midnighter писал(а):шериф, но причем тут сигналка??
Просто у мну сигналка заведена на дистанционный запуск, и при смене аККумКи, была похожая проблема...

Модератор: Dr.House
midnighter писал(а):шериф, но причем тут сигналка??
Sergey писал(а):Машине 1.5 года, брал с 0. Сегодня случился такой прикол: приехал поздравить одного хорошего человека с днем рождения, вышел заводить машину-не заводится, трещит, приборка как елка новогодняя и все... Завелся с прикуривателя (народ рядом прикалывался, что не надо никуда ехать, нам и здесь хорошо). Завелся, поехал к корешу на СТО проверить. Проверил зарядку и т.д. В итоге получил фразу: "денег много-покупай новый аккумулятор ..." как было ранее описано другими счастливчиками такой ситуации (может, правда, я тоже обряд прошел). Сейчас проездил полдня и никаких намеков на то, что что-то было вообще. Так у меня вопрос что делать и где еще что проверять, потому как ждать очередного прикола как то нет интереса. По электрике стоит все штатное кроме сигналки.
Sergey писал(а):Сегодня ситуация разрешилась сама собой. Аккумулятор умер. Пришлось покупать новый. При этом официалы сделали вид, что нет повода для беспокойства (прежде, чем он умер окончательно, я заехал к ним посмотреть). Меня другое удивило: аккумулятор Panasonic но 52A/h (определили по маркировке в мануале)- они долго не могли ответить на вопрос, какой вообще должен стоять. После требовательной просьбы и поиска в мануале выяснили, что должен стоять 60A/h (52A/h стоит на 2.0 и 2.5), а почему стоит на 52-они не знают (сослались на то, что мануал общий и для Европы и для Азии и для Америки). Вот такой финал истории.
Sergey писал(а):Сегодня ситуация разрешилась сама собой. Аккумулятор умер. Пришлось покупать новый.
redline писал(а):подниму темку)))))
машине без 2х месяцев 2 года и 70+ткм пробега.. после того как на выходных ее не заводил, сегодня еле завелась))))) обычно езжу каждый день..
аккум панасоник 52ач..
вопрос: менять или подзарядить???
где-то я слышал, что для стоковых аккумов 2 года это уже нормальный срок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10