Где взять на Украине 2DIN рамку

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Пт май 22, 2009 08:55

Papirosov писал(а):
Hammer111 писал(а):По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет.

У вас такое уже делали?

На хаммере и не такое делают...
  • 0

Sergioni

Сообщение -=YU=- » Пт май 22, 2009 09:01

Sergioni писал(а):
Papirosov писал(а):

У вас такое уже делали?

А прайс? :twisted: Оч интересно =)
  • 0

-=YU=-

Сообщение Hammer111 » Пт май 22, 2009 09:59

Нашел сутра пару фоток, судя по ним - блок климата таки отдельный; морда общая. Нету к сожалению под рукой живой легаси, чтоб убедиться. А коль так, переделать морду под что хочешь - вполне выполнимо. Развечто порядошное время понадобится.
Типичный прайс на такую работу баксов 300 должен быть по идее. А вот финишную покраску оценить с лёту не могу.
  • 0

Hammer111

Сообщение Papirosov » Пт май 22, 2009 10:46

Hammer111 писал(а):Нашел сутра пару фоток, судя по ним - блок климата таки отдельный; морда общая. Нету к сожалению под рукой живой легаси, чтоб убедиться. А коль так, переделать морду под что хочешь - вполне выполнимо. Развечто порядошное время понадобится.
Типичный прайс на такую работу баксов 300 должен быть по идее. А вот финишную покраску оценить с лёту не могу.

Если бы климат был отдельно, то кто бы морочил себе голову, ты что то не то посмотрел. А морду саму переделать не особо сложно, главное аккуратность. Смотри сюда- http://minkara.carview.co.jp/userid/307921/car/203480/978004/parts.aspx , очень попсовый товар :D , вот здесь климат действительно отдельный :wink:
  • 0

Papirosov

Сообщение AL » Пт май 22, 2009 11:07

Hammer111 писал(а):Нашел сутра пару фоток, судя по ним - блок климата таки отдельный; морда общая. Нету к сожалению под рукой живой легаси, чтоб убедиться. А коль так, переделать морду под что хочешь - вполне выполнимо. Развечто порядошное время понадобится.

там есть два типа штатных гавнитол - с однозонных климатом (до 06 года) и духзонным (после 06). Так вот однозоная имеет одну общую плату и поэтому разделить климат проблема.
  • 0

AL

Сообщение Hammer111 » Пт май 22, 2009 11:14

агаа, знач мне не такие попадались. Значит, еще электромеханическая разборка должна добавиться.
  • 0

Hammer111

Сообщение AL » Пт май 22, 2009 11:19

Народ, извините за небольшой офтоп, но у меня тоже есть некоторые претензии к магнитоле :) Вобщем закапывать под 1000 уй в звук не хочется, не так много времени провожу в машине, да и не большой меломан я. Качество звучания CD меня устраивает, да и впаяли в мою гавнитолу линейный вход, mp3 тоже можно слушать. Но вот качество приема радио просто атас, хуже китайского плеера за 50 грн. Была подключена активная бош антена, звук усиливает чуть лучше, но искажения еще больше чем на штатной. В итоге опять вернулся к штатной, там хоть голос более четко воспроизводится.
Кто то пробовал подключать еще какие то антены или с этой головы ничего нельзя приличного получить впринципе?
  • 0

AL

Сообщение Смайл » Пт май 22, 2009 17:25

Sergioni писал(а):
Papirosov писал(а):

У вас такое уже делали?

Я бы на хамере не делал...
2 раза у них был - не внушили доверия...
Как какой-то древний блочек с монитором вставить (я уже не раз писал о своем отношении к этому барахлу) - они мастера (хотя мне пытались показать как он будет работать - почему-то не заработал...)...
А как по новым решениям и экспериментам - никто ниче внятного не ответил...
Ни по цене работ, ни по настройке, ни по подбору софта, ни тем более по тому, как это работает (например центрифуга на кар пс) никто внятного ответа не дал...
Так и другу моему - он на аккорд купе кар пс ставит... Несколько раз к ним ездил… Нифига...
В итоге заказал нужный блочек и схему подключения в Туле... Щас ему сюда его передают...
На хамере с удивлением сказали, что б когда поставит, он приехал и показал им как все работает...
И даже то что там стояли бентли и еще пару дорогих машин меня не купило...
Установить себе девайс, который неизвестно как себя будет вести и неизвестно кто тебе настроит потом(если настроит) – не вижу смыла... Жду Тульского решения - на днях приедет... Если все работает - сделаю так же... Отчет соответственно выложу...
Хотя люди там работают приветливые и доброжелательные...
Но это к сожалению вместо кар пс не поставишь :)))
  • 0

Смайл

Сообщение Papirosov » Пт май 22, 2009 18:58

Смайл писал(а):Как какой-то древний блочек с монитором вставить (я уже не раз писал о своем отношении к этому барахлу) - они мастера (хотя мне пытались показать как он будет работать - почему-то не заработал...)...

По поводу хаммера ниче не скажу, не знаю. Но ситуация как ты описал практически везде. А зачем морочить голову какими то решениями, если можно срубить денег по легкому. Да и вообще складывается впечатление, что нет просто толковых спецов, во всяком случае, у нас в городе, а то что делают, так просто без комментариев. Хе хе, главное придумать "модное имя" и назвать себя "тУнинг ателье" )))
  • 0

Papirosov

Сообщение krot » Пт май 22, 2009 19:59

Papirosov писал(а):
krot писал(а):Рамку и климат такую-http://minkara.carview.co.jp/userid/307921/car/203480/978004/parts.aspx? Не в курсе как они становятся (они вроде для праворуких)? Заморочился переделкой штатной музыки, перелопатил интернет, простой вариант с рамкой конечно (там все понятно). На импортных форумах вроде переделывали саму плату. Профильные русские форумы внятно не дали ответ (сами не знают вообщем). Какие может еще есть варианты? Ищу не дорого штатную музыку с климатом для экспериментов (есть мож у кого лишняя?), хочу глянуть че можно с самой платой сделать. Речь идет об этой голове-Kenwood GX-201LH (однозонный климат, с двухзонным проще вроде по переделке, но на однозонный не подходит).

Да, похоже такую...

Вот она:
http://imgi-a.dena.ne.jp/exi3/20090228/ ... 2999_2.JPG

http://www.avojdm.com/product_info.php? ... 15424644c2

Кстати подорожала на 20$

Зырь сюды, может поможет: :roll:

http://forum.liberty.asn.au/viewtopic.php?t=1483

говорили что ставится почти безгиморно... Сам ничего сказать по теме не могу....
  • 0

krot

Сообщение krot » Пт май 22, 2009 20:05

-=YU=- писал(а):410$ Хм, учитывая что в япии она стоит 323.40 USD, в принципе то и не дорого, но с другой стороны, это же деньги которые нужно отдать, только чтоб получить 2 din дырку. Как-то не логично. добавив те же 410$ к цене головы, можно взять Alpine IVA 505 аж бегом ))))) .... и тут подстава! А кто вырежет родную гамнитолу оставив рыбочим двузонный климат??????

:lol:

Чес говоря, там и прибыли то на этой рамке нет - коммисионные америкосов + пересылка из Японии в США а потом сюда - так чтоб самому в ноль не уйти...

Твои сомнения обоснованы... Но, кто как хочет так и делает... :D Есть рамки и на двухзонный климат...
  • 0

krot

Сообщение Legalas » Пт май 22, 2009 23:00

Праильна, на дорестайлинговых климат проц и гмнитола на одной плате. Научились у нас их разделять уже в 2005г. Послеристайлинговые проще. Пошла унификация. Раньше были разные платы с климотом и процом для разных рынков. Теперь одна отдельная которая годится и под маки и под кенвуды. На 2006 и дальше поменять ГУ проще.
ЗЫ. Звук для себя любимого строил, как истый эгоист, соревнования это уже побочное :D
ЗЫЫ. Башка Статус немного не столько стоит, как тут упомянули. Причем это просто привод и без выносного ЦАПа либо проца не работает. Если за штуку кому попадется свисните, возьму два :o Шучу. Есть много достойных ГУ за меньше на порядок денег. Вот их и можно ставить вместо штатной.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Hammer111 » Сб май 23, 2009 20:29

Смайл,
я чисто из занудливости, и чтобы не вводить людей в заблуждение, проясню пару моментов.
2 раза у них был - не внушили доверия...

Занятия внушением оставим гипнотизёрам, рекламистам и политикам :) У нас иной род деятельности.
"2 раза - этож 2 раза" (с) :D Однако я Вас, пардон, не смог идентифицировать, в отличие от друга (догадки конечно есть, но не уверен). Поэтому не понял, о чем именно идет речь в этом кусочке:
Как какой-то древний блочек с монитором вставить (я уже не раз писал о своем отношении к этому барахлу) - они мастера (хотя мне пытались показать как он будет работать - почему-то не заработал...)...
Ни по цене работ, ни по настройке, ни по подбору софта, ни тем более по тому, как это работает (например центрифуга на кар пс) никто внятного ответа не дал...

Разве что уточню - я не торгую кар пс, поэтому странно было бы ожидать от меня ответов на эту тему.
Так и другу моему - он на аккорд купе кар пс ставит... Несколько раз к ним ездил… Нифига...
В итоге заказал нужный блочек и схему подключения в Туле... Щас ему сюда его передают...
На хамере с удивлением сказали, что б когда поставит, он приехал и показал им как все работает...

А вот друга я отлично помню. Кто-то из вас лукавит. На самом деле он заехал по другому поводу, ну и при общении выяснилось про эту тульскую штуку, о которой я до этого уже кой-где читал. Удивился же цене и некоторым техническим подробностям. Хочу посмотреть, конечно; даже помощь предложил.
Жду Тульского решения - на днях приедет... Если все работает - сделаю так же... Отчет соответственно выложу...

Если я правильно понял, это устройство специализированное для акурохонды. Если брать комплект из области кар пс, оно не нужно.
Хотя люди там работают приветливые и доброжелательные...

Эта да :D Один из последних оазисов доброжелательности, можно сказать :D
-----
Топик, однако, был о рамках хыхы
  • 0

Hammer111

Сообщение Papirosov » Сб май 23, 2009 22:15

Hammer111 писал(а):Топик, однако, был о рамках хыхы

Так может имеете что предложить? Вон сколько жаждущих рамок бюджетных :wink: Изучите, наладьте выпуск девайсов, и по пару сотен американских денег в продажу запускайте, украинцы с россиянами в очереди стоять будут :twisted: глянь как люди за сабж торгуются- http://injapan.ru/auction/h129984302.html хе хе
  • 0

Papirosov

Сообщение Смайл » Сб май 23, 2009 22:52

Да легаси у меня черная...
Мы говорили о автономном кар пс с навигатором на штатное место, а также о возможных его вариациях...
Вы мне предложили поставить фигню "а-ля фантом"...
Но на презентации система почему-то не заработала...
Потом я долго говорил о обычном ноуте, но ваш техник(помоему Андрей) сказал, что он этого не делал, но слышал что например айгоу там не работает(оказалось работает :)) а с центрефугой он не сталкивался...
Я вроде бы согласился и предложил заказать из Москвы вариант, одновременно дешевый и более функциональный чем "а-ля фантом", но менее интересный чем кар пс...
После чего я еще раз залез в интернет и разобрался... Все-таки решил не покупать мио, а установить кар пс, так как нашел почти все ответы на вопросы и убедился, что то о чем мне говорил Андрей не соответствует действительности ...
На этом и разошлись...

Кстати - кар пс никто не торгует... Это обычный ноут... Но слегка переделанный под потребности авто...
Вот готовый вариант для моего авто - http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=6909
А вот всё что касается софта - http://compcar.ru/forum/archive/index.php/f-30.html

Не в обиду, но

Смутила меня не уверенность в ваших силах, презентация работы оборудования, которая не удалась и отсутствие даже поверхностного понимания того, что я хочу в плане железа и софта...
Вот и все...

Кстати понимание процесса нашлось на шогуне, у парня который раньше работал на аверсе :) И в плане барахла и в плане софта...

Встретили вы меня очень гостеприимно и по-дружески... Это факт... Был очень удивлен качеством работы с клиентами... За это респект...

Но повторюсь что это вместо кар пс не поставишь...

А друг мой тут не причем - просто он тоже хотел нового решения о котором читал в интернете... А вы не смогли ему помочь и тоже не желая эксперементировать предложили ему более простой(но в тоже время и более дорогой) и древний вариант...
Он не согласился...
С фарами он кстати тоже нашел более дешевое и более качественное решение... Вышло просто бомба :)

В общем такое у нас осталось впечатление...

P.S. Ув. друзья - я не в коем случаи не агитирую Вас за или против... Наверняка хамер делает очень много качественных и толковых работ... И не факт что я туда сам больше не приеду по каким-то другим вопросам...
Надеюсь, что благодаря этому рассказу ребята выйдут на новый, более качественный уровень своих знаний в данном аспекте...
Еще раз говорю что никого не хотел обидеть...
  • 0

Смайл

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback