grom писал(а): А машинка эта вроде как 4300мм длиной,гдето прочитал сегодня, ваще маловата- будет для урбан эксплуатации, в дальнюю поездку в такую не нагрузишь.
Так а кто покупает тот-же Эвог, как семейный авто?

Модератор: Dr.House
grom писал(а): А машинка эта вроде как 4300мм длиной,гдето прочитал сегодня, ваще маловата- будет для урбан эксплуатации, в дальнюю поездку в такую не нагрузишь.
grom писал(а):Мне леворг больше снаружи нравится чем аут.
Эх, длины добавить бы хотя бы до 4600, мотор 200лс,расход 1.5 литра на 200км, двд,нави,холодильник,система"выпуклый глаз", 600 н/м, просвет 30мм.
VIKON писал(а):grom писал(а):Мне леворг больше снаружи нравится чем аут.
Эх, длины добавить бы хотя бы до 4600, мотор 200лс,расход 1.5 литра на 200км, двд,нави,холодильник,система"выпуклый глаз", 600 н/м, просвет 30мм.
Бллл….!!!
Ну где ты прочитал про длинну Леворга?
4300 - ЭТО ПРО ВИЗИВ
как ещё это выделить?
grom писал(а):Да, действительно леворг=гибрид фолькса,аута, китайськи браты чогось пидлылы, ну и от Жигулей шото есть.На 2-ку похоже
grom писал(а):zav писал(а):так у пиндосов такие реллинги
Так и нам уже "навязывают" , хотя можно если че поменяться с владельцами дорестайла а дирочкы жувальною гумкою заклэить
Alex_x писал(а):А это что за зверь?![]()
http://www.carscoops.com/2013/10/subaru ... g.html?m=0
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=539013
zav писал(а):grom писал(а):zav писал(а):так у пиндосов такие реллинги
Так и нам уже "навязывают" , хотя можно если че поменяться с владельцами дорестайла а дирочкы жувальною гумкою заклэить
так и у нас они с реллингами идут, просто выглядят по другому...
grom писал(а):zav писал(а):grom писал(а):
так и у нас они с реллингами идут, просто выглядят по другому...
та мы ж за рейлиги типа "Укрзализныця"
zav писал(а):так мне, если честно нравятся амеры... они более брутально выглядят :)
кстати видел белый аут с покрашенным низом в белый... просто офигенски выглядит :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34