Ничего не ставил.
Мне кажется что просто клема была снята с аккумулятора, вот и все, машина то 2009 года выпуска. а на улице уже 10 заканчивается. вот стояла она наверное со снятой клемой
Модератор: Dr.House
Мужики, подскажите, машинку иногда подколбашивает на холостых...обращаю внимание в пробках или на светофоре...Эт нормально?
Alex_x писал(а):А в рекламном буклете пишут усиленный кузов...премиум класс...
Мля, не вяжется, как эти машины классно рулятся и сколько еще эти Хацюкаки буду допускать такие косяки...
Painkiller писал(а):Dzen писал(а):Всем привет!
У жены на Мазде такая фигня была (со стеклоподъемником), если снять клемму аккумулятора, а потом поставить... Правый передний по моему, переставал автоматически работать. Приходилось его переинициализировать: опустить кнопкой стекло вниз до упора и подержать нажатой кнопку пару - тройку секунд, а потом, то же самое проделать, подняв стекло. Все начинало работать.. По крайней мере на Мазде - трешке.
Так вот, проверено эмпирически. На легаси точно так же, теперь у меня все работает так как и должно работать
Спасибо за совет
outburst писал(а):ого
глянул цена топового аутбэка
круто взяли...
цен равна а4 оллроад
и всего то тыщ 10 евро не хватает до нового х5, хоть и 3литрового
интересное ценообразование
Painkiller писал(а):Может это не у всех такое, взять и посмотреть есть ли трещины в кузове, я надеюсь что это не у всех
zav писал(а):... А как ты у нового посмотришь трещины? А де их смотреть то?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21