Paul писал(а): Дай вот, несознательному лимон баксов, он на них Майбах купит, дом и остаток пропьёт, убив свою печень... Себя уничтожит!
Думаю, что с одного лимона на выпивку ему ничего не останется. Сохранит свою печень и будет жить счастливо.

Модератор: Dr.House
Paul писал(а): Дай вот, несознательному лимон баксов, он на них Майбах купит, дом и остаток пропьёт, убив свою печень... Себя уничтожит!
Paul писал(а):sergey190860 писал(а):И не пытайся кого-то учить, как ему жить, что покупать и куда вкладывать.
Упаси Боже, учить!
Дай вот, несознательному лимон баксов, он на них Майбах купит, дом и остаток пропьёт, убив свою печень... Себя уничтожит!
sergey190860 писал(а):То grom
Здаётся мне тут дело не в трещинах: не повидал я ни наших красунь в аэропорту / коктейлик поднесенный туземной прелестницей.
Вот в чём главная печаль...![]()
![]()
Paul писал(а): Производитель - заявляет определённые Параметры своего продукта, функциональность, даёт гарантию. В случае, когда продукт ломается не по вине потребителя, производитель обязан устранить неисправность! Если эта неисправность проявляется у нескольких подобных авто, это уже просчёты и обязана быть проведена модернизация продукта! IMHO.
Paul писал(а):sergey190860 писал(а):
P.S. На самом деле, это не связано с трещинами на кузове! Покупателю, должно быть пофиг, что там с нефтью и с налогообложением производителя!
Производитель - заявляет определённые Параметры своего продукта, функциональность, даёт гарантию. В случае, когда продукт ломается не по вине потребителя, производитель обязан устранить неисправность! Если эта неисправность проявляется у нескольких подобных авто, это уже просчёты и обязана быть проведена модернизация продукта! IMHO.
Paul писал(а):sergey190860 писал(а): Америкосы молчат, в Европе тоже как-то не шумно.
grom писал(а):Не ко мне,но тоже хочеться быть причастным.
sergey190860 писал(а):grom писал(а):Не ко мне,но тоже хочеться быть причастным.
Да заходи, если не с пустыми руками, чего уж там...![]()
![]()
![]()
Ты же эту тему открыл.
ИМХО: всё было бы логично, если авто конкретно заточено под наш рынок. Но: серые машины имеют такой же дефект. Америкосы, согласен, могут быть другой технологии сборки, но серые приходят из Европы. Вывод: Америкосы вообще не имеют такого дефекта, а европейки катаются по хорошим дорогам. И у них проблема проявляется гораздо реже и позже.
Dr.House писал(а):Хорош флудить.Буду дырявить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6