Где взять на Украине 2DIN рамку

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт май 21, 2009 16:13

-=YU=- писал(а): и тут подстава! А кто вырежет родную гамнитолу оставив рыбочим двузонный климат?????? :lol:

Дык Санька (Легалас) голову поменял, климат пашет, дистанция на руле тоже, бюджет правда... %)
Но с другой стороны хош буджетно, не трогай родную, тули в перчаточный бардачок - рамку 2Дин + магнитола 2Дин... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение -=YU=- » Чт май 21, 2009 16:13

vik писал(а):
Papirosov писал(а): (однозонный климат, с двухзонным проще вроде по переделке, но на однозонный не подходит).

Самый оптимальный, но отнюдь недешовый, этот путь
http://japancar-club.com.ua/forum/viewt ... f=37&t=262
вместо бардачка экран, голова в штатное место....

ты похоже, движешься сюда

Изображение

Ну мы уже все 100 раз видели и восхищались Сашеным аппаратом, но это реально маргинальный подход. я не хочу вливать только в одну голову 2-3к баксов. Тем более не исключаю возможности, что при перепродаже машины музыку заберу в другое авто )))))

Движусь я туда, но хочу полный тач скрин, с DVD и нормальным процом, а не очередную гамнитолу ))))
  • 0

-=YU=-

Сообщение -=YU=- » Чт май 21, 2009 16:16

vik писал(а):
-=YU=- писал(а): и тут подстава! А кто вырежет родную гамнитолу оставив рыбочим двузонный климат?????? :lol:

Дык Санька (Легалас) голову поменял, климат пашет, дистанция на руле тоже, бюджет правда... %)
Но с другой стороны хош буджетно, не трогай родную, тули в перчаточный бардачок - рамку 2Дин + магнитола 2Дин... :wink:

Не перчаточный зарезервирован для других гаджетов. 2din только вместо родной =)

У Саши все делалось где? в Запорожье! А в столице наверное никто кроме Аверса такое не забабахает, но цена будет как и стоимость новой рамки с климатом ))))))) вот и думай, что лучше )))
  • 0

-=YU=-

Сообщение VIKON » Чт май 21, 2009 16:17

-=YU=- писал(а):
Ну мы уже все 100 раз видели и восхищались Сашеным аппаратом, но это реально маргинальный подход. я не хочу вливать только в одну голову 2-3к баксов. Тем более не исключаю возможности, что при перепродаже машины музыку заберу в другое авто )))))

Движусь я туда, но хочу полный тач скрин, с DVD и нормальным процом, а не очередную гамнитолу ))))

Ну тогда 100 прОценто тули в перчаточный ящик. Родную не выкидывай, на продажу инсталяцию снимаешь, сток продаёшь. Рамку 2-а дин продаёшь отдельно. Все счастливы... :Yahoo!: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт май 21, 2009 16:20

-=YU=- писал(а): вот и думай, что лучше )))

Нет дружище, эт ты думай. Я для себя уже решил. Скупой платит дважды. Санина инсталяция, как варриант, мне подходит, стремлюсь к ней... А новое авто - это "другая история"... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Papirosov » Чт май 21, 2009 16:26

На буржуйском форуме читал, делят климат (однозонный), но не расскажут как, они деньги на этом делают. С двухзонным вроде проще, там не большие переделки (де то читал, щя точно не помню, так как заморочился на однозонном). Ищу штатную голову, буду экспериментировать сам, никто не хочет информацией делиться к сожалению (а мож никто не делал просто).
  • 0

Papirosov

Сообщение Papirosov » Чт май 21, 2009 16:44

vik писал(а):Скупой платит дважды. Санина инсталяция, как варриант, мне подходит, стремлюсь к ней...

Верно говоришь, тока спецов таких нету у нас в "деревне", а в Киев или Запорожье далековато будет (хотя тоже вариант приехать).
  • 0

Papirosov

Сообщение -=YU=- » Чт май 21, 2009 17:07

vik писал(а):
-=YU=- писал(а): вот и думай, что лучше )))

Нет дружище, эт ты думай. Я для себя уже решил. Скупой платит дважды. Санина инсталяция, как варриант, мне подходит, стремлюсь к ней... А новое авто - это "другая история"... :wink:

говоря "вот и думай" я не имел ввиду прямое действие )) :lol:

Скупость или расточительство пусть уж каждый сам решает =) 1000-2000 у.е. на дороге не валяются :wink: А участвовать в звуковых соревнованиях я не собираюсь :D
  • 0

-=YU=-

Сообщение -=YU=- » Чт май 21, 2009 17:14

Papirosov писал(а):На буржуйском форуме читал, делят климат (однозонный), но не расскажут как, они деньги на этом делают. С двухзонным вроде проще, там не большие переделки (де то читал, щя точно не помню, так как заморочился на однозонном). Ищу штатную голову, буду экспериментировать сам, никто не хочет информацией делиться к сожалению (а мож никто не делал просто).

Делают, но либо не заинтересованы рассказывать как, либо денег просят за это :D
  • 0

-=YU=-

Сообщение VIKON » Чт май 21, 2009 17:26

-=YU=- писал(а): 1000-2000 у.е. на дороге не валяются :wink: А участвовать в звуковых соревнованиях я не собираюсь :D

Ну, для себя любимого, тем более для всего семейства, моно и разкошелеЦЦо... :crazy: :D И в соревновании по звуку, с таким бюджетом делать нечего... Сам ведь выше писал, одна голова столько стоить будет... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение trumpetr » Чт май 21, 2009 20:01

-=YU=- писал(а):
krot писал(а):
-=YU=- писал(а):Кто нибудь себе рамку 2din купил/поставил ???

Я привозил две двухдиновые рамки (последнюю неделю назад передал) - просили из Севастополя... Цена в Киеве 410$ Наверное поставить еще не успели...

410$ Хм, учитывая что в япии она стоит 323.40 USD, в принципе то и не дорого, но с другой стороны, это же деньги которые нужно отдать, только чтоб получить 2 din дырку. Как-то не логично. добавив те же 410$ к цене головы, можно взять Alpine IVA 505 аж бегом ))))) .... и тут подстава! А кто вырежет родную гамнитолу оставив рыбочим двузонный климат??????

:lol:

Щас работаем над этим вопросом!через неделю думаю смогу скинуть фотки если понравиться то могу продать.
  • 0

trumpetr

Сообщение Hammer111 » Чт май 21, 2009 22:52

-=YU=- писал(а):У Саши все делалось где? в Запорожье! А в столице наверное никто кроме Аверса такое не забабахает

ээээ....
но цена будет как и стоимость новой рамки с климатом

ессстессственно.

По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет. Если управление климатом, насколько я понял из постов, находится внутри подлежащей замене бошки, стало быть эту бошку нужно разобрать, аккуратно скомпоновать и закопать внутри автомобиля.
  • 0

Hammer111

Сообщение Papirosov » Пт май 22, 2009 01:10

Hammer111 писал(а):По существу обозначенной проблемы - её на самом деле нет. Если управление климатом, насколько я понял из постов, находится внутри подлежащей замене бошки, стало быть эту бошку нужно разобрать, аккуратно скомпоновать и закопать внутри автомобиля.

У вас такое уже делали? В поисковик забей Kenwood GX-201LH, посмотри в чем суть.
  • 0

Papirosov

Сообщение -=YU=- » Пт май 22, 2009 08:05

vik писал(а):
-=YU=- писал(а): 1000-2000 у.е. на дороге не валяются :wink: А участвовать в звуковых соревнованиях я не собираюсь :D

Ну, для себя любимого, тем более для всего семейства, моно и разкошелеЦЦо... :crazy: :D И в соревновании по звуку, с таким бюджетом делать нечего... Сам ведь выше писал, одна голова столько стоить будет... :wink:

1000-2000 у.е. я именно о бюджете на голову и говорил. Альп f1 (как у Саши) 1000у.е. плюс работа 500 у.е. =)
  • 0

-=YU=-

Сообщение -=YU=- » Пт май 22, 2009 08:06

trumpetr писал(а):
-=YU=- писал(а):
krot писал(а):
-=YU=- писал(а):Кто нибудь себе рамку 2din купил/поставил ???

Я привозил две двухдиновые рамки (последнюю неделю назад передал) - просили из Севастополя... Цена в Киеве 410$ Наверное поставить еще не успели...

410$ Хм, учитывая что в япии она стоит 323.40 USD, в принципе то и не дорого, но с другой стороны, это же деньги которые нужно отдать, только чтоб получить 2 din дырку. Как-то не логично. добавив те же 410$ к цене головы, можно взять Alpine IVA 505 аж бегом ))))) .... и тут подстава! А кто вырежет родную гамнитолу оставив рыбочим двузонный климат??????

:lol:

Щас работаем над этим вопросом!через неделю думаю смогу скинуть фотки если понравиться то могу продать.

жду с нетерпением =)
  • 0

-=YU=-

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback