Outback или Forester? Помогите пожалуйста с выбором!

Модератор: Dr.House

Сообщение nevsky » Ср окт 14, 2009 08:53

а если с двумя китаянками в багажнике, что бы на перекрестках выбегали и протирали стекла, зеркала, на парковках были вместо камеры заднего вида и парктроника, опять же, сигнализация, дополнительный привод, если застрял, автозапуск, массаж, да еще много разных функций...

через люк головы высунули, одна кричит, другая глазами моргает - сирена с мигалкой.
  • 0

Хочу Impreza, но куплю, наверное, Legacy.
nevsky

Сообщение Патвора » Ср окт 14, 2009 09:48

vik писал(а):
CrossFire писал(а):А дама такая в комплекте идёт?

Друже, в такой "комплектации" думаю не потянешь... :lol:

ну судя по фотке или денег на машину тока фатит, или тока на "комплектацию" :D
  • 0

Патвора

Сообщение AL » Ср окт 14, 2009 13:14

nevsky писал(а):а если с двумя китаянками в багажнике, что бы на перекрестках выбегали и протирали стекла, зеркала, на парковках были вместо камеры заднего вида и парктроника, опять же, сигнализация, дополнительный привод, если застрял, автозапуск, массаж, да еще много разных функций...

через люк головы высунули, одна кричит, другая глазами моргает - сирена с мигалкой.

а че китаянками то, машина то ипонская, если ставить то только оригинал![/b]
  • 0

AL

Сообщение Куреша » Ср окт 14, 2009 13:35

AL писал(а):
nevsky писал(а):а если с двумя китаянками в багажнике, что бы на перекрестках выбегали и протирали стекла, зеркала, на парковках были вместо камеры заднего вида и парктроника, опять же, сигнализация, дополнительный привод, если застрял, автозапуск, массаж, да еще много разных функций...

а че китаянками то, машина то ипонская, если ставить то только оригинал![/b]

А это по привычке. У нас оригинал трудно найти. везде одна китайская подделка :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср окт 14, 2009 13:58

Куреша писал(а):А это по привычке. У нас оригинал трудно найти. везде одна китайская подделка :crazy: :crazy: :crazy:

можно ещё местный "тУнинг" найти... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение CrossFire » Вс окт 18, 2009 15:32

И так - пофлудили и хватит.
Hовые вопросы к знатокам :D
Форик отпал из-за многих врожденный болезней и шатания на скорости (про болезни вычитывал в ветке про форики).
Так же упоминалось про нездоровое и местами гемморойное поведение коробки на моделях 2,5 леська/аут. Кто что слышал и почувствовал на личном опыте?
Про минусы - козлящие задние аммортики насколько мешают нормально кататься?
Этих проблем (с коробкой) якобы нет на 3,0 версии, но на б/у послерестайлинговую этих этих лет я не потяну - ибо дорого, брать машину старше стрёмно, начинает сыпаться.
Так что господа форумчане - снова включаемся в дискуссию - жду ваших комментов :wink:
  • 0

CrossFire

Сообщение VIKON » Вс окт 18, 2009 16:57

CrossFire писал(а):И так - пофлудили и хватит.
Hовые вопросы к знатокам :D
Форик отпал из-за многих врожденный болезней и шатания на скорости (про болезни вычитывал в ветке про форики).
Так же упоминалось про нездоровое и местами гемморойное поведение коробки на моделях 2,5 леська/аут. Кто что слышал и почувствовал на личном опыте?
Этих проблем (с коробкой) якобы нет на 3,0 версии, но на б/у послерестайлинговую этих этих лет я не потяну - ибо дорого, брать машину старше стрёмно, начинает сыпаться.
Так что господа форумчане - снова включаемся в дискуссию - жду ваших комментов :wink:

Друже, если ты буш жизнь по книжке изучать, то так ничего и не поймёшь о ней....
Машин без болезней, не бывает, как и людей, ну или единицы... Вот и думай. Нет, если интересно читать как парни друг-другу чего-то доказывают, спорют и тд, то продолжай в том-же духе... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mitalium » Вс окт 18, 2009 17:22

Друже, если ты буш жизнь по книжке изучать, то так ничего и не поймёшь о ней....

+1)))

Честно говоря я пока читать не начал про этот момент на форуме то ничего и не знал :lol: :lol: Ездил получал удовольствие))))). Ну да конечно замечал что-то при проезде полицейских , небольшое подпрыгиваение задней части вот и все.
Ты обозвал Про минусы ........поверь это слишком круто сказано.Тут страшные рассказы изложили ты их и "впитал")))).Ты еще прочитай про ошибку 0171 так вообще трястись начнешь и спать ночью перестанешь. :lol: :lol: :lol: .
Единственный минус для меня это отсутствие в 3,0 мех.коробки :D :D
  • 0

mitalium

Сообщение CrossFire » Вс окт 18, 2009 17:29

Не, ребят - сказать, что машина плохяая - не говорю и не думал говорить.
Просто спрашиваю мнения и моменты которых на леське не замечал или их там нет, а на ауте могут оказаться. Я ничего никому не доказываю - просто узнаю для себя и спрашивать о этом ИМХО - разумнее у тех, кто на этих машинах катается, отсюда - никого обидеть не хотел, а хотел и хочу разобраться - а за ответы спасибо :good:
А насчёт коробки на 2,5? (начитался, что на 3,0и движок поинтереснее, но на 3,0 как писал непотянупослерестайл ,а хочеься - так что наверняка будет 2,5) :oops:
  • 0

CrossFire

Сообщение Raiden » Вс окт 18, 2009 17:32

CrossFire писал(а):Про минусы - козлящие задние аммортики насколько мешают нормально кататься?

Не мешают совсем. Эта проблема вообще редко проявляется. Очень редко. Но помнить о ней все же надо, чтобы, например, не входить в крутой поворот на большой скорости по волнистому асфальту. Думаю, что вполне может задок переставить, опасно.
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение VIKON » Вс окт 18, 2009 18:15

CrossFire писал(а):Просто спрашиваю мнения и моменты которых на леське не замечал или их там нет, а на ауте могут оказаться. Я ничего никому не доказываю - просто узнаю для себя и спрашивать о этом ИМХО - разумнее у тех, кто на этих машинах катается, отсюда - никого обидеть не хотел, а хотел и хочу разобраться - а за ответы спасибо :good:
А насчёт коробки на 2,5? (начитался, что на 3,0и движок поинтереснее, но на 3,0 как писал непотянупослерестайл ,а хочеься - так что наверняка будет 2,5) :oops:

не помню тебе отвечал, или нет...
от Легаси отличие клиренс... подвеска???
Ну представь, что у тебя вместо задних аморт/стоек, брёвна... %)
нет, когда авто гружённое 5-ть чел + багаж... валишь на скорости и попадаешь на "трамплин", нет пробивания подвески или провал/затирание об землю... но когда пустой, на неровностях кочках, авто сползает/переставляет с траектории, а с леж/полицейского спрыгивает, а не сьезжает... но это лечиЦЦо...
Если ездишь чаще сам, чем гружённый, то меняешь "самоподкачивающуюся" стойку(екв 600-900уй), на комплект 2-е пружины+ 2-е коябы(те-же 600-800уй) и получаешь Легаси Вагон по ощущениям... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение CrossFire » Пт янв 22, 2010 13:09

И так вопрос к знатокам!!!
Кое-как продал легаси. Теперь подбор "нового не нового" авто - Аут.

При выборе очень хочется "не промахнуться".
1. Наличие VDC можно определить только по наличию копки отключения?
2. На что ещё стоит обращать внимание в послерестайле?
3. в Одессе цены на сие счастье долбануться можно. Есть ли в Киеве у кого-то знакомые ХОРОШИЕ МАСТЕРА на СТО, чтоб продиагностировать машину и посмотреть не битая ли?
  • 0

CrossFire

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback