Серега писал(а):Я наоборот хочу увидеть много различных мнений, потом все взвешу - может кто что подскажет лучше или доработки появятся?
Любая оценка - все равно оценка.
Я же не потому выставил, чтобы просто показать, а чтобы подводные камни обмывать.
дык вот я и оценил... выссказал своё мнение... просто мне тоже ещё предстоит и то, что я видел у Сани Легаласа и похожие инсталяции, мне нравиться больше... Когда магнитола инсталируется вместо родной, а на место перчаточного ящика и компа - монитор(2дин), один - для камеры заднего вида, нави и ДВД/ТВ, айпод...
по-этому и купил себе 2-е решётки(2-а дин и под комп), пока лежат ждут... к стати, от того-же Легаласа, уже схватил "минус", что комп. вниз вместо "пепельницы" ставлю, якобы не функционально(низко, глаза от дороги на дольше отводишь, мешает ручка КПП). Но ему проще, у него комп. на п.приборов(3-шка). Возможно можно эти данные, тоже вывести на монитор, но "рамка" приехала раньше, чем попалась инфа на глаза, о возможности вывода данных, если расскопаю(визуально попадалось на штатном мониторе), то не буду комп. переносить...
видел интересную и естетичную инсталяцию, однодиновой головы в оригинальную рамку(1дин)... там функции камеры заднего вида, выполняло з.заднего вида(камера подключена к нему), а монитор(2дин) под ДВД и нави - выездной... но не понравилось бесполезное присутствие - штатной головы и посветка была слишком пёстрой, кнопки красным, но там и синий, и жёлтым(не зеленовато/белым), пишет информационное окно, хотя думаю просто не подобрали, как нужно...