после третьей попытки гарантийного ремонта будет продолжать скрипеть.
Читайте гарантийные условия. 8)
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение zav » Пт июл 20, 2012 19:43

тесть делал на 75 тык... хорошо сделали... лучше, чем было :)
  • 0

zav

Сообщение civic » Сб июл 21, 2012 09:11

Alex_x писал(а):Ответить на вопрос является ли этот недостаток существенным может только экспертиза. А вернуть авто вы можете только в случае, если после третьей попытки гарантийного ремонта будет продолжать скрипеть.
Читайте гарантийные условия. 8)

Что-то не нашел в гарантийном договоре ничего про три попытки ремонты. Но вроде бы договорились чинить на неделе, они мне показывали сервисный бюлютень Субару, там в картинках все показано, что и как делать
  • 0

civic

Сообщение Alex_x » Сб июл 21, 2012 11:05

Говорят, вышел какой-то свежий бюллетень на эту тему...
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback