Модератор: Dr.House
Lady J писал(а):Хочу уточнить: речь идёт исключительно об Аутбэках или на Легаси сие тож наблюдается?
Lady J писал(а):Хочу уточнить: речь идёт исключительно об Аутбэках или на Легаси сие тож наблюдается?
Серега писал(а):Если чесно, то мне даже стыдно кому то сказать, что стучит в новой машине рейка. Сколько машин у меня небыло, НО ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Ну не кидать же Субару, ради какой то сраной рейки.
GTI писал(а):Серега писал(а):Если чесно, то мне даже стыдно кому то сказать, что стучит в новой машине рейка. Сколько машин у меня небыло, НО ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Бляха муха - сколько писать, что стучит НЕ РЕЙКА!!!! Это звук от гидроударов жидкости в трубках от рейки до насоса ГУР! В металлических трубках нового образца его слышно. Но эту всю бадягу ОД в Харькове сменил ВСЕМ гарантийным авто без оплаты - по гарантии. Если авто не гарантийное или араб - то цена нового (старого образца) комплекта резино-металлических (новые металлические полностью) трубок с работой стоит 750грн в Харькове.
GTI писал(а):trumpetr
Заедь в сервис - видел однажды как кому-то что-то делали с карданчиком на рулевом.
GTI писал(а):Серега писал(а):Если чесно, то мне даже стыдно кому то сказать, что стучит в новой машине рейка. Сколько машин у меня небыло, НО ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Бляха муха - сколько писать, что стучит НЕ РЕЙКА!!!! Это звук от гидроударов жидкости в трубках от рейки до насоса ГУР! В металлических трубках нового образца его слышно. Но эту всю бадягу ОД в Харькове сменил ВСЕМ гарантийным авто без оплаты - по гарантии. Если авто не гарантийное или араб - то цена нового (старого образца) комплекта резино-металлических (новые металлические полностью) трубок с работой стоит 750грн в Харькове.
Серега писал(а):GTI писал(а):Серега писал(а):Если чесно, то мне даже стыдно кому то сказать, что стучит в новой машине рейка. Сколько машин у меня небыло, НО ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Вот тебе и бляха муха, все это давно заменяно и толку нет. О трубках я знал уже после недели покупки Субару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42