че за карточка субару клуба?! это при покупки получаешь ? иля я что-то упустил?!

Модератор: Dr.House
Alex_13 писал(а):S_E_M_E_N
нормальная цена... железо дешевле не будет 100%
Alex_13 писал(а):... а теперь такие только у Плеяд есть
S_E_M_E_N писал(а):И всеравно я думаю что ета защита конкрктно для легаси нахер не нужна, не для того машына.!!!!!!!!!!!!!!
vik писал(а):S_E_M_E_N писал(а):И всеравно я думаю что ета защита конкрктно для легаси нахер не нужна, не для того машына.!!!!!!!!!!!!!!
"стопудово" - Легаси, это "гонка". Только вот вспомни ту-же гонку, например с ВРС(чемпионат мира по авторалли). Там защиты, как у БТР-ов. Хоть в плавь... А зачем???А вот теперь вспомни наши дорожные условия...
![]()
Успехов в драйве. Храни тебя и твою Легаську господь...
Кто скажет "аминь"???
Alex_13 писал(а):Кто-то слышал про эти защиты?!
http://www.police-shield.com/about.aspx
защиты из поликарбоната....
-=YU=- писал(а):Зачем так все утрировать? И кто сказал слово «гонка»? Что это вообще значит? Какое отношение имеет Легаси в городе к машинам на WRC???
Каждый сам решает, нужна ли ему защита, а так же: как и где ездить.
Патвора писал(а):вчера пили кофе с 2мя супер городскими гонщиками, реально классно ездят - так вот, последний год-полтора у этих людей скорость в городе максимальная 70 км (не из-за правил). Просто всему свое время "на понять".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11