VIKON писал(а):zav писал(а):А что в 2.5 например нет, что есть в мурано? :)
я свой 3,6 ещё ниразу не засадил... его реально, чтоб засадить надо сажать на пузо только... и то сам он не зароется, это наехать надо на глубокую колею или ещё что то, кучу мокрого снега например... и на 3,6 стоит планетарная муфта, тот шо на мурано привод вообще не взлетает по сравнению с аутом 3,6...
внимательней, никто не сравнивает Аут и Мур по проходимости, речь про "приблуды", превосходство в фичах, для "сохранения целостности маникюра" например...

Маник это святое

ну как бы и в активном вождении и по безопасности он лучше...
а по приблудам шо не так? чего нет? у меня тока не было только парка заднего... сам ставил... если тащить амера, то можно и понапуканней с активным круизом... в наших уловиях хз... надо или нет :)
в новом добавили подогрев задних сидух и закрывание открывание багажника с кнопки... в машине реально всё есть :) ну только подогрева руля нет и парка опять наверное, но парк поставить копейки... ну и по салону понарядней стал вроде как... хотя и прошлый норм был... я после того как перетянул потолок в алькантару и сделали накладку на торпеду, вообще стал жир :)
а так датчик дождя и света есть, регулировка дворников на любой цвет и вкус, но у меня всегда стоит авто

двухзон климат, задним дует с ног и пдолокотника. в базе был мафон мп3 с чейнджером на 6 дисков, блютуз хэндсфри громкая связь прилагается, за до деньги можно доставить двд с навигацией... водила сидуха 2 памяти и 10 регулировок, у пассажира только 8 регулировок и без памяти. Электроусилитель по ходу активный, т.к. тяжелей, чем на 2.5... рейка стала стучать после трёх лет, мне её сделали по гарантии, ничего не стучит до сих пор... пробег на сегодня 77777... задние сидухи регулир наклона, есть электро люк, на открытие и проветривание, на синюю дыню я туда вылажу без проблем

стеклоподъёмники, электрозеркала регулировк и складывание, без ключевой доступ и старт стоп, лепестки, руль регулируется как хош, кнопок на руле много

борт комп, круиз... ну шо ещё надо? и бомбовая штука как сидрайв :) самое главное новшество в новом ауте я считаю, что они теперь перенесли этот переключатель на руль

а то крутилка эта не особо удобна клацать её :) ксенон саморегулир, омыватели... ну я не знаю... в старых пиндосах там были ещё с активным круизом и чуть напуканней...
ща добавили подогрев задних сидух, электробагажник и сидрайв тер есть у и 2.5... ну и дисплейчика теперь два и сделали и в базе уже большой сразу...