Модератор: Dr.House
санык писал(а):СУБАРУ не только иметь, на нём ещо и ездить надо уметь ,если бы умел так бы не писал, на такой машине" овощная езда " только марку позорить.
VadimI писал(а):Честно говоря, по моему скромному мнению, ограничение скорости на дорогах ОБЩЕГО пользования придумали не идиоты (не совсем идиоты).
Анатолий Валерьевич писал(а):Давно меня мучает вопрос , почему например в городе ограничение 60 ? причём и летним днём по идеальному покрытию и зимней ночью по гололёду ?
Анатолий Валерьевич писал(а):Тормозной путь на гладком летнем покрытии кагбы в разы отличается от тормозного пути на льду , но в обоих случаях ограничение скорости одинаковое , ни один гаец не оштрафует за езду по гололёду в городе 60 .
Andruxa писал(а):санык писал(а):СУБАРУ не только иметь, на нём ещо и ездить надо уметь ,если бы умел так бы не писал, на такой машине" овощная езда " только марку позорить.
Дружище, ну на какой машине? на дизельном? это не врх как минимум.... Второе, я приверженец соблюдения ПДД, да, я могу нарушать скоростной режим, но исключительно на трассах(и то не езжу быстрее 140, т.к. не вижу смысла), или на новой обьездной дороге, от пл. Шевченко до Пущи-Водицы. Ну и там где знак 80... Если ты такой супер "умеющий ездить на субару", то езжай на трэки... Я бы не хотел, чтоб такой "умник-спортсмен", при перестроение, так как он видит что впишется, подрезал маму, сестру, жену и т.п. И таких вот водителей очень хочется на сфетофоре выйти и просто уе..ть... или пробить все колеса. Одному я уже ломал зеркало. Когда он подрезал близкого мне человека, которая чуть не вьехала в отбойник. Так что не нужно умничать. Аутбек, а тем более дизельный- это не спорткар. В первую очередь это семейное авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8