Короче, АУТ ЛУЧШЕ!!!

Модератор: Dr.House
vik писал(а): А что тут читать? Мечта прискиплывого владельца Аутбек...![]()
«Volkswagen Touareg хорошо следует за педалью газа, «автомат» мягко и быстро переключает передачи с первой по шестую. И вниз передачи переключаются неплохо, хотя и с небольшими задержками.
Управляемость. Здесь Touareg — типичный Volkswagen. Те же повадки, что у полноприводных версий «обычных» машин. Во-первых, это потрясающая устойчивость на прямой — неважно, асфальт под колесами, снег или голый лед. Ход — 180 км/ч, а ему — хоть бы хны. И водителю — тоже. Никакого напряжения! Ради эксперимента мы даже отпускали руль... Touareg несется себе по прямой и не дергается.
поворотах Touareg тоже надежен и устойчив, демонстрируя на входе легкую недостаточную поворачиваемость. Если отключить систему стабилизации, то сначала Touareg скользит передними колесами, а уже затем перейдет в плавный и легко контролируемый занос. Все правильно. А если работает ESP, то водителю и вовсе не стоит волноваться».
OTIS писал(а):у меня вот тоже, когда чего-то очень хочется, отключается мозг и читаю самое приятное
![]()
vik писал(а):OTIS писал(а):у меня вот тоже, когда чего-то очень хочется, отключается мозг и читаю самое приятное
![]()
Спасибо, уважил...
OTIS писал(а):vik писал(а):OTIS писал(а):у меня вот тоже, когда чего-то очень хочется, отключается мозг и читаю самое приятное
![]()
Спасибо, уважил...
Не, ну главное его(мозг), вовремя обратно включить![]()
К слову о фольце, был у меня знакомый сразу скажу что малехо чудаковатый, так он жипами просто бредил - ну и каен для него был верхом совершенства....а бабла было 30...так он со своей мечтой жил пока не начитался что туарег -это дешёвый кайен......с полгода он походил вокруг туарегов б/ушных...пока не услыхал от кого-то что Санта -Фе это корейский Туарег.... пару месяцев бродил вокруг хюндаев и таки купил сантафешку.....теперь радуецца и вторит нах мне тот каен нужен был.......отакое тоже бывает
Angelo писал(а):Ну, надеялся, что половину тех "детских болезней" они уже полечили за то время, что его выпускают.
Тогда может на что-то из этого посмотреть?
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14994
Angelo писал(а):Это больше похоже на их реальные цены, а не на тот космос, который они изначально хотели.
Жаль что Q5 - одни дизеля.
vik писал(а):_good_ писал(а): а вот знакомый механик на станции инфинити настоятельно не рекомендовал брать их продукцию говорит что трахаются они не мало с моторами.. и там, где у тойот или субар вообще проблем нет и не было никогда...
Про тойоту не скажу, у них моторы самыми надёжными всегда были, а вот у Субару 2,5-ть несчастливое число. 94-99г/в - атмо, четырёхвальный, перегревался, горела прокладка под головы, мне пришлось с этим столкнуться. И новый турбо 2,5-ть на СТИ и Турбофорях, тоже с гимором был. Сейчас вроде исправились...
CrossFire писал(а):Ну, не исправились. По инету недавно бродила история с человеком, купившем новый турбофорь (2,5Т) (Екатеринбург кажись). За год 2 раза движок стуканул - меняли по гарантии, разлетелся задний редуктор и по аммортам какая-то лажа. Он даже билборды ставил по городу ( http://trinixy.ru/pics4/20091209/subaru ... 009_03.jpg ) Так, что вроде нифига не исправились
Цитата:Добрый день. Для более объективного рассмотрения вопроса, добавим ряд фактов.
1.После того как Евгений Романович написал претензию, ему было предложено поменять автомобиль или получить обратно деньги. Скан письма он забыл, видимо выложить.
2. На весь срок ремонта Евгению Романовичу был предоставлен подменный автомобиль, который он благополучно разбил. Причем за 2 недели он дважды попадал в ДТП.
3. Что касается амортизаторов, из документа, который приложил Евгений Романович следует, что амортизаторы неисправными не являлись, замена была произведена на модифицированные по программе добровольного решения дистрибьютора SUBARU ”SUBARU DISTRIBUTOR”S GOODWILL” данная программа направлена на повышение лояльности клиентов.
4. Дополнительная информация, характеризующая стиль езды Евгения Романовича:
04.05.09 клиент поменял передние тормозные колодки на пробеге 13997 км (Заказ-наряд № 00002305)
19.05.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 14989 км (Заказ-наряд № 00002613)
31.07.09 замена передних тормозных колодок на пробеге 19857 км (Заказ-наряд № 00003935)
21.08.09 замена задних тормозных колодок на пробеге 21196 км (Заказ-наряд № 00004319)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7