Papirosov писал(а):Hammer111 писал(а):По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет.
У вас такое уже делали?
На хаммере и не такое делают...
Модератор: Dr.House
Papirosov писал(а):Hammer111 писал(а):По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет.
У вас такое уже делали?
Sergioni писал(а):Papirosov писал(а):Hammer111 писал(а):По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет.
У вас такое уже делали?
Hammer111 писал(а):Нашел сутра пару фоток, судя по ним - блок климата таки отдельный; морда общая. Нету к сожалению под рукой живой легаси, чтоб убедиться. А коль так, переделать морду под что хочешь - вполне выполнимо. Развечто порядошное время понадобится.
Типичный прайс на такую работу баксов 300 должен быть по идее. А вот финишную покраску оценить с лёту не могу.
Hammer111 писал(а):Нашел сутра пару фоток, судя по ним - блок климата таки отдельный; морда общая. Нету к сожалению под рукой живой легаси, чтоб убедиться. А коль так, переделать морду под что хочешь - вполне выполнимо. Развечто порядошное время понадобится.
Типичный прайс на такую работу баксов 300 должен быть по идее. А вот финишную покраску оценить с лёту не могу.
Sergioni писал(а):Papirosov писал(а):Hammer111 писал(а):По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет.
У вас такое уже делали?
Смайл писал(а):Как какой-то древний блочек с монитором вставить (я уже не раз писал о своем отношении к этому барахлу) - они мастера (хотя мне пытались показать как он будет работать - почему-то не заработал...)...
А как по новым решениям и экспериментам - никто ниче внятного не ответил...
Papirosov писал(а):krot писал(а):Рамку и климат такую-http://minkara.carview.co.jp/userid/307921/car/203480/978004/parts.aspx? Не в курсе как они становятся (они вроде для праворуких)? Заморочился переделкой штатной музыки, перелопатил интернет, простой вариант с рамкой конечно (там все понятно). На импортных форумах вроде переделывали саму плату. Профильные русские форумы внятно не дали ответ (сами не знают вообщем). Какие может еще есть варианты? Ищу не дорого штатную музыку с климатом для экспериментов (есть мож у кого лишняя?), хочу глянуть че можно с самой платой сделать. Речь идет об этой голове-Kenwood GX-201LH (однозонный климат, с двухзонным проще вроде по переделке, но на однозонный не подходит).
-=YU=- писал(а):410$ Хм, учитывая что в япии она стоит 323.40 USD, в принципе то и не дорого, но с другой стороны, это же деньги которые нужно отдать, только чтоб получить 2 din дырку. Как-то не логично. добавив те же 410$ к цене головы, можно взять Alpine IVA 505 аж бегом ))))) .... и тут подстава! А кто вырежет родную гамнитолу оставив рыбочим двузонный климат??????
2 раза у них был - не внушили доверия...
Как какой-то древний блочек с монитором вставить (я уже не раз писал о своем отношении к этому барахлу) - они мастера (хотя мне пытались показать как он будет работать - почему-то не заработал...)...
А как по новым решениям и экспериментам - никто ниче внятного не ответил...
Ни по цене работ, ни по настройке, ни по подбору софта, ни тем более по тому, как это работает (например центрифуга на кар пс) никто внятного ответа не дал...
Так и другу моему - он на аккорд купе кар пс ставит... Несколько раз к ним ездил… Нифига...
В итоге заказал нужный блочек и схему подключения в Туле... Щас ему сюда его передают...
На хамере с удивлением сказали, что б когда поставит, он приехал и показал им как все работает...
Жду Тульского решения - на днях приедет... Если все работает - сделаю так же... Отчет соответственно выложу...
Хотя люди там работают приветливые и доброжелательные...
Hammer111 писал(а):Топик, однако, был о рамках хыхы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8