Alex_x писал(а):А аут 2015 в фуле уже 955 500 грн
очевидно, бакс упал, сегодня сдать 22,0 UAH/$
Модератор: Dr.House
Pal писал(а):mazman писал(а):Pal
Прошу ознакомиться. Согласен с многим, в данном обзоре, не готов формулировать, но "чувствую спинным мозгом блон.."(с)., чувствую, что Субару где то хочет нас(европейских потребителей), в очередной раз жахнуть)) мягко говоря, грубо выражаясь...
Да, обзор я видел, а чего такие впечатления?
Alex_x писал(а):Alex_x писал(а):А аут 2015 в фуле уже 955 500 грн
Фермер: еще немного и будет 888
фермер писал(а):ни ху...я не понял!!!!!
набор букофок. и про FX ...и про все остальное...без обид.
mazman писал(а):фермер писал(а):ни ху...я не понял!!!!!
набор букофок. и про FX ...и про все остальное...без обид.
Да вы так не волнуйтесь, какие могут быть обиды, попробуйте букФы в слова сложить
mazman писал(а):фермер
"ВАШИ В ОВРАГЕ ЛОШАДЬ ДОЕДАЮТ !"(с)
Судя по твоим пассажам ты не фермер, ты кАлхозник !)
wexford писал(а):Давеча затестил официальный сабж в Одессе.
В целом понравилось,был бы ещё Еysight и мотор 2,0 turbo как на WRX, взял бы без раздумий.
теперь хочу рассмотреть сараи бмв F31 328x или 335x или даже мерс с400, на которых, конечно, по говнам уже особо не поездишь по сравнению с Outback.
понятно что выйдет дороже, но насколько (?), открытых прайсов пока не нашел, надо к дилеру ехать. 328x в базе 977тыс грн., 335х -1094 тыс.грн. Более всего волнует надежность "взагалі" и крепость подвески. Уходить от субару не хочется, т.к. импреза за 6 лет эксплуатации только радует, из проблем только лампочки поменять было и багажник маловат. Мой идеал авто- мощный универсал с ПП. Взял бы Lеvorg, так не везут же-ж. Но всё это если бы да кабы, надо смотреть реальные варианты.Alex_x писал(а):wexford писал(а):Давеча затестил официальный сабж в Одессе.
В целом понравилось,был бы ещё Еysight и мотор 2,0 turbo как на WRX, взял бы без раздумий.
теперь хочу рассмотреть сараи бмв F31 328x или 335x или даже мерс с400, на которых, конечно, по говнам уже особо не поездишь по сравнению с Outback.
А цена немцев в схожей комплектации?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5