Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 21:46

Paul писал(а): Дай вот, несознательному лимон баксов, он на них Майбах купит, дом и остаток пропьёт, убив свою печень... Себя уничтожит!

Думаю, что с одного лимона на выпивку ему ничего не останется. Сохранит свою печень и будет жить счастливо. :lol: :lol: :lol:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение grom » Сб янв 28, 2012 21:51

Alex_x писал(а):
Grom: А как же, батенька, работа юристов, которые вами были наняты для устрашения? Отказались в связи с бесперспективностью дела?

"Alex_x"]Grom: зачем обижаться, я спросил у вас, как автора этой темы, какой результат принесли юристы/автоэксперты, кто платил за экспертизу, как технически удалось решить проблему, не проявилась ли она снова, есть ли фото мест повреждения, у какого дилера решали? :wink:[/quote]

Не увидел в первом абзаце идиентичности с последним.

Просто плохо с левым глазом в нем постоянно возникает скупая слеза и щимит сердце, а в все то из-за неарелизованной мечты побывать на курорте за счет FHI.
Эх, не повидал я ни наших красунь в аэропорту, ни заморских- в пансионате "Ударник FHI".

А ведь в этом , батенька есть и Ваша вина,вот "перетерли" бы мы с Вами стратегию "Движения за нерастрескиваемость" в сентябре 2011, глядишь и попивали бы сейчас коктейлик поднесенный туземной прелестницей.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение P.Pavel » Сб янв 28, 2012 21:56

Paul писал(а):
sergey190860 писал(а):И не пытайся кого-то учить, как ему жить, что покупать и куда вкладывать.

Упаси Боже, учить!
Дай вот, несознательному лимон баксов, он на них Майбах купит, дом и остаток пропьёт, убив свою печень... Себя уничтожит!

Он умрёт в муках но явно счастливым , как не крути у каждого своё счастье :wink: .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 22:00

То grom
Здаётся мне тут дело не в трещинах: не повидал я ни наших красунь в аэропорту / коктейлик поднесенный туземной прелестницей.
Вот в чём главная печаль... :lol: :lol: :lol:
  • 0

sergey190860

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 22:11

:cry:
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс янв 29, 2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение grom » Сб янв 28, 2012 22:19

sergey190860 писал(а):То grom
Здаётся мне тут дело не в трещинах: не повидал я ни наших красунь в аэропорту / коктейлик поднесенный туземной прелестницей.
Вот в чём главная печаль... :lol: :lol: :lol:

Ну как то совсем не маркетингово, присылать какого -то дяхана, без сертификата на оздоровление и скомканой десятигривневой купюрой в потной руке , гундосящего типа:-"ну неповезло, бродяга, купи еще одну, мля, 100 пудов непрогадаешь, ну а это , ну от нас, тебе там на всякое нужное":D:
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 22:25

Paul писал(а): Производитель - заявляет определённые Параметры своего продукта, функциональность, даёт гарантию. В случае, когда продукт ломается не по вине потребителя, производитель обязан устранить неисправность! Если эта неисправность проявляется у нескольких подобных авто, это уже просчёты и обязана быть проведена модернизация продукта! IMHO.

А кто с этим тут спорит? Другое дело, где проявился заводской дефект. Америкосы молчат, в Европе тоже как-то не шумно. А Россия и Украина чем-то не довольны. Это ИМХО, но я думаю, что это отношение к нашим странам. Ну Россия им острова должна. :D А мы так вообще для них что-то вроде Гандураса. Думаю, что у нас даже закона соответствующего нет, который бы нас защищал на международном уровне прав потребителей.
  • 0

sergey190860

Сообщение grom » Сб янв 28, 2012 22:29

Paul писал(а):
sergey190860 писал(а):
P.S. На самом деле, это не связано с трещинами на кузове! Покупателю, должно быть пофиг, что там с нефтью и с налогообложением производителя!
Производитель - заявляет определённые Параметры своего продукта, функциональность, даёт гарантию. В случае, когда продукт ломается не по вине потребителя, производитель обязан устранить неисправность! Если эта неисправность проявляется у нескольких подобных авто, это уже просчёты и обязана быть проведена модернизация продукта! IMHO.

Ох, бальзаму-то на израненную душу, не то что некоторые оппортунисты-забить типа на все!
  • 0

grom

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 22:36

У нас сильно умный Клиент! Знает, что такое герметик и сварка, может залезть в "труднодоступные места кузова"... :D Как вариант!
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс янв 29, 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение grom » Сб янв 28, 2012 22:44

Paul писал(а):
sergey190860 писал(а): Америкосы молчат, в Европе тоже как-то не шумно.

Есть два варианта...
1. В США и Европе- другие машины, сделанные из другого металла или по другой технологии сварки кузова... Вполне реально, ведь...к нам даже кофе Якобс идёт другой, не такой, как у них...
2. Америкосы и Европа, если столкнуться с такой проблемой, будут ремонтировать и...тихонечко маякнут япам-производителям. Те, рассмотрят проблему и устранят во вновь выпускаемых машинах! Предыдущие же, раз этот недостаток не влияет на безопастность, будут ремонтировать "по-ходу" обращения...

Не ко мне,но тоже хочеться быть причастным.

Вариант №1-100%, ибо в европе не смогли бы умолчать сервисный бюллетень, который регистрируется.
  • 0

grom

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 23:29

grom писал(а):Не ко мне,но тоже хочеться быть причастным.

Да заходи, если не с пустыми руками, чего уж там... :D :D :D
Ты же эту тему открыл.
ИМХО: всё было бы логично, если авто конкретно заточено под наш рынок. Но: серые машины имеют такой же дефект. Америкосы, согласен, могут быть другой технологии сборки, но серые приходят из Европы. Вывод: Америкосы вообще не имеют такого дефекта, а европейки катаются по хорошим дорогам. И у них проблема проявляется гораздо реже и позже.
  • 0

sergey190860

Сообщение grom » Вс янв 29, 2012 10:20

sergey190860 писал(а):
grom писал(а):Не ко мне,но тоже хочеться быть причастным.

Да заходи, если не с пустыми руками, чего уж там... :D :D :D
Ты же эту тему открыл.
ИМХО: всё было бы логично, если авто конкретно заточено под наш рынок. Но: серые машины имеют такой же дефект. Америкосы, согласен, могут быть другой технологии сборки, но серые приходят из Европы. Вывод: Америкосы вообще не имеют такого дефекта, а европейки катаются по хорошим дорогам. И у них проблема проявляется гораздо реже и позже.

Не владею инфой и базовыми знаниями схем поставок автомобилей( правда на каком то форуме читал откровение одного из "серых", типа все огурцы и зеленые и красные из одной бочки), но предположить могу,(сигареты "Маrllbolo" в Украине,как для меня, отличаются качеством в худшую сторону от аналогичных в иных странах, кроме африканских), автомобили могут быть для третих стран-т.е. стран где потребительский рынок не защищен законодательно, соответсвенно себестоимость продукции для таких может быть существенно уменьшена путем использования более дешевого металла, к примеру, а схема как машину ввезли, через европу или арабию, не имеет значения.
В Великобритании, Скандинавии и др.евространах владельцы "пробежали" уже солидно за 2 года(некоторые и прицепы и лафеты тягают)как авто на рынке и приобретают такую модель обычно для активного отдыха и сельской местности которая предполагает наличие бездорожья, хотя и не такого как у нас.
Если здесь вылазит на 10 тыс, то там на 100 тыс. должно было бы проявиться, но если бы и был подобный "косяк", наверняка "трубили бы об этом".
  • 0

grom

Сообщение Dr.House » Вс янв 29, 2012 10:34

Хорош флудить.Буду дырявить!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение grom » Вс янв 29, 2012 11:02

Dr.House писал(а):Хорош флудить.Буду дырявить!

Компьютерный жаргон:"флудить"-порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).:evil:
Жизненный жаргон:покупать автомобиль с дефектами-"лохануться":D
  • 0

grom

Сообщение Astus » Вс янв 29, 2012 11:55

Чуваки, ну вы даете... В этом весь наш менталитет - любой вопрос выносить на уровень метафизики, начали с трещин в машине, закончили ценами на золото :D
Господа, побольше конкретики! Я еще не будучи обладателем данного авто, постил здесь об этом. А суть, на самом деле, такова: имеем несколько случаев трещин кузова на авто 2010-2011 гг выпуска, как на официальных, так и на серых. Для справки - все ауты для Европы (может кроме Скандинавии) завозятся через одну площадку в Греции, все наши серые (ну почти все)- это авто по квоте Турции. В штатах проблемы замечено не было, но там, судя по фото, на аутах другая конструкция данного узла. Т.е. по идее, проблемы должны были быть и в Европе, и мы бы об этом обязательно знали бы, это вам не Украина. Ну и существует некий "мифический" бюллетень по устранению этих трещин.
Можно долго обсуждать кто кому че должен и бла-бла-бла, но на мой взгляд вывод такой - либо проблема появляется при активной эксплуатации на плохих дорогах (это и есть наше основное отличие от Европы), либо это действительно частные случаи в небольшом количестве определенных партий авто. Вот, в принципе, и вся суть 8)
Ваши комментарии?
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback