Модератор: Dr.House
Login писал(а):стал практиковать переход на нейтралку в пробке, расход больше 12,8 не показывает вот уже больше недели
мне так кажется или все-таки экономия есть с таким переключением?
Zarevich писал(а):Login писал(а):стал практиковать переход на нейтралку в пробке, расход больше 12,8 не показывает вот уже больше недели
На Ахтамате??
Login писал(а):Zarevich писал(а):Login писал(а):стал практиковать переход на нейтралку в пробке, расход больше 12,8 не показывает вот уже больше недели
На Ахтамате??
ну да, их же на механике не бывает 3-хлитровых )
я это заметил, как знакомый на мазде 3-ке (1,6 автомат) практикует, думаю, мож и мне попробовать? а то часто в пробке-тянучке замечал, что если на драйве какое-то время (чуть больше 1-2 минуты) просто торомоз давишь, расход на компе тупо перепрыгивает на 0,2 л вверх лехко
щас вроде такого нет
пысы. ну правда из 700 км с прошлого обнуления дето 270 км это с трассы расход, остальное - город ))
Zarevich писал(а):угандонить автомат в таком режиме - некуй делать
Zarevich писал(а):Login
в мануале есть другое, включение нейтрали ТОЛЬКО в аварийной ситуации (при буксировке и т.д.)
Читаем внимательно, можно еще поиском на форуме пошарить, обсуждалось уже..
Dennisse писал(а):Крому того, при торможении двигателем (переключение типтроником на пониженую) гараздо эффективнее экономит топливо нежели нейтральная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12