А так замечательное семейное авто!
Модератор: Dr.House
Subarufun писал(а):У кого есть сомнения - посмотрите на Tiguan в профиль...заметили в чем куйня?
Angelo писал(а):Subarufun писал(а):У кого есть сомнения - посмотрите на Tiguan в профиль...заметили в чем куйня?
а можно подсказку, для невидящих так сказать?
Lawyer писал(а): а жена ещё больше поняла, что ей нужен Тигуан.![]()
zav писал(а):Не знаю... Я сравнивал 3.6 аут с напуканной тигой... она выходила тоже в районе палтоса, только там типа акции, что то ещё было :) малёхо скидка была вроде 10%.
Мне один только разгон до сотни уже резал глаза и я не видел смысла сравнивать. Может с 2.5 и есть смысл... Т.к. она валит де то 9 - 9.5 до сотни вроде. .....
milch писал(а):Что и требовалось доказать.(еще бы рейстал Тигуан-и была бы,а не машина).
Dzen писал(а):milch писал(а):Что и требовалось доказать.(еще бы рейстал Тигуан-и была бы,а не машина).
Я в Москве уже видел рестайловый Тигуан, может ошибаетесь по срокам его выхода? Только вот мы теперь ждем Q3..![]()
Все - таки думаю, что вам нужно дождаться рестайла, Ваша "половина" будет расстроена, что ее машина практически сразу станет "предыдущей"
Alekzendr писал(а):zav писал(а):Не знаю... Я сравнивал 3.6 аут с напуканной тигой... она выходила тоже в районе палтоса, только там типа акции, что то ещё было :) малёхо скидка была вроде 10%.
Мне один только разгон до сотни уже резал глаза и я не видел смысла сравнивать. Может с 2.5 и есть смысл... Т.к. она валит де то 9 - 9.5 до сотни вроде. .....
А что с разгоном у Тигуана?
2.0 TSI 200 л.с. 7-Gang DSG 4-Motion - 7.4 с до 100 кмч.
после 120 вероятней что Аутбек 3.6 уйдет. а до сотни одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11