Модератор: Dr.House
Astus писал(а):Чуваки, ну вы даете... В этом весь наш менталитет - любой вопрос выносить на уровень метафизики, начали с трещин в машине, закончили ценами на золото![]()
Господа, побольше конкретики! Я еще не будучи обладателем данного авто, постил здесь об этом. А суть, на самом деле, такова: имеем несколько случаев трещин кузова на авто 2010-2011 гг выпуска, как на официальных, так и на серых. Для справки - все ауты для Европы (может кроме Скандинавии) завозятся через одну площадку в Греции, все наши серые (ну почти все)- это авто по квоте Турции. В штатах проблемы замечено не было, но там, судя по фото, на аутах другая конструкция данного узла. Т.е. по идее, проблемы должны были быть и в Европе, и мы бы об этом обязательно знали бы, это вам не Украина. Ну и существует некий "мифический" бюллетень по устранению этих трещин.
Можно долго обсуждать кто кому че должен и бла-бла-бла, но на мой взгляд вывод такой - либо проблема появляется при активной эксплуатации на плохих дорогах (это и есть наше основное отличие от Европы), либо это действительно частные случаи в небольшом количестве определенных партий авто. Вот, в принципе, и вся суть![]()
Ваши комментарии?
Alex_x писал(а):Жаль, что автор темы банально слился...
Astus писал(а):Уважаемый "grom" я ценю Ваше чувство юмора, но вопрос не в том. Давайте определим реальную причину проблемы, если она есть, и не будем рассуждать о "вечном" - о несправедливости, недолитом кофе и т.д. Фото трещин все видели, есть ли у кого-то трещины с другим видом соединения в машинах поставки после апреля 2010?
Alex_x писал(а):Grom: ваш автоэксперт выдал вам акт на руки, в котором указано, что сей дефект является существенным техническим недостатком вашего авто? Какой вывод там вообще указан? Дилер провел гарантийный ремонт без вашей официальной претензии? Сварка и покраска была?
Конкретнее пожалуйста...
Alex_x писал(а):опять флуд...
Alex_x писал(а):Я свои вопросы решил, как вы знаете, без сварки и покраски, но для владельцев с более серьезной проблемой трещин было бы полезно перенять ваш опыт, вот и вся моя логика...Тем более вы автор темы...
да, кстати, о конфиденциальности, вас не затруднит выложить бюллетень, к сожалению, не знаю, как это сделать технически...
zav писал(а):Извините..., но это вилами по воде... Почему нельзя выкладывать... Мы тут вроде все как заодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12