Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Эрнест писал(а):Да на стакане табличка алюминевая......
Посмотри на средней стойке с водительской стороны...
elinas писал(а):Вчера карабкалась задним ходом по асвальтовой дорожке вверх, угол - градусов 45, губой передней даже чирило. Дальше решила одну сторону поставить на бровку, задним правым выехала, а за бровкой травушка, колесо начало буксовать, ну чуть еще буксами протянула и все - буксует и стоим. Так и должно быть или чет не работает по трансмисии?
Fader писал(а):Двор, лёд с налипшим снегом. Вывернутым левым колесом пытаюсь заехать на безобидный бордюр - никак.Заднее левое колесо шлифует вместе с передним. Насчёт правой стороны - не знаю. И тут я вспомнил - надо ж принудительно 1-ю врубить! Хо-хо!
Врубил - фиг!
Результат тот же самый... Короче, в итоге с разгона таки заскочил.
![]()
Fader писал(а):Двор, лёд с налипшим снегом. Вывернутым левым колесом пытаюсь заехать на безобидный бордюр - никак.Заднее левое колесо шлифует вместе с передним. Насчёт правой стороны - не знаю. И тут я вспомнил - надо ж принудительно 1-ю врубить! Хо-хо!
Врубил - фиг!
![]()
Legacyписал(а):
Врубил - фиг!
![]()
Тут какбэ еще от резмины многое зависит.
Я прошлой зимой на летней выехал, так уперся в сугроб возле гаража и буксовал всеми четырьмя
Эрнест писал(а):означает привод типа Active AWD (кроме TZ102Y).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8