Модератор: Dr.House
VEP писал(а):в очередную зиму задумываюсь....
не поставить ли подогрев топливного фильтра.....
УЖ бывают поездки в Буковель часто зимой на лыжи.
VEP писал(а):в очередную зиму задумываюсь....
не поставить ли подогрев топливного фильтра.....
УЖ бывают поездки в Буковель часто зимой на лыжи.
Trailbomber писал(а):По поводу подогрева фильтра, в прес-релизах была вроде инфа что он есть, вопрос очень интересный. Кто-то сам менял фильтр уже?
И сразу в догонку вопрос - отличается ли Субаровский родной фильтр от неоригинала, который во много раз дешевле? Каким образом работает датчик воды в фильтре? Он туда встроен или нет? Сильно уж большая разница в цене у оригинала и того же Mahle. Наводит на разные мысли. :)
Trailbomber писал(а):Честно говоря про тот что в баке не слышал. Откуда инфа? Не думаю что туда следует лазить. Я имел в виду тот что под капотом. Думаю есть смысл греть именно его, и не обраткой, которая при прогретом моторе и так прогревает систему топливную, а именно на холодном запуске. Кто-то менял сам? Есть там что-то похожее на подогрев? :)
BABICH V писал(а):Подогрева там нет.
Trailbomber писал(а):OlegOll, спасибо.
Фильтр MAHLE - KC 83, насколько я понимаю подходит с 2009 года по настоящее время? Если да, тогда высока вероятность наличия тэна и в нашем B14-м Ауте. Датчик точно есть. :) А греть именно в этом месте нужно, чтобы при сильных морозах парафин не выпадал в осадок и не закоксовывал фильтр :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3