Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение Alex_x » Ср май 06, 2015 12:51

фермер писал(а):
Alex_x писал(а):Тут весь форум когда-то допустил маленькую слабость и взял субару, теперь хрен соскочишь :uaflag3: :uaflag3: :uaflag3:

скажи наркотик???
у меня после аутбека был и турбо-форь,и НСГВ- много писал даже что не хватает и о чем пожалел, там действительно акромы динамики-нет не хрена....и 120Прадо,100, 200, и Санта фе, и еще дохера всякого, личного и служебного, но все равно смотрю в сторону Плеяд и буду смотреть.
Правду говорят, субару-это наркотик!!!! Здесь невозможно не согласиться))

Есть идея: для европейского рынка в Женеве уже представили леворг, думаю, можно будет взять у серых. Там поклонники В13 получат и меньшую валкость, и движок порезвее :wink: а остальным пенсионерам пойдет и 2015 г.в. :Yahoo!:
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение zav » Ср май 06, 2015 13:00

А что в 2.5 например нет, что есть в мурано? :)

я свой 3,6 ещё ниразу не засадил... его реально, чтоб засадить надо сажать на пузо только... и то сам он не зароется, это наехать надо на глубокую колею или ещё что то, кучу мокрого снега например... и на 3,6 стоит планетарная муфта, тот шо на мурано привод вообще не взлетает по сравнению с аутом 3,6...

Ну и по цене мурано дороже... на риа висят канеш по 45$... Хз... но это просто ситуация так сложилась, остатки...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 13:04

zav писал(а):А что в 2.5 например нет, что есть в мурано? :)

я свой 3,6 ещё ниразу не засадил... его реально, чтоб засадить надо сажать на пузо только... и то сам он не зароется, это наехать надо на глубокую колею или ещё что то, кучу мокрого снега например... и на 3,6 стоит планетарная муфта, тот шо на мурано привод вообще не взлетает по сравнению с аутом 3,6...

внимательней, никто не сравнивает Аут и Мур по проходимости, речь про "приблуды", превосходство в фичах, для "сохранения целостности маникюра" например... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Alex_x » Ср май 06, 2015 13:23

[quote="zav"]А что в 2.5 например нет, что есть в мурано? :)
Ну писал же ж Фермер :evil:
Подогрев руля
Вентиляция сидений
Электрорегулировка/память руля
Музыка Босе
Электроскладывание задних сидух
Би-ксеноновые фары
Люк
Бензобак на 82 л
Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
Зеркало с автозатемнением
Розетка в багажнике
Полноразмерная запаска
  • 0

Alex_x

Сообщение zav » Ср май 06, 2015 13:41

VIKON писал(а):

внимательней, никто не сравнивает Аут и Мур по проходимости, речь про "приблуды", превосходство в фичах, для "сохранения целостности маникюра" например... :D

Маник это святое :D ну как бы и в активном вождении и по безопасности он лучше...

а по приблудам шо не так? чего нет? у меня тока не было только парка заднего... сам ставил... если тащить амера, то можно и понапуканней с активным круизом... в наших уловиях хз... надо или нет :)

в новом добавили подогрев задних сидух и закрывание открывание багажника с кнопки... в машине реально всё есть :) ну только подогрева руля нет и парка опять наверное, но парк поставить копейки... ну и по салону понарядней стал вроде как... хотя и прошлый норм был... я после того как перетянул потолок в алькантару и сделали накладку на торпеду, вообще стал жир :)

а так датчик дождя и света есть, регулировка дворников на любой цвет и вкус, но у меня всегда стоит авто :D двухзон климат, задним дует с ног и пдолокотника. в базе был мафон мп3 с чейнджером на 6 дисков, блютуз хэндсфри громкая связь прилагается, за до деньги можно доставить двд с навигацией... водила сидуха 2 памяти и 10 регулировок, у пассажира только 8 регулировок и без памяти. Электроусилитель по ходу активный, т.к. тяжелей, чем на 2.5... рейка стала стучать после трёх лет, мне её сделали по гарантии, ничего не стучит до сих пор... пробег на сегодня 77777... задние сидухи регулир наклона, есть электро люк, на открытие и проветривание, на синюю дыню я туда вылажу без проблем :D стеклоподъёмники, электрозеркала регулировк и складывание, без ключевой доступ и старт стоп, лепестки, руль регулируется как хош, кнопок на руле много :D борт комп, круиз... ну шо ещё надо? и бомбовая штука как сидрайв :) самое главное новшество в новом ауте я считаю, что они теперь перенесли этот переключатель на руль :D а то крутилка эта не особо удобна клацать её :) ксенон саморегулир, омыватели... ну я не знаю... в старых пиндосах там были ещё с активным круизом и чуть напуканней...

ща добавили подогрев задних сидух, электробагажник и сидрайв тер есть у и 2.5... ну и дисплейчика теперь два и сделали и в базе уже большой сразу...
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср май 06, 2015 14:09

Alex_x писал(а):
Ну писал же ж Фермер :evil:
Подогрев руля
Вентиляция сидений
Электрорегулировка/память руля
Музыка Босе
Электроскладывание задних сидух
Би-ксеноновые фары
Люк
Бензобак на 82 л
Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
Зеркало с автозатемнением
Розетка в багажнике
Полноразмерная запаска

подогрева нет
вентиляций как бы нет, но кожа перф и как бы хз... проблем не испытываю, у меня например пару раз знакомые садились и спрашивали, что у меня вентиляция стоит? :)
руль, обычно раз настроил и больше его не трогаешь... очень редко... конечно, если с этой пафосной функцией, что он каждый раз складывается и раскладывается, тогда прикольно :)
музыка Босе не более, чем красивое понтовое слово... у меня музыка босе, тышо :) понт...
в ауте оно тоже считай что электро :lol: рычаг нажал и сложились :D и наклон спинки ещё регулировать можно
кстати не считаю, биксинон лучше, чем раздельный... ближний ксенон и дальний галоген бомба... они ж получаются горят вместе... поэтому то такое...
люк в аутах есть
бензобак 65, можно и больше, но я не страдаю...
датчика уровня нет, но бак большой я туда по сути лажу пару раз в год, и когда вода заканчивается это заметно...
зеркало тоже... у жены в хонде с авто... ну прикольно, но такое цацка...
розетка в багажнике... ну такое...
у меня полноразмерная запаска и в 2.5 вроде тоже полная...

итого имеем реально того, что нет и понадобилось... это подогрев руля... лично как для меня
ну вент сидений может кому ещё...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Ср май 06, 2015 15:53

zav писал(а):ща добавили подогрев задних сидух, электробагажник и сидрайв тер есть у и 2.5... ну и дисплейчика теперь два и сделали и в базе уже большой сразу...

опять-же, в контексте тобою описанного, во-первх, я уже писал, что доложив в Аут разницу в цене с Мурано, то думаю в субару не только подогрев руля, к стандартной, или премиум комплектации, можно намутить такого, что подогрев руля там будет меркнуть...
во-вторых, тут больше было бы интересно услышать мнение оппонента, о надёжности Мурано, на предмет реек и тЫдЫ.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Alex_x » Пт май 08, 2015 06:58

Sergioni писал(а):Обзор, достойный внимания! :good:

Кстати, лично у меня сходу возникла масса вопросов:

Ах да, самое главное — на ручках открывания дверей переключатели блокировки замка наконец-то развернули в правильную сторону!

- а до этого в др. сторону было неправильно? Почему?

Ближний свет теперь светодиодный (!) в прожекторной оптике.

- точно? :shock:

и т.д....

С освещением Субару в своем репертуаре, как всегда. Ближний свет теперь светодиодный (!) в прожекторной оптике. Дальний обычный галоген. Ближний свет светит на 5 с плюсом, бонусом распугивая другие автомобили в потоке. А вот с дневными ходовыми огнями опять косяк — для этого используются противотуманки расположенные в бампере (на северо-американском рынке используются лампы дальнего света на 50% мощности). И это при наличии превосходной светодиодной полоски, которая работает в режиме габаритных огней. Это невероятная глупость использовать для дневных ходовых огней галогеновые лампы. Также сделано на Forester и это очень плохо.

Серега, чего-то я не понял афтора: если светодиоды работают и как габариты, и как drl, то при чем здесь птф? Птф не включишь же без габаритов. :facepalm:
  • 0

Последний раз редактировалось Alex_x Пт май 08, 2015 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Alex_x

Сообщение фермер » Пт май 08, 2015 07:10

VIKON писал(а):
zav писал(а):ща добавили подогрев задних сидух, электробагажник и сидрайв тер есть у и 2.5... ну и дисплейчика теперь два и сделали и в базе уже большой сразу...

опять-же, в контексте тобою описанного, во-первх, я уже писал, что доложив в Аут разницу в цене с Мурано, то думаю в субару не только подогрев руля, к стандартной, или премиум комплектации, можно намутить такого, что подогрев руля там будет меркнуть...
во-вторых, тут больше было бы интересно услышать мнение оппонента, о надёжности Мурано, на предмет реек и тЫдЫ.

поехали.
1. цена одинаковая и Мура и ОВК!!!
2. рейка в порядке, у меня и у друзей форумчан мурановодов., проблем таких тотальных, как на субе-нет! если и есть отзывы негативные, то не более разовых ситуций. На аутбеке-это диагноз и болезнь.
Пишу, как владелец и тех и тех, т.е. не по наслышке.
Не занимаюсь не рекламой, ни антирекламой, все выше написанное, написано собственноручно , не под диктовку, и пройдено лично на своей шкуре и своих близких, под чем и подписываюсь.
В порочащих связях или каких либо других, с владельцами, менеджерами автосалонов Субару, Ниссан-замечен не был. O:-)
  • 0

"То, что нас не убивает- делает нас сильнее"
фермер

Сообщение Alex_x » Пт май 08, 2015 07:23

Сейчас время такое, у каждой машины бывают свои косяки, кому-то просто везет:
http://vvm-auto.ru/nissan/209-nissan-murano-ii
  • 0

Alex_x

Сообщение фермер » Пт май 08, 2015 07:29

Электроники пусть может и не быть столько.Согласен.Тогда какого хрена он стоит столько??? Если валом подобных машин в ценнике такие же, но побогаче!! Вот от куда дискуссия.
А по поводу люка, я уже писал-в 2009 годах это был еще люк, это да!!
Своего первого аутбека я выбирал именно с люком, пусть на тряпке, пусть не белый, а какой будет,...но именно с люком, потом просто перешил салон кожей. сейчас-это что то такое жалкое подобие,а не люк, который должен быть. Без обид. Я когда то в фабию супруге люк врезал т.к.не было тода вообще версий с люком. ЛЮк должен быть обязателен и точка!!!! И мое мнение, что субару потеряла многих своих поклонников именно любителей аутбека из-за того, что просто поубирала некоторые веши и функции, что делало ее индивидуальной и придавало шарма и изюма!!
КАкого хрена его убрали-не пойму до сих пор???
Мура покупая супруга сразу сказала-люк обязателен!!!! Да и форя покупал, люк-обязателен-там еще было условие бе-ле-нь-кий))) Х-трейла покупал-даже не оговаривалось-люк!!!
Сейчас по барабану,есть он или нет,его и не видно. Толку от него.
Вы себе реально представляете, как это ехать по Крыму или Европе, по Хорватии или Черногории, и люк открыт и любуешься этими просторами и красотой гор, дети в восторге...они и любили за это все машины, даже потом после 200-отка, попала в немилость ,т.к.не было люка.
А сейчас??
Вы мне еще про люк расскажете, руки поотбивал бы кто убрал такое чудо!!
Поэтому и как вариант сейчас и рассматривается Венза!
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Пт май 08, 2015 07:32

Про Мура скажу еще так, это очень не маловажно.
Если сборка Япония-нет проблем. Если Россия-там геморроя поболе будет. И это не потому что там санкции или еще что, ну вот как то так. Много об этом писали и обсуждали.
И под занавес, для позитива.
Ну вот просто что бы вы выбрали, или 20 летнюю девушку в жены или 45 летнюю???
Я просто уверен, что все бы согласились на 20 летнюю с опытом 45 летней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем хорошего дня.
  • 0

фермер

Сообщение Alex_x » Пт май 08, 2015 08:18

фермер писал(а):Электроники пусть может и не быть столько.Согласен.Тогда какого хрена он стоит столько??? Если валом подобных машин в ценнике такие же, но побогаче!! Вот от куда дискуссия.
А по поводу люка, я уже писал-в 2009 годах это был еще люк, это да!!
Своего первого аутбека я выбирал именно с люком, пусть на тряпке, пусть не белый, а какой будет,...но именно с люком, потом просто перешил салон кожей. сейчас-это что то такое жалкое подобие,а не люк, который должен быть. Без обид. Я когда то в фабию супруге люк врезал т.к.не было тода вообще версий с люком. ЛЮк должен быть обязателен и точка!!!! И мое мнение, что субару потеряла многих своих поклонников именно любителей аутбека из-за того, что просто поубирала некоторые веши и функции, что делало ее индивидуальной и придавало шарма и изюма!!
КАкого хрена его убрали-не пойму до сих пор???
Мура покупая супруга сразу сказала-люк обязателен!!!! Да и форя покупал, люк-обязателен-там еще было условие бе-ле-нь-кий))) Х-трейла покупал-даже не оговаривалось-люк!!!
Сейчас по барабану,есть он или нет,его и не видно. Толку от него.
Вы себе реально представляете, как это ехать по Крыму или Европе, по Хорватии или Черногории, и люк открыт и любуешься этими просторами и красотой гор, дети в восторге...они и любили за это все машины, даже потом после 200-отка, попала в немилость ,т.к.не было люка.
А сейчас??
Вы мне еще про люк расскажете, руки поотбивал бы кто убрал такое чудо!!
Поэтому и как вариант сейчас и рассматривается Венза!

Тогда уж лучше мур :lol:
для любителей вензы:
https://www.youtube.com/watch?v=BZjjY2GoXgk

Вот как раз венза и тянет на 45-летнюю, причем еще девочку :P
  • 0

Alex_x

Сообщение Alex_x » Пт май 08, 2015 08:26

Сам рассматривал вензу 2.7:
дикий расход, привод говно, валкая, бампер очень низкий, снимают с производства. Если тебе после мура не нравится пластик в ауте 2015, но нравится в вензе... %)
Прикольно канеша смотреть в панорамную крышу и изучать достопримечательности, находясь наглухо в сугробе :wink:

Сам думал соскочить с субару в пределах полтинника, смотрел и тестил и вензу, и алтрек, и скаут, и ауди А6 allroad (все подходит кроме цены) и вольво, и новый хайлендер, и mdx (честно говоря, взял бы, если б не налог и шумоизоляция), пока для себя альтернативы не вижу :cry:
  • 0

Alex_x

Сообщение Alex_x » Ср май 13, 2015 09:11

А аут 2015 в фуле уже 955 500 грн :wink:
  • 0

Alex_x

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback