За три года езды на дизеле для себя сделал ряд выводов:
1. Заправки, исключительно ОККО и Укравто, зимой только Укравто, у них саляра на минус 35, по факту -40, никаких Вогов, Шелов, БРСМ и т.д. и т.п., имел пару заправок на них по необходимости, ну или просто провтыкал

2.Антигель возил с собой, на всякий случай на переходной период осень/зима,так не использовал, переложил в Аут, при наличии хорошего топлива считаю в этом нет необходимости.
3.Поповоду ТО, на старой машине было раз в 15 у оффиков, делал через 10, масло Aral, чаще не вижу смысла делать, опять таки при нормальном топливе. У меня ТО раз в 10 с заменой топливного фильтра, зачем они его так часто меняют не знаю, значит что-то знают, и мне спокойней.
4. Сигналка Пандора 4400 вполне, плюс Констракт на кпп, остально как по мне от лукавого, чай не Лехус и не БМВ, зачем угонщику тратить время на замок и сложную сигналку когда рядом стоит машина без всяких приблуд.
Вот защиту картера и редуктора поставить надо.
5.По музыке, решил ставить себе Пионер, штатных на 2013 с черной панелью нет, а Пионер вполне устроит, плюс он с Айфоном конектится.
6. Распорку постявлю, Полигон подойти должна, померяю отпишусь.
7. Из внешнего тюниха, поставил сетку в бампер и оклеил антигравийкой перед машины.
8.Поставил парктроних, камеры мало.