Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение Maniac » Вс дек 13, 2009 01:08

OTIS писал(а):А теперь раз, ты так упираешься в добавление своих 5-7...предложи объективно лучшую альтернативу человеку, который готов сегодня купить за 40 аутбака....при условии докладывания 5-7?????

Infiniti EX: $45500
http://www.avto-aktiv.ua/infiniti_ex/ex35/prices/
Я так и не понял, серый это дилер или нет, но зашел на него с infiniti.ua
Но мне больше FX понравился за $66K, раньше он вроде дороже стоил.
Где-то тут подвох...
  • 0

Maniac

Сообщение OTIS » Вс дек 13, 2009 12:25

Maniac писал(а):
OTIS писал(а):А теперь раз, ты так упираешься в добавление своих 5-7...предложи объективно лучшую альтернативу человеку, который готов сегодня купить за 40 аутбака....при условии докладывания 5-7?????

Infiniti EX: $45500
http://www.avto-aktiv.ua/infiniti_ex/ex35/prices/
Я так и не понял, серый это дилер или нет, но зашел на него с infiniti.ua
Но мне больше FX понравился за $66K, раньше он вроде дороже стоил.
Где-то тут подвох...

Никакого подвоха нет :roll: - это серый дилер, я только не понял как ты на него зашёл...вот тут официалы http://www.infiniti.ua/ex/models.html у них две комплектации ЕХ35. 66200$ и 67700$ сравнваю по твоей ссылке 45500$ и 48700$ соответственно....а вообще нехило ребята бабки косят...такая наценка на практически одно и тоже...
Но если сравнивать Аута официала и инфи не официала....соглашусь, движка супер, комплектуха вообще не сравнима, качество думаю на другом уровне(сужу по FX...разок довелось в салоне посидеть) но тут каждый будет выбирать своё....у инфинити клиренс детский 148мм и меньше она, да и теснее, багажника нет :D а аут. я б сказал, машинка боевая на каждый день....сейчас кто-то будет смеяться (но тот кто проходил ремонт не будет :D )..так вот во время ремонта как-бы не старался, всегда что-то приходилось самому довозить....так я с трудом себя представляю запихивающего какой-нибудь профиль в инфинити...или на дачу перевезти что-то габаритное....... с аутбеком у меня таких мыслей не возникает
  • 0

OTIS

Сообщение Maniac » Вс дек 13, 2009 13:35

OTIS писал(а):Никакого подвоха нет :roll: - это серый дилер, я только не понял как ты на него зашёл...вот тут официалы http://www.infiniti.ua/ex/models.html у них две комплектации ЕХ35. 66200$ и 67700$ сравнваю по твоей ссылке 45500$ и 48700$ соответственно....

Правильно, если зайти на эту ссылку, то там будет пункт "Специальное предложение", а далее "Отримайте свою цінову пропозицію в офіційних дилерів у Києві, Донецьку або Одесі." и попадаем на Авто-Актив. Так что он, возможно, и не серый.
  • 0

Maniac

Сообщение vitalidze » Вс дек 13, 2009 13:59

EX 350 - суперська тачка, особливо за 45 штук баксів, Просто звєздолет, з якістю, яка субару і не снилась. Але ця машина лише для траси, офроуд їй протипоказаний.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение VIKON » Пн дек 14, 2009 11:35

К стати забыл отписатья. Видел Нью Легаси, был на ТО у оффициалов. В принципе, как и говорил уже, легаси снаружи ничего, но. Перед не понравился фарами, будь они узкими, было-бы симпотней. Сбоку вроде ничего, но для "дудых арок", скромные колёса. Там нужно 18-ые и вылет другой. Сзади больше всего не нравится. Про фонари уже писал, ладно не светодиод, дык форма незаконченная. Наличие одной выхлопной трубы, тоже не понравилось. Ну и планка под хром, если раньше она удачно сочиталась между противотуманкой и отражателем, была такой-же ширины и аккурат упиралась в них, то теперь - бельмо. Реально режет глаз. Вприципе всё это исправимо, даже оптику можно доработать, но обидно. Насколько симпатична Хонда Аккорд в вагоне, и как испаганили Легаси/Аутбек... :cry:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Angelo » Пн дек 14, 2009 12:54

EX-35 маловата, больше для трассы.
FX-35 - космонавт, не знаю, на внешний вид броская очень, мало практичная (20-21 дюйм колеса %) ), за асфальт на ней ехать не хочется. Почему-то за те же деньги Туарег 3.6 (66к у официалов за 3.6) мне кажется лучше.
  • 0

Angelo

Сообщение milch » Пн дек 14, 2009 17:41

Туарег машина требующая очень серьезного кошелька по обслуге.Машина имеет кучу косяков,с которыми за такие деньги не хотелось бы сталкиваться.У моего знакомого 3,6.Брал за 75,через 3 месяца умер автомат.Пока поменяли по гарантии нервов истрепали ему будь здоров.И у них это не единичный случай.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Angelo » Пн дек 14, 2009 17:59

milch писал(а):Туарег машина требующая очень серьезного кошелька по обслуге.Машина имеет кучу косяков,с которыми за такие деньги не хотелось бы сталкиваться.У моего знакомого 3,6.Брал за 75,через 3 месяца умер автомат.Пока поменяли по гарантии нервов истрепали ему будь здоров.И у них это не единичный случай.

Жаль, не ожидал такого от "базового Кайена". :cry:
  • 0

Angelo

Сообщение _good_ » Пн дек 14, 2009 20:28

у базовог каена кроме проблем с электроникой не мало проблем с ходовой. а вот знакомый механик на станции инфинити настоятельно не рекомендовал брать их продукцию говорит что трахаются они не мало с моторами.. и там, где у тойот или субар вообще проблем нет и не было никогда.
но посмотрим на новые. меня они не возбуждают более совсем..
  • 0

_good_

Сообщение VIKON » Пн дек 14, 2009 20:52

_good_ писал(а): а вот знакомый механик на станции инфинити настоятельно не рекомендовал брать их продукцию говорит что трахаются они не мало с моторами.. и там, где у тойот или субар вообще проблем нет и не было никогда...

Про тойоту не скажу, у них моторы самыми надёжными всегда были, а вот у Субару 2,5-ть несчастливое число. 94-99г/в - атмо, четырёхвальный, перегревался, горела прокладка под головы, мне пришлось с этим столкнуться. И новый турбо 2,5-ть на СТИ и Турбофорях, тоже с гимором был. Сейчас вроде исправились...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пн дек 14, 2009 21:14

У фиников очень ненадежный мотор 4,5л на пред версии.Мотор 2,5 субару имеет ряд недостатков,приводящих к нехорошим последствиям.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Docent » Вт дек 15, 2009 10:36

сегодня видел с утра на Крещатике новую лескю турбо - дизайн двоякий имхо
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Sergioni » Вт дек 15, 2009 10:55

Angelo писал(а):Жаль, не ожидал такого от "базового Кайена". :cry:

А ты ещё вот тут посмотри, почитай.... :D
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Вт дек 15, 2009 11:01

Sergioni писал(а):

А что тут читать? Мечта прискиплывого владельца Аутбек... :D

«Volkswagen Touareg хорошо следует за педалью газа, «автомат» мягко и быстро переключает передачи с первой по шестую. И вниз передачи переключаются неплохо, хотя и с небольшими задержками.

Управляемость. Здесь Touareg — типичный Volkswagen. Те же повадки, что у полноприводных версий «обычных» машин. Во-первых, это потрясающая устойчивость на прямой — неважно, асфальт под колесами, снег или голый лед. Ход — 180 км/ч, а ему — хоть бы хны. И водителю — тоже. Никакого напряжения! Ради эксперимента мы даже отпускали руль... Touareg несется себе по прямой и не дергается.

В поворотах Touareg тоже надежен и устойчив, демонстрируя на входе легкую недостаточную поворачиваемость. Если отключить систему стабилизации, то сначала Touareg скользит передними колесами, а уже затем перейдет в плавный и легко контролируемый занос. Все правильно. А если работает ESP, то водителю и вовсе не стоит волноваться».
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт дек 15, 2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение Docent » Вт дек 15, 2009 11:07

Sergioni писал(а):

жесть - ведро с гайками. После этой статьи проблемы 2,5 Т это мелочи. Которые можно решить перепрошивкой
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback