Кто в курсе:когда оффициалы начнут дизельный Аут возить на варике?
Как вот допустим Subaru OUTBACK 2.0 BOXER DIESEL CVT 2013 (Не реклама!)
Модератор: Dr.House
sniper писал(а):Везет вам на леськах. У вас явно главная передача длиннее. У меня на форе 140 км обороты приближаются к 2900 - отсюда и расход. Скажу сразу у меня стоит внешний бортовой комп (откалиброванный 25т пробегом) - средний расход 8,5. Самое страшное влияние на расход - качество соляры и скорость. 80 - 4,2 100 - 6,4 120 - 8,6 140 - 9,5 соляра вог (на окко падает почти на пол литра). У меня в городе расход бывает меньше чем на трассе)))).
Рубан писал(а):Кто в курсе:когда оффициалы начнут дизельный Аут возить на варике?
Рубан писал(а):Кто в курсе:когда оффициалы начнут дизельный Аут возить на варике?
Vlad1974 писал(а):Я не ждал, а взял на автомате дизельный Аут, пока 100 км проехал, очень нравится Аут, а с дизельком и акпп самое оно для такой машины.
Vlad1974 писал(а):В Ирпене, собственно после последней зимы и встал вопрос кроссовера.
VIKON писал(а):Vlad1974 писал(а):В Ирпене, собственно после последней зимы и встал вопрос кроссовера.
прокатиЦЦо дашь?
с меня кава и кучу историй про субаруезжу на них с 05-го
Vlad1974 писал(а):Да легко, дай чуток обкатаю, чуть больше 300 км проехал, кинь в личьку телефончик, наберу.
VEP писал(а):вчера в Обухове...перехожу после работы дорогу по трассе....
мчится беленькый....красивый.....2013..........дизельог (узнал по хапалке на капоте)!
алЭж гарный...........
VEP писал(а):Рубан писал(а):Кто в курсе:когда оффициалы начнут дизельный Аут возить на варике?
Олежыг
оффы уверен не начнут.......такшо
либо "серый", либо кусай логти
Andruxa писал(а):Пару недель назад и я стал счастливым обладателем Аута дизельного! Белый перламутр! Красавец!
Теперь вопросы по теме:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6