Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 15:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Был у друзей во Львове не майские.
Ну не мог пройти мимо автосалона субару..зашел..стоит... глядит.
На тест не пустили понятно почему)))... :beer: :beer: Да и особо то не хотелось. Что понять? После 501 кобылы??
Да, обычная, красивая, комфортная, новая машина.
Посмотрел,пощупал, ну новая 2015 года моделька. Молодцы многое изменили, добавили.
Универсал для семьи и вальяжного неторопливого передвижения с семьей, что еще нужно???
Почему это нельзя было раньше сделать некоторые вещи-не понятно!!
Но все равно, много чего и стоило бы добавить,не думаю, что это повлияло бы особо на стоимость.
Снаружи-просто ах и дух завораживает-это честно!!
Внутри??
По электронике-пустоват, по отделке материалов бедноват...хотя, смотря с чего пересаживаться.
Менеджер так и спросил, что мол что у вас было до этого и с чего пересесть хотим!! Ответ его полностью удовлетворил и он отстал.
Многие, кстати, по его мнению, пересаживаются с Вагонов-4.
Так что мое мнение и мнение моей супруги немного разделились...есть и "за" и "против".
НО, в принципе, его честная цена сейчас- 33-35, в топе!!! Не больше.. хотя если сейчас сравнивать с корейцами, те вообще с ума сошли, куда лезут не понятно вообще, то в принципе, цена на ОВК вполне адекватная и аргументированная. А вот если сравнивать сейчас с Ниссаном, сейчас так же сделали акцию, на Мура , и который сейчас стоит также 1,100....то ОВК стоит дохрена рально. Единственный минус мура, сейчас налог и все!!! Ну и расход чуть больше!!! Так Мур же и едет и по начинке будет на несколько голов выше!!!

ну и фоточки-и-и-ии-куда ж без них.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

"То, что нас не убивает- делает нас сильнее"
фермер

Сообщение Alex_x » Вт май 05, 2015 16:01

Что есть в мурано, чего нет в новом ауте?
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 16:41

Alex_x писал(а):Что есть в мурано, чего нет в новом ауте?

что именно интересует? именно сравнение с муром?
Я же написал выше:
1.Отделка салона. возьми хоть ковролин,хоть обивку салона, тененькая прокладка, из драпа, что ли, глянь на ходну, на мура-тостенный ковролин-одно удовольстиве!! интерьер, качество пластика, да -он мягкий, но его текстура-оставляет желать лучшего, если честно. Детали интерьера салона,..не алюминий, а "под алюминий"...да все что хочешь! такое чувство, что в след, модели 16 года они добавят это, а в 18 году сделают как раньше реально панорамную крышу,а этот нужно было срочно выпускать на рынок.т.к. конкуренты не спят...
2. Посадка, куча множество эл.регулеровок, их реально много и эл.руль к примеру, нельзя было на субару поставить - не ланос, на сраных некоторых китайцах есть уже??? Так это еже не роскошь например, а сидения складывающиеся Сзади-это тоже нельзя было добавить??? не думаю, что это сильно повлияет на удорожание. Слава богу хоть эл.крышку сделали. Но можно же было и сиденья сделать..не понимаю.
а КОЖА!!!пипец, тогда уж лучше на тряпке и потом перешить,... я серьезно.
3. По покраске, мне не понравилось, то ли сэкономили, то ли мне так показалось...не готов сказать, но покраска мне не понравилась..как был когда то Х-трейл..тонкий чтоли слой, толи лак не так играл, но на нескольких цветах??
да и кармашков, шухлядочек, для задних поссажиров будет поболе.
Вот еще , что понравилось - это ложка меда!!! Это реально мультимедийная голова...да все что хошь!!! вопрос в другом-на хрена??? и тут опять жепа, а сами динамики, голова есть, да-яркая, мигающая, хорошая, а звучание ??? на кого это рассчитано ??
...я сравнивал с муром, вензой, акурой МДХ и Пилотом, совершенно разными машинами, но почему то их именно выбирают,когда дело касается нового автомобиля..
про динамику, я молчу..по вышесказанным причинам.
Скажу так, принимая во внимание, что пусть отделка будет такой ,какая есть, не нужно дорогих материалов и люминия, но, что я бы добавил, и это бы не было лишним.
1. посадка и эл.руль.-удобно,комфортно, и дорого, только за это некоторые авто можно полюбить с первого раза.
2. раскл.и скл.заднего ряда сидений..пипец, впихнули подогрев, и уже рады!!! у меня теперь дети сразу сказали ,.только с подогревом...А многим женщинам, было бы очень удобно складывать и раскладывать сидения задние, одним нажатием кнопки.
3. вентиляцию и массаж вод.сидения, ну может подкачку-дорого???...на сраных корейцах есть, неужели сюда нельза поставить?? не верю!!!
3. разделил бы заднее окно, чтобы открывалось отдельно от крышки багажника.
пока все,и от тогда пусть стоит 42у.е. это да можно было бы согласиться.
но, несмотря на всю критику, то чего нет и его недочеты !!! ну рассматриваю его в семью, ну нравится "коняка", хоть "косой ,кривой и убогий" :good: :good: :good: :good: :good: :good:
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 16:48

вот есще вспомнил, интересно, менеджер в салоне сказал:- "рейка рулевая, передает всем привет и никуда не собирается покидать нас..." :twisted:
я думаю,все поняли сарказм :beer:
  • 0

фермер

Сообщение Dr.Serick » Вт май 05, 2015 16:49

tra1der писал(а): Просто виникає запитання, що має бути в машині, щоб !нєпоколєбімий! b13 захотілося змінити.

А щоб непокоБеЛімий В13 захотілося змінити на новий, потрібно прибрати різницю, яка умовно-схематично виглядає ось так:

Изображение VS

Изображение

Обоє, як ми бачимо, дядьки моцні. Але якщо говорити про швидке переміщення в просторі, то ясно, хто з них переможе.

Справа в тому, що нові "Аути" - добрі сімейні універсали і на цьому все. В них немає атлетичності, притаманної справжньому "Субару", немає (відносно, звичайно) спортивної зібранності і жорсткості справжнього сухопутнього літака. В цих "Субару" немає "Субару".

Десь тако :"":
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 16:50

первый красавчег!! нет спору.
  • 0

фермер

Сообщение VIKON » Вт май 05, 2015 16:51

фермер писал(а):2. раскл.и скл.заднего ряда сидений..пипец, впихнули подогрев, и уже рады!!! у меня теперь дети сразу сказали ,.только с подогревом...А многим женщинам, было бы очень удобно складывать и раскладывать сидения задние, одним нажатием кнопки.

так оно не складывается, или убрали и раскладывание? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 16:52

Dr.Serick писал(а):
tra1der писал(а): В цих "Субару" немає "Субару".
:

вот поэтому Трибека, это что т отакое когда то издалека похожее на субару... где то далекоо-о-о-оо ...
  • 0

фермер

Сообщение VIKON » Вт май 05, 2015 17:01

фермер писал(а):вот поэтому Трибека, это что т отакое когда то издалека похожее на субару... где то далекоо-о-о-оо ...

да ладно, трибЯка пришла и ушла, 2-а поколения, признание не превзошло ожидаемое, да и при чём тут это...
я в 08-ом году выбирал Аутбек, зашёл в салон Шкода, посмотрел на Скаут, потом зашёл в салон Ауди, посмотрел Оллроуд и пошёл купил Аутбек :D
а тут налепили Венз, Хонд и тд, но блин...
смотри тест со змейкой, эти авто проедут на равных с легковушками камри и аккорд? а Аут едет, что ещё нужно?
Трибека совсем не понравилась, правда..
Не тО пальтО, вот Аут В14-ть мне чем её напоминал, но всё-равно Аут, как этот, хез посмотрим...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 17:03

VIKON писал(а):
фермер писал(а):2. раскл.и скл.заднего ряда сидений..пипец, впихнули подогрев, и уже рады!!! у меня теперь дети сразу сказали ,.только с подогревом...А многим женщинам, было бы очень удобно складывать и раскладывать сидения задние, одним нажатием кнопки.

так оно не складывается, или убрали и раскладывание? :roll:

Вить меня спросили, чем отличается. вот пишу.
Мне менеджер даже несколько раз упомянуть не забыл, что на педалях даже алюминиевые накладки,о как!! и даже есть подогрев задних сидений-ну мега девайс.
Вот представь, у меня мур, есть ,конечно эл. память сидух, но есть еще два ключа, один у жены, второй у меня, и каждый ключ запрограммирован на регулировки, при открытии авто кресло само подстраивается под тебя, можно нажать ,конечно копку, а можно взять второй ключ, не ну-удобно??
Летом у меня на коже жепа постоянно потеет, ну что трудно, сделать вентиляцию...на корейской Азере-была ,удобная зараза вещь!!
При запуске двигателя, удобно когда кресло само к тебе приезжает и руль подвигается?? ну согласись?
Нажал кнопку-кресла сложились, нажал другую, сами разложились.
Вот еще, можно было бы и поставить систему кругового обзора!! че ??? тоже дорого??
Это все мелочи, которые и создают впечатление о машине. Без них ,конечно, можно прожить ,но тогда и можно прожить всю жизнь катаясь в ланосе!!!
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 17:06

VIKON писал(а):
фермер писал(а): зашёл в салон Шкода, посмотрел на Скаут, потом зашёл в салон Ауди, посмотрел Оллроуд и пошёл купил Аутбек .

стоил бы олроад как аутбек, и хрен бы ты купил второго!!!!
шкода-да грустно, сейчас вообще себе ценят,....концерн ваг, типа, а добавь 2куе,и купи пассата...ту же конфету, в другой обертке.
Поверь, сам когда то думал о властелине колец, но догог и при покупке и при обслуге, что то не сложилось.
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Вт май 05, 2015 17:14

Вот еще забыл.....подогрев руля!!!
это че??? сильно дорогая приблуда?? я серьезно!!! когда то сам думал, что на хрен нужна, над супругой подтрунивал, попользовался-если честно..удобная вещь.
ребята, вы машины поставляете что в ОАЭ???
  • 0

фермер

Сообщение VIKON » Вт май 05, 2015 19:11

фермер писал(а):стоил бы олроад как аутбек, и хрен бы ты купил второго!!!!.

А кто спорит? :D Просто не было особа альтернатив в этом классе, ну Вольво ещё. По-этому Шкода 36,5 но кондей, сзади крутилки, сидухи как в маршрутке. За металик доплати.... %)
А Ауди без делов 70000оЙро, на то время 2-а Аутбека :D достал свои 38,5 и "открыл ногой дверь" в салон Субару :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Согласен про приблуды, я тоже как-то на Мерсе S-ке неделю покатал, сподогревами руля, дожимами дверей, всемозможными подогревами-вентиляциями. Ещё недели 2-е в себя прийти не мог, наверное, как и ты. А апотом как-то зашёл на сайт и почитал, как люди это ремонтируют и клянут на чём "свет стоит". Ещё прикол был, как на сайте Лексусов обсуждали, как подкладывают паралон под торпедО, между лобовым. И какие-то смутные мысли, стали у мну появляться, по поводу всего этого превосходства.
Кстати, в Ауте тоже память сиденья есть. Плюхнулся, завёл, нажал, сидуха встала. Руль - Да, нех дёргать, раз отрегулировал и гуд. У мну если честно, с супругой регулировки одинаковые. Вот после младшего - да, нужно регулировать все, даже зеркало заднего вида. Кстати, у мура есть такая приблуда? :roll: :D
Вобщем ерунда это всё. Берёшь Аут за 42-е, ложиш туда ещё 8-мь и всё это там есть. Купишь ты новый Мур, или что-то подобно едущее, за "полтишку"? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Alex_x » Вт май 05, 2015 19:17

фермер писал(а):Вот еще забыл.....подогрев руля!!!
это че??? сильно дорогая приблуда?? я серьезно!!! когда то сам думал, что на хрен нужна, над супругой подтрунивал, попользовался-если честно..удобная вещь.
ребята, вы машины поставляете что в ОАЭ???

Не, фермер, ты - не субарист :x На вкус и цвет: как по мне мурано редкий уебан :D Сам частенько езжу на rx и не смотря на все комфортные и электронные фичи, на ауте я после него отдыхаю... Субару это в первую очередь рулежка и привод...
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение zav » Вт май 05, 2015 19:51

ну а чё менять? там 4 колеса, и там :) думаю всё как обычно банально и упирается в наличие бабла...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback