alex_xel писал(а):dimmon
Поставь в следуйщий раз колодки Павер стопы, пищать перестанет. Хотя бы передние...
Дал бы мне кто гарантию из продавцов что они пищать не будут, прямо бы сегодня поменял бы :)
Модератор: Dr.House
Поставь в следуйщий раз колодки Павер стопы, пищать перестанет. Хотя бы передние...
dimmon писал(а):Этот звук мне просто мозг выедает :) и это просто при езде
И это вторые новые колодки , диски проточил, направляющие реставрировал, профилактику суппортов сделал все промазали, а они с.ка пищат как у маршрутки и это на Subaru Outback
Неужели просто идти и покупать новые тормозные диски и колодки
VIKON писал(а):dimmon писал(а):Этот звук мне просто мозг выедает :) и это просто при езде
http://www.youtube.com/watch?v=RLTQB2OzDWo
это вторые новые колодки , диски проточил, направляющие реставрировал, профилактику суппортов сделал все промазали, а они с.ка пищат как у маршрутки и это на Subaru Outback
Неужели просто идти и покупать новые тормозные диски и колодки
сидя по всему, это качество колодок такое)))
не помню, на чём я ездил раньше, вот точно так-же пищало, потом перешёл на ангию, забыл)))
колодки стопудово, диски не причём)))
alex_xel писал(а):Дело не в качестве а в составе, тормозить они могут неплохо, но в колодке много метала, стружки и т.д...
fancy4 писал(а):после мойки машины (случайного - дисков) струей - свист пропадает?
dimmon писал(а):fancy4 писал(а):после мойки машины (случайного - дисков) струей - свист пропадает?
Да, иногда на даче специально шлангом заливаю колодки и диски )) но этого хватает на километр, дальше опять свистят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6