Наконе то я установил себе нормальный звук.
Как планировалось с самого начала проекта, вывести линейные выходы с родной головы, так и сделалось. Звук стал на порядок выше. Но появилось одно большое но, когда я попробовал подсоединить вместо штатной головы свой Пионер, только тогда я понял, что такое настоящая музыка и что собой представляет штатный магнитофон Кенвуд в Субару. На самом деле штатка - гавно и подсоединять к штатной линейке хорошый уселок с акустикой - это деньги на ветер. Не раскрывается весь потенциал музыки, примерно 70%.
Я решил оставить штатку в покое вместо мебели, механическую часть Пионера я установлю вместо штатной, чтобы отверстие для диска Кенвуда совпадало с отверстием Пионера, а через впаянный шлейф перенесу управление в другое место, пока не знаю в какое ( в думах).
Сугубо личное мнение: не морочте голову с линейными выходами из штатного мага, лучше поморочте голову куда и как установить хорошую голову. У меня Пионер чуть выше среднего класса, я представляю если установить вышак
И еще, кнопки магнитофона на руле в принципе можно перепаять, на Алпайн точно подходят, а вот на Пионер нужно пробовать.
Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.