autostile-servis писал(а):, очень трудно, покрайне мере в Украине
http://www.mobitrade.ua/Alpine-VPA-B222R.htm

Модератор: Dr.House
autostile-servis писал(а):, очень трудно, покрайне мере в Украине
vik писал(а):autostile-servis писал(а):, очень трудно, покрайне мере в Украине
http://www.mobitrade.ua/Alpine-VPA-B222R.htm
sparkly писал(а):CDA9887R
sparkly писал(а):autostile-servis спасибо за инструкцию, у меня был куцый перевод на укр. язык. Сейчас сижу и думаю может у меня все-таки голова глюкнутая, хотя граф эквалайзер работает, баланс работает, а вот все, что помечено *2 в настройке звука п.1 нет в меню.
Sergey писал(а):Просмотрел внимательно все (первый раз читал не внимательно), первоначальное мнение изменил, теперь буду пытаться реализовать в Одессе. Но по итогам прочтения ни разу не увидел упоминание о Focal. Скажу сразу ограничился пока заменой фронта-обо всем остальном думаю (ищу бюджетный вариант). У меня сейчас стоит фронт Focal Polyglass 165 VRS ну и все пока... Еще терзаюсь мыслями может ли мне пригодится Alpine CDA-9853R. Жалко все таки хорошая голова а куда ее ставить и можно ли ее пристроить на место штатной (все таки с микролифтом и Сенсором управления Glide Touch). Ну усилитель понятное дело надо (без него никак), но если получится пристроить то, что уже есть и покупать не надо, то было-бы чудненько. Буду признателен если услышу мнение знатоков возможно ли Alpine CDA-9853R пристроить вместо штатного, с сохранением возможности пользоваться функциями CDA-9853R
autostile-servis писал(а):Можно!!!
Ставим переходную рамку вместо штатной магнитолы и в неё вставляем Alpine CDA-9853R!!!
Самый бюджетный вариант!!!
Sergey писал(а):autostile-servis писал(а):Можно!!!
Ставим переходную рамку вместо штатной магнитолы и в неё вставляем Alpine CDA-9853R!!!
Самый бюджетный вариант!!!
Имеется в виду, что панель у него будет снаружи, а от родной отрезаем лишнее, разделяем плату климата, цепляем к нему, если получается стоковый ченжер... или ставим его на место перчаточного ящика, т.к. , на сколько я понимаю, у него панель надо оставлять открытой потому как без Сенсора управления Glide Touch ничего поменять нельзя или искать ему альтернативную замену (крутилку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5