vik писал(а):Legalas писал(а): Правда иногда право/лево путает
АдназначнА в багажник и никаких ремней безопасности. Пущай "ченджером" работаИт...
Драсти, ты хош шоб она меня из дома выгнала?

Тебе отправка стеклышка еще отольется, готовся...

Модератор: Dr.House
vik писал(а):Legalas писал(а): Правда иногда право/лево путает
АдназначнА в багажник и никаких ремней безопасности. Пущай "ченджером" работаИт...
Если брать алпайн.то дорого.около 2000тыс.дол.Если б ты была в Днепре я б тебе подсказал и спец есть хороший.Делает качественно и акуратно.алпайн-вещь хорошая.но дорогая.есть много других хороших аппаратов.Скажи,что ты хочеш,кроме двд.Тебе нужен звук?Попытаюсь помочь.Lady J писал(а):А сколько стоит девайс с подключением?
Только за.Действительно бубар в городе много.А что у нас есть леся-клуб?Я езжу на форике и в мире субару-человек новый.только 3дня назад купил.Ты не подскажет где у нас лучше обслуживаться?А то хочу масло поменять и поставить турбо-таймерLegalas писал(а):Извиняюсь за офф
Ув. Саша
У нас к сожелению нет ячейки Субару клуба, но если охота с днепровской ячейкой Леся-клуба познакомится – милости просим, свисти. Город у нас интересный. Бубар много(и сам наверно это видишь), а субаристов малоПарадокс
Можно просто ШурикLegalas писал(а):Извиняюсь за офф
Ув. Саша
У нас к сожелению нет ячейки Субару клуба, но если охота с днепровской ячейкой Леся-клуба познакомится – милости просим, свисти. Город у нас интересный. Бубар много(и сам наверно это видишь), а субаристов малоПарадокс
Legalas писал(а):Драсти, ты хош шоб она меня из дома выгнала?![]()
Тебе отправка стеклышка еще отольется, готовся...
Legalas писал(а):Если коротко, мона заказать вместо верхнего бардачка над центральной консолью рамку под нави и в нее поставить монитор. Подходят практически все 7". Например удачно становится Alpine TME-M740BT. Там добротная широкоформатная матрица c сенсорным управлением, встроенный Bluetooth, есть вход под камеру заднего вида и навигацию. Вместо гавеного Кенвуда становится практически любой аппарат кроме тех что с сенсорными полосками типа Алпов 55-тых. Кнопки на руле и консоли просто распаивают на новую башку. Если менять на что-то два дин мультимедийное, еще проще. Тогда монитор не нужен. Наверх в рамку ставится морда с башки, а сам аппарат на штатное место за консоль. Короче все делается, единственное не знаю кто в Киеве за это берется. Ну и конечно вылезет вопрос с гарантией![]()
ЗЫ. Трешки Легаси все на автомате. С шестиступкой механикой только spec.B
Legalas писал(а):Вот что получилось
vik писал(а):Legalas писал(а):Вот что получилось
КваКстун... А мне поможешь такое замутить, если новую возьму?
Lady J писал(а):Аaaaaa! И я такое же хочу!
Legalas писал(а): Субару-Украина не пострадает
Lady J писал(а):Аaaaaa! И я такое же хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10