IgoR IngvaRR » Пн дек 30, 2013 16:34
Из специфики форума и не только скажу...в большинстве тупость и жлобство берут в гору над умом и народу не всегда интересно состояние им абы подешевле и шоб смотрелось как у соседа,есть еще категория мозголюбителей "2 рубля в кармане хочу Армани" Gosha(с) которые хотят купить за шару то,что отличатся от автомобиля с салона лишь ценой и годом выпуска, но все же жлобство и человеческая тяга к халяве чаще берут свое,а потом начинается...когда не заметно пол изначальной стоимости уходит в авто на обслугу и устранение косяков и поломок, которые вылазят каждый день, как грибы после дождя, но зато у него мля крылья и капот не крашены и телка по выходным ездила на шопинг на этой машине. И большинство этих мозголюбителей ловко и бодро мониторят авториа на предмет цен, а потом отписываются в клубе мол какая там халява, а у тебя дорого, но не один не удосужился поехать и живьем глянуть на ту халяву,а я ездил и не один раз, по этому выбирая машину другу такое гавно фильтруем сразу.
Касательно хороших авто, да таких мало, да у каждого свой подход, но все же они попадаются и зачастую будут с историей и не требующие вложение, обычно такие авто купаются в любви и внимании, которые им дарят хозяева и в дальнейшем новым хозяевам приносят только радость. При продаже авто я бы ориентировался на состояние,а не на то почем Петя или Вася выложили своих ослов на авториа с идеальным описанием. Всем добра).
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…