Нужна помощь в выборе авто!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт апр 02, 2009 15:01

Куреша писал(а):Я уже задумываюсь о том, может у меня просто неудачная машинка... :evil:

Ерунда, не парься. Чем новее Авто, тем "доработанней" что-ли. Я про с 08, доработали систему газорасспределения, увеличилась мощность до 173-х лысы. Рейку подправили и тд. Правда я скорее с Б12-м сравниваю, на 07-м не ездил, только тестил...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Чт апр 02, 2009 15:33

Konstanta писал(а):
Куреша писал(а):Кстати, я тоже свои 5 копеек вставлю.
Вот тут все говорят, Аут... Аут...
Я вот тут недельку покатался в ауте жены 09МУ... Так по езде, в отличии от моего Аута МУ07 - это совсем разные машины.
Её машина намного приятнее ездит, намного быстрее и равномернее скорость набирает. Даже на мой взгляд передачи (автомат) переключаются как-то что-ли более грамотно. Ни разу не было никаких рывков, тормоза работают "приятнее". Педальки нажимать вообще песня. Про отсутствие козления я уже писал не раз. Хотя вроде обе машинки 2.5 АКПП. :roll:
Я уже задумываюсь о том, может у меня просто неудачная машинка... :evil:

Просто у жены новая :P
Я когда жене новый Аут купил тоже находил много преимуществ в её машине, теперь - все наоборот - она в моей преимущества находит
Это все исправляется - вот купишь себе новую машину и пройдет :Yahoo!:

Не... Я помню, какой у меня аут был изначально. Он у меня всегда так ездил. А у жены он тоже изначально координально лучше.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Чт апр 02, 2009 15:35

vik
Да я не парюсь. Просто её машина мне намного больше нравится. Самое главное - в её машине ездить НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Чт апр 02, 2009 16:37

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Могу на Пыже приехать, но тогда уж ты точно сам себя на Пыже объедешь - с ним Аут и рядом не стоял - не тот класс авто
Про себя ничего не скажу - что взять с драйвера, который ни разу лося не загонял :crazy:

Друже, все выше написаное, я относил к тому, что Аут тоже может ехать. Верней по-другому, там где едет Легаси, Аут проедет и не хуже. Но там где едет Аут, не всегда проедет Легаси(и др. выбирай из списка http://photofile.com.ua/users/lexak/953 ... ull_image/ хотя конечно обьективности мало, было скользко, трамбованный снег и передний привод Ибизы, не справлялся, Ауди Кваттро была), отсюда взял http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... c&start=30 а про "апельсины" тут долго можно спорить... :wink:

вокруг фишек гонять, нужно следить за веткой клуб-покатушек, там будет кличь.
А вот "в гавны" :lol: шутко, ну на шашлычёк, или просто подрайвить по условному бездорожью, сыпучий песок, например 11-го(если не занят), поехали в Боярку ралли посмотрим http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=14071
там есть немного "препятствий" :wink:

Большое спасибо за приглашение, но как и говорил ранее, на выходных я пока не выездной - жена не поймет :Search: .
Ляля еще очень маленькая - вот подрастет - проще будет :Yahoo!:
  • 0

Konstanta

Сообщение VIKON » Чт апр 02, 2009 16:57

Konstanta писал(а):Ляля еще очень маленькая - вот подрастет - проще будет :Yahoo!:

Ну, как гАврица Растите здоровенькие... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Konstanta » Пт апр 03, 2009 12:20

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Ляля еще очень маленькая - вот подрастет - проще будет :Yahoo!:

Ну, как гАврица Растите здоровенькие... :wink:

Пасибки :wink:
  • 0

Konstanta

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback