Драйв в чистом виде от ауди-S2,S4,RS4,последние две быстро покажут тебе драйв своими антикрыльями.Цена правда
,ну так все хорошее стоит дорохо!Модератор: Dr.House
Драйв в чистом виде от ауди-S2,S4,RS4,последние две быстро покажут тебе драйв своими антикрыльями.Цена правда
,ну так все хорошее стоит дорохо!Subarufun писал(а):Konstanta
Аллроад - бомба! Отец долго на него смотрел, но купил новый XC70 3.2AWD - захотелось больше комфорта! Это не спортивные автомобили, а вот моя 2.5GT это драйв в чистом виде и больше ничего не надо!!!

от их сборки.

vik писал(а):парни, Вы сошли с ума? какие Ауди? тут чел в соседней ветке, сказал Аут - это дерьмо, особенно по сравнению с новым поколением Аутбеков...

Subarufun писал(а):vik писал(а):парни, Вы сошли с ума? какие Ауди? тут чел в соседней ветке, сказал Аут - это дерьмо, особенно по сравнению с новым поколением Аутбеков...
А Аут это не Аутбэк, или я че-то не понял?

vik писал(а):парни, Вы сошли с ума? какие Ауди? тут чел в соседней ветке, сказал Ауди - это дерьмо, особенно по сравнению с новым поколением Аутбеков...

sergey190860 писал(а):У нас XC70 2009 года Швед! Cool
Но "вечное", в дворе стоит, покоцаная с прошлой зимы, люди тупо не чинят(может со страховой судятся, или хез), дык думаете места повреждений покрылись ржавчиной, а вот фиг вам. Выглядит, как будто вчера повредили, ну и по безопасности - лучший... 

sergey190860 писал(а):vik писал(а):парни, Вы сошли с ума? какие Ауди? тут чел в соседней ветке, сказал Ауди - это дерьмо, особенно по сравнению с новым поколением Аутбеков...
Да был я в той ветке. Спор ни о чём, + взаимные оскорбления, полная фигня в результате.

Subarufun писал(а):sergey190860
Если бы - ходит слух что часть моделей для "того" рынка там клипаться будуд!
У меня задача не стояла делать мега эксклюзив за нереальные бабки(хотя кожа австрийская черная наппа оч не дешевая идущая на порши за доплату).Просто надо было сделать нормальные карты дверей после установки музона,что и было сделано.Все кто видел в живую(и оффы в том числе)-сказали отлично.Я удивлять никого не собираюсь,делал для себя, а не для выпендрежа.Меня устраивает на все 100%.Кто-то может лучше-ради бога,бабки есть куда кидать.Сделаешь покажешь-а тогда и поговорим.Кстати бампер у тебя на аве по мне не АЙС,стайлинг портит.А каляска
,сам хотел такую,да зарядили за нее немало. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82