Это только у меня такой полный привод?

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Ср дек 15, 2010 16:44

Konstanta писал(а):
Fader писал(а):Двор, лёд с налипшим снегом. Вывернутым левым колесом пытаюсь заехать на безобидный бордюр - никак. %) Заднее левое колесо шлифует вместе с передним. Насчёт правой стороны - не знаю. И тут я вспомнил - надо ж принудительно 1-ю врубить! Хо-хо! :Yahoo!: Врубил - фиг! :P Результат тот же самый... Короче, в итоге с разгона таки заскочил. :D

Судя по вашим тщетным поискам самого-самого полного привода - механика с понижайкой и без VDC рулит :Yahoo!:

Кстати, на второй машине у меня стоит VDC, и в плане безопасности вождения, правильно настроенная VDC - великая сила,
НО если она полностью не отключаема, как в моем варианте - то удовольствия от нее - НИКАКОГО %)

И вот если таки получится собратся 26-го(как было предложено), то это будет прекрасная возможность сравнить скажем мою VDC с автоматом VS механику с понижающей без VDC на вывешивании и диагоналках!!! :crazy: :Yahoo!: :wink:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Legacy :D » Ср дек 15, 2010 16:53

Fader писал(а):
Legacy :D писал(а):
Fader писал(а):Двор, лёд с налипшим снегом. Вывернутым левым колесом пытаюсь заехать на безобидный бордюр - никак. %) Заднее левое колесо шлифует вместе с передним. Насчёт правой стороны - не знаю. И тут я вспомнил - надо ж принудительно 1-ю врубить! Хо-хо! :Yahoo!: Врубил - фиг! :P Результат тот же самый... Короче, в итоге с разгона таки заскочил. :D

Тут какбэ еще от резмины многое зависит.

Я прошлой зимой на летней выехал, так уперся в сугроб возле гаража и буксовал всеми четырьмя :crazy:

Резина Нокиан Хаккапелита Р.

РАША?
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение alex_xel » Ср дек 15, 2010 17:24

Legacy :D писал(а):Резина Нокиан Хаккапелита Р.

РАША?

Сомневаюсь что это как-то влияет на результат... Да и вообще как по мне раздница в производстве - росия или финляндия сильно преувеличена, срабатывает убеждение что "наши люди" ничего делать нормально не могут...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Angelo » Ср дек 15, 2010 17:33

alex_xel писал(а):
Legacy :D писал(а):Резина Нокиан Хаккапелита Р.

РАША?

Сомневаюсь что это как-то влияет на результат... Да и вообще как по мне раздница в производстве - росия или финляндия сильно преувеличена, срабатывает убеждение что "наши люди" ничего делать нормально не могут...

В данном случае вся разница в ответе на вопрос "тырят или нет", так как мозги у наших всегда смотрели и смотрят в одну сторону: что б такое придумать, чтоб удешевить, а разницу положить себе.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение Sergioni » Ср дек 15, 2010 17:40

Кстати, российский завод намного современнее и технологичнее финского. И большая часть продукции из Раши идёт на экспорт.
  • 0

Sergioni

Сообщение Legacy :D » Ср дек 15, 2010 17:42

Sergioni писал(а):Кстати, российский завод намного современнее и технологичнее финского. И большая часть продукции из Раши идёт на экспорт.

А сырье они где берут?
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение milch » Ср дек 15, 2010 17:53

Сырье из Южной Америки. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Subarufun » Чт дек 16, 2010 09:42

Шо у меня на Legacy финская Хаккапелита 4, что у родителей на машинах точно такая же, но российская - разницы в качестве не замечено! :wink:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Konstanta » Чт дек 16, 2010 12:48

alex_xel писал(а):
Konstanta писал(а):

Судя по вашим тщетным поискам самого-самого полного привода - механика с понижайкой и без VDC рулит :Yahoo!:

Кстати, на второй машине у меня стоит VDC, и в плане безопасности вождения, правильно настроенная VDC - великая сила,
НО если она полностью не отключаема, как в моем варианте - то удовольствия от нее - НИКАКОГО %)

И вот если таки получится собратся 26-го(как было предложено), то это будет прекрасная возможность сравнить скажем мою VDC с автоматом VS механику с понижающей без VDC на вывешивании и диагоналках!!! :crazy: :Yahoo!: :wink:

Вот и я говорю, что это действительно было бы интересно!
Потому что все разговоры о "честности" полного привода в любом случае заканчиваются трактором :lol:
А так - своими тракторами обойдемся :Yahoo!:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Fader » Пт дек 17, 2010 09:24

Fader писал(а):

Тут какбэ еще от резмины многое зависит.

Я прошлой зимой на летней выехал, так уперся в сугроб возле гаража и буксовал всеми четырьмя :crazy:

Резина Нокиан Хаккапелита Р.

РАША?

Господь с тобой! Финляндия, конечно.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение mega_asd » Пт дек 17, 2010 09:56

Вчера во дворах стал на не большой пригорочек и еду на искосок, а не тут то было не едет, сцуко и 1 и 2 скорость включал и ручник подтягивал
не едет ни хрена переднее левое типа вывешиваеться и кранты не едем гребем интересно почемуто одним передним и все, задние вообще не толкают че за херня как это система работает?? резина гудьер ультра грип перфоманс
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение Sergioni » Пт дек 17, 2010 10:39

mega_asd писал(а):Вчера во дворах стал на не большой пригорочек и еду на искосок, а не тут то было не едет, сцуко и 1 и 2 скорость включал и ручник подтягивал
не едет ни хрена переднее левое типа вывешиваеться и кранты не едем гребем интересно почемуто одним передним и все, задние вообще не толкают че за херня как это система работает?? резина гудьер ультра грип перфоманс

Начни читать тему с начала...
Диагоналка у тебя не будет работать.
  • 0

Sergioni

Сообщение mega_asd » Пт дек 17, 2010 12:28

Sergioni
Да я читал уже, но все ровно не пойму почему такое ощущние что зад не толкает, а крутиться только вывешаное
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение Sergioni » Пт дек 17, 2010 14:46

mega_asd писал(а):Sergioni
Да я читал уже, но все ровно не пойму почему такое ощущние что зад не толкает, а крутиться только вывешаное

Так и есть.
  • 0

Sergioni

Сообщение маман » Пт дек 17, 2010 16:01

Sergioni писал(а):
mega_asd писал(а):Sergioni

Так и есть.

Что значит- так и есть? Когда висит одно колесо, а три стоят на земле, то это не "диагоналка" задние полюбому должны толкать.... А по описанию создаеться впечатление, что машинко переднеприводная (как у меня бала до 08.01.2010)
  • 0

OUTBACK 2,5 АТ 06
Изображение
маман

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback